yocccco&mさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/03/09
レストラン ラ・カンサトゥール
利用日・時間帯: 2019/03/09 ディナー
プラン名: 北海道の初春!ズワイカニ、桜鱒、フォアグラやあい鴨も、お肉もWメイン!旬の北海道をお楽しみ下さい
ご利用シーン記念日
妊娠7ヶ月に主人の誕生日で利用しました。
お料理は見た目の美しさ、濃すぎない味付け、最高です。生物がないように配慮してくださり、安心して食べられました。
お酒は飲めませんでしたが、ワインを楽しまれている方も多く、ワインセラーも立派です。
口直しのハスカップの信玄餅、最高に美味しいです!!
膝掛け貸してくださっただけでなく、膝掛けを丸めて腰の後ろに入れてくれたり、嬉しい気遣いでした。
帰りには、足元や体調への気遣いもあり、気持ちが温かくなりました。
店内の温度管理は抜群で、ちょうどいいのに足元が冷えることもなく快適です。
また落ち着いたら伺いたいです。
素敵な時間を過ごさせていただけ、感謝です。
(投稿日:2018/08/05
土佐料理 祢保希 丸の内店
レストラン名: 土佐料理 祢保希 丸の内店
利用日・時間帯: 2018/08/05 ランチ
個人総合点数2.52.5
ご利用シーン家族との会食
ランチ開始時間の予約だったため他に客もおらず。。
厨房の見える席だったため、
中居さんのお喋り、暇そうに背中をかく料理人が丸見えで気分が悪かったです。
天ぷらもお肉も冷めていて、いかにも作り置き。
美味しかったのはお刺身だけで、他は味が濃くて量も多いです。
サービスしてくださった店員さんは感じのいい方だったので、これが唯一の救いです。
ご感想のご投稿ありがとうございます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
いろいろご指摘いただき、ご気分を害されたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなご指摘がないように、徹底していきたいと思っております。
(投稿日:2018/03/11
リストランテ ダ フィオーレ
利用日・時間帯: 2018/03/10 ディナー
プラン名: 【記念日ディナー】選べる1ドリンク&特製ドルチェミスト付!スペシャリテやWメイン含む贅沢ディナー全7皿
個人総合点数1.51.5
料理・味1.51.5
接客・サービス2.52.5
お店の雰囲気1.51.5
コストパフォーマンス1.51.5
ご利用シーン記念日
口コミが良かったので楽しみに伺いましたが、全体的に味が薄く感じ、お祝いだったのですごくがっかりしました。主人や周りから薄味だねと言われるわたしが薄味と感じ、主人も味がないと言っていました。
お魚料理は美味しかったですし、プチギフトをいただけたのも嬉しかったですが再訪はないです。
足元が冷えて寒かったので、ブランケットの用意があるといいと思います。
この度はご来店頂きありがとうございます。
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。素材感の表現の為、お塩を控えた構成になっておりました。お客様への配慮が足りず申し訳なく思います。ご指摘頂いた点を踏まえ内容も見直して参ります。
せっかくの記念日にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。