susumukunnさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/29
BRON RONNERY/デザイナーズホテル THE SCREEN
利用日・時間帯: 2020/03/29 ランチ
今日は有難う御座いました、以前に伺った記憶がありましたが、やはりそうでした、
今回は高校入学生3人と我々2人計5人でお世話になりました。料理の美味しさ、繊細な盛り付け、皆が喜んでいます
本格的なフレンチを3人が経験出来て勉強にもなりました
次回もお楽しみに是非とも寄せて頂きたいです、本日はありがとうございました。
少しだけ女性スタッフさんの料理説明の時、声が少し小さくて聞こえにくかったです、
男性の方は孫達にも人気者でした
この度はレストラン ブロンロネリにお越し頂き、誠にありがとうございます。
高評価、またご家族様でのお祝いのお席にてご利用頂き、
お味だけでなく、目でもお料理を楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
お料理ご説明の際、スタッフの声が小さかったとの事、大変失礼いたしました。
他スタッフと共有し、改善いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Restaurant BRON RONNERY サービススタッフ一同
(投稿日:2019/07/20
京料理 旬味旬彩 太一
レストラン名: 京料理 旬味旬彩 太一
利用日・時間帯: 2019/07/19 ディナー
プラン名: 【タイムセール】初夏の味覚!京都牛のお料理、琵琶湖の活鮎料理など、全8品の日替わり会席
今回も美味しく料理を頂きました、
男性ばかりでお邪魔しました
次回は夫婦3家族で行こうと思っています
そう時はよろしくお願いします!
この度も、御予約、度重なる御来店誠に有難う御座います。
お褒めの御言葉も頂き、従業員一同、喜んでおります
次回の御来店も心からお待ちしております
暑い日が続きますので、御身体ご自愛下さいませ
(投稿日:2019/07/15
京町家イタリアン ろんくす
エリア・ジャンル: 京都府 河原町・イタリアン
利用日・時間帯: 2019/07/14 ランチ
プラン名: 【一休限定】通常4,600円→3,500円乾杯スパークリング付、 オマール海老と天然鮮魚&牛のWメイン全6品
出された料理の説明が有り、
接客して下さった(店長)さん
との会話がユーモアのある人で
最高でした、又
近々に行きたいと思っています
昨日はご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思います。
ご一緒した私のほうがたのしいひと時を共有させていただきました。
同じように楽しんでいただけたのなら何よりでございます。
梅雨明けも間近、蒸し暑い日が続きますが皆様どうぞご自愛くださいませ。
この度はご来店誠にありがとうございました。
またいつかお会いできる日を楽しみにしております。
(投稿日:2019/06/10
京都創作和食 こばん屋
レストラン名: 京都創作和食 こばん屋
エリア・ジャンル: 京都府 四条烏丸・創作和食
利用日・時間帯: 2019/06/08 ディナー
プラン名: 【創作京料理】四季にあわせた旬の京野菜など厳選素材を盛り込んだ全8品!通常5,400円→5,000円
料理の運ばれるタイミングも良く、
料理も見て楽しく頂きました
個室の部屋も落ち着いて食事を頂きました
次回も楽しみにしています
先日は御来店有難うごさいました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
(投稿日:2019/04/14
HARI(玻璃)
レストラン名: HARI(玻璃)
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸・創作和食
利用日・時間帯: 2019/04/13 ディナー
プラン名: 【タイムセール】3時間飲み放題!旬の食材を使用した彩り豊かな全6品!季節の料理長おまかせ懐石!
今回で3回目ですが、何度お世話になっても美味しい料理を楽しめます、
初めてVIPルームで食事をしましたが、
二人だけの時間を過ごせました、
おしゃれなお店、創作料理、彼女が喜んでいました
次回もよろしくお願いします
この度は京都烏丸HAIを再度ご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで、何よりで御座います。
お料理はもちろん、接客、お店の雰囲気など、今よりもっとご満足していただけるように、
スタッフ一同努めて参ります。
どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
有難う御座いました。
(投稿日:2019/03/10
エール室町
レストラン名: エール室町
利用日・時間帯: 2019/03/09 ディナー
プラン名: 【ソレイユコース】アラカルトから選べるオードブルやメインなど全6品!お好みのフルコース仕立てに!
