1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 ymco-mamaさんのクチコミ一覧
ymco-mama さんの感想
(投稿日:2019/03/21
HARI(玻璃)
レストラン名: HARI(玻璃)
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸・創作和食
利用日・時間帯: 2019/03/21 ディナー
プラン名: 【タイムセール】3時間飲み放題!旬の食材を使用した彩り豊かな全6品!季節の料理長おまかせ懐石!
卒業のお祝いとして学校関係者で利用させていただきました。
嬉しい予定外でVIPルームを利用させてもらえたおかげで、周りを気にせず喋れると皆とても喜んで下さいました。
お酒もすすみ、少しほろ酔い気分で喋りかけても親な顔せず接客してもらえて感謝です。
この度は京都烏丸 HARI をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ご満足いただけたようで、何よりで御座います。
今後も現状で満足することなく、今以上に皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
お近くに来られた際には、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
有難う御座いました。
ymco-mama さんの感想
(投稿日:2018/02/16
バイキングレストラン「ル・プレジール」/都ホテル 京都八条(旧 新・都ホテル)
エリア・ジャンル: 京都府 京都駅前・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/02/15 ディナー
プラン名: 【平日限定】4名以上でお得!2〜3月はボイルズワイガニLLサイズ!アメリカンビーフやパティシエスイーツ等
お料理も接客もすべて満足のいく内容でした。特に卒業祝いで使用するということを伝えておいたら、乾杯ドリンクをサービスしてくださったり、おめでとうございますと伝えてくださったりお心使いが嬉しかったです。
たた、食べ終えた後の食器をなかなかさげて下さらなかったので、新しく取りに行ったお料理をテーブルに置けなかったのが残念でした。
子供たちのとても満足した顔が見れたので最高でした。ありがとうございました。
この度は卒業のお祝いのお席に当レストランをお選び下さり、
ご利用いただけました事誠にありがとうございます。
お客様のお祝いの良い思い出作りに役立てた事スタッフ一同心より大変
嬉しく感じております。
ご指摘頂きました点はスタッフ一同に今一度、指導を徹底し改善に努めて
参りますのでこれからも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い
申し上げます。