お店の雰囲気4.54.5
新町店を利用した事が有り
今回室町店にお世話になりました!
お店の雰囲気がよく、料理も美味しく、
最高の食事をさせていただきました
次回も家族で行きます、
この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
お食事を楽しんでいただけた様で私共も嬉しく思います。
また是非ご家族でおいでくださいますのを心より
お待ち申し上げております。
(投稿日:2019/02/17
アルポルトカフェ 京都高島屋店
利用日・時間帯: 2019/02/17 ランチ
プラン名: 【一休限定】スパークリング付!前菜3種→5種へグレードUP!魚&黒毛和牛のWメイン、選べるパスタなど全5品
コストパフォーマンス4.54.5
今回 孫の高校入学祝いでお世話になりました
初めてのフレンチ孫は大変喜んでおりました料理の量が食べ盛りなので心配しておりましたが、
お腹一杯になり喜んでおりました、プレートの文字にも感動しておりました
今回の量は三人とも満腹。もちろんお味の方も三人に合い、大変満足させていただきました、
ありがとうございます またお世話になりたいと思っております。
(投稿日:2019/02/11
レストラン翠京/ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川
エリア・ジャンル: 京都府 三条・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/02/11 ランチ
プラン名: 【土日祝×時間無制限】ソフトドリンク飲み放題!フランス料理やおばんざい料理など40種類以上のブッフェ
ご利用シーン家族との会食
家族をつれて久しぶりの食事会でした、値段が安いので仕方がないですけどもう少し料理の種類が有ればいいかなと思います
こちらが確認してなかったから仕方ないですけど、午後1時に予約して子供らに時間は無制限だよ と言って食べ始めると
午後2時でラストですと言われました、ならば予約の時、入店の時に一言 言ってほしかったです、
でもお店の雰囲気は良く案内役の外人さん(アルゼンチン)はとても良い人で今度は町内の人と寄せて頂きます、
この度はレストラン翠京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ラストオーダーまでのご案内は大変失礼いたしました。改善をいたします。本当に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
料理の種類は、料理を並べる場所が現在いっぱいですので厳しい状況もございますが出来る限り改善して参ります。
お店の雰囲気とスッタフにはお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。スタッフ本人にもお伝えしました。大変喜んでおりました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

支配人
(投稿日:2018/12/16
Octavar/ホテル京阪京都グランデ
利用日・時間帯: 2018/12/15 ディナー
プラン名: 【Pieno】【早割21】生ビール10種含む3時間飲放題!季節食材をふんだんに使用した地中海料理全7品を堪能!
まず料理の金額に皆さん驚きでした、一休comでの予約でこんな料理が、飲み放題がと驚き、
従業員さんの接待にも驚きました、楽しく料理を食べる事が出来ました、
また 町内の人たちと行きたいと思います。
susumukunn 様
この度はホテル京阪京都グランデ オクターヴァをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントの投稿ありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
この度、コストパフォーマンス・私どものサービスにお褒めいただきまして
誠に有難う御座います心からお礼申し上げます。コメントに関してましては
スタッフ一同共有いたしまして、サービスの更なる向上に努めて参ります。
町内のお連れ様をお誘いいただきお越しくださいませ。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
susumukunn様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホテル京阪京都グランデ
オクターヴァ
鈴木 茂雄
(投稿日:2018/10/08
HARI(玻璃)
レストラン名: HARI(玻璃)
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸・創作和食
利用日・時間帯: 2018/10/07 ディナー
プラン名: 【関西応援セール】2.5時間飲み放題×季節の料理長おまかせ懐石!旬の食材を使用した彩り豊かな全6品!
2度目の食事会でしたが、前回と同様に美味しく奥さん達と食事会をしました、
タイミングよく生演奏があり、皆さんが喜んでくれました、
又 皆さんと行きたいと思います。
この度は当店への再度のご利用誠にありがとうございます。
また大変光栄なご感想をいただけましたこと、一同にて感謝致しております。
これよりもご来店を頂きますお客様皆さまに
さらにご満足を頂けますように、誠心誠意、努めて参ります。
重ねて御礼申し上げます。有難う御座いました 。