物言う馬主さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/12
Bistro en
レストラン名: Bistro en
利用日・時間帯: 2020/02/11 ランチ
プラン名: 【一休限定×ランチセット】乾杯スパークリング+デザート10種盛り合わせ付!丁寧に仕上げた本格フレンチ!
個人総合点数3.53.5
料理自体の味はアッサリしていて女性の方は好まれると思います。 若い男性だと、もしかしたら少し物足りない?と思うかもしれませんね。  残念なのは食後のデザ−トが甘過ぎて残してしまいました。もう少し甘みを抑えて頂けるかコーヒーのおわかりがあればもっと良いのではないでしょうか?接客については問題ないと思います。 ランチ時の雰囲気・・・人それぞれの好みですから・・・何とも。静かな方がいい方は個室の料亭でも行かれれば?
この度は Bistro en をご利用いただきまして
誠にありがとうございます
ご意見ありがとうございます
参考にさせていただきます
ランチプレートは週替わりでご用意しております
またのご利用をお待ちしております
Bistro en
(投稿日:2020/01/06
ふぐ・かに・うなぎ 福乃城
利用日・時間帯: 2020/01/05 ディナー
プラン名: 【国産とらふぐ】本丸(ほんまる)コース
久しぶりで二度目になりますが、やはり安心して利用できるお店です。接客も部屋も特に問題点がなく価格もお手頃感満載で、あえて重箱の隅を突く様に指摘しろと言われると、二人前なので、もう少しだけ「てっちり」の量があればいいかな?ぐらいです。 でも、この価格なので大満足で何も言う事はありません。 またお邪魔させて頂きます。
(投稿日:2019/11/27
神泉苑 平八
レストラン名: 神泉苑 平八
エリア・ジャンル: 京都府 二条城前・京料理
利用日・時間帯: 2019/11/23 ディナー
プラン名: 【予約の仮申込(リクエスト予約)】個室確約!素材にこだわった京都ならではの味わいを...<浮島御膳>
個人総合点数3.53.5
ご利用シーンデート
料理は普通、寒い季節に身体が暖まる程の温かい物がないのは残念。 接客は素晴らしいと思うだけに、価格内で今後、創意工夫し献立の改良の余地はあると思います。雰囲気は季節と部屋により変わる為に全体を見やすい場所等で何とも評価しにくいです。ただお店敷地内にあるお庭全体の観覧は最高に素晴らしいと思いました。
ご来店、ありがとうございました。
お料理についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の献立に活かして参ります。
なお、当店には名物の「うどんちり」と申します鍋料理がございます。これからの季節、
多くのお客様にご好評いただいております。次の機会にぜひご賞味ください。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
(投稿日:2019/11/25
のかぜ
レストラン名: のかぜ
利用日・時間帯: 2019/11/23 ランチ
個人総合点数2.02.0
おおよそ値段には見合った物ではなかった。これなら普段行っている先斗町の店が味も量もテクニックもマシ。メインのボリュームが少ない。口コミを投稿している他者は何処をどうみて評価しているのか?これを見て「行ってみよう」と思う客の立場に立って正確に評価しろ!
先日はせっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
ただ、最後の乱暴なお言葉は、これまで当店にお越しくださりクチコミをご投稿いただきました他のお客様に対しては大変失礼に当たり、当店といたしましては甚だ遺憾でございます。
このクチコミをご覧になり、不快なお気持ちになれたすべてのお客様に対しまして、当店より心からお詫び申し上げます。まことに申し訳ありませんでした。
馳走 のかぜ
(投稿日:2019/10/23
ニュー松坂 難波御堂筋店
レストラン名: ニュー松坂 難波御堂筋店
利用日・時間帯: 2019/10/22 ランチ
プラン名: 【豪州サーロインステーキ】専門店ならではの味わいを贅沢に愉しむ!サラダ・焼野菜・もやしソテーなど
ご利用シーンデート
初めてお伺いするお店でしたがトイレも綺麗に清掃されていますし、ビルの玄関も清掃されていて、繁華街の中の飲食店では非常に素晴らしいと思います。
御店の雰囲気は堅苦しくなくお子様連れもいらしますし家族でもいいのではないでしょうか? 味は値段なりです(そこを低価格で求めてはダメです) 女性従業員の接客技術は個々においてバラバラ、笑顔の方もいらっしゃれば淡々と仕事をこなす方も。  調理をしてくださった男性は素晴らしかったです、終始笑顔で雑談等の受け答えも丁重で居ごごちはいいです。 価格と接客・サービスをトータルで考えると優れたコストパフォーマンスだと関心しました。 これなら誰にでも自信を持ってお勧めできる店だと思います。
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
皆様に気持ち良くお食事して頂くため、朝の清掃には一番力を入れております。
鉄板焼きは「高級」「堅苦しい」イメージが付きがちですが、当店は時間を問わずご家族でのご利用も多く、お客様と私共スタッフで今のお店の雰囲気ができたのだと思っております。そこに価格以上の楽しさ等感じていただける様、今後も試行錯誤して参ります。
昨日は入社間もないスタッフもおり、まだまだ緊張が抜けなかったようです。彼女たちの成長を見に、ぜひまたご来店くださいませ。
お連れ様方が初めての鉄板焼きということもあり、担当したシェフのアーロンも「ステーキレストランの楽しさを何とかお伝えしたかった」と申しております。
この度は口コミのご投稿に過分な評価を頂きまして、ありがとうございました。
ランチ、ディナー共、価格も幅広くメニューをご用意しております。ご気分に合わせて、またご利用くださいませ。
(投稿日:2019/09/16
スカイレストラン エトワール/都シティ 大阪天王寺
エリア・ジャンル: 大阪府 天王寺・バイキング
利用日・時間帯: 2019/09/15 ディナー
プラン名: 【北海道フェア×土日祝×ディナー】 牛肉しゃぶしゃぶ、鱒いくら、ジンギスカンなどを楽しむブッフェ料理
ご利用シーンデート
食事はオマケで、他の方の評価を読み今回は景色を見る為だけに予約しました。  期待以上のお席をご用意頂き最高でした。ハルカスに昇るぐらいなら遙にこちらがお徳で安いもんです。 また女性従業員の方も気持ちがいい接客で非常に満足、もし同じ席をご用意して頂けるなら何度でも行きたいお店です。  料理の評価をするのは少し酷な気がします・・・バイキングですから質を問われると「お徳感は?味は?ごくごく普通じゃないかな」となります。  お酒を飲める方は飲み放題を付けて生ビールやハイボ-ルをご自身で入れる体験をしみると面白いですよ。
この度はご来店頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけたみたいで大変嬉しいです。
またご利用して頂く機会がございましたら
ご予約の際にご希望のお席をおっしゃっていただきましたら
なるべくお客様のご希望に沿ったお席をご用意致しますので
お申し付け下さい。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(投稿日:2019/09/01
ふぐ御料理處 でん
レストラン名: ふぐ御料理處 でん
エリア・ジャンル: 大阪府 桜ノ宮・和食
利用日・時間帯: 2019/08/30 ディナー
プラン名: 【花伝〜KADEN〜】季節の趣肴、皮ゆびき、てっさ、てっちり鍋、デザートなどを存分にご堪能ください
個人総合点数2.52.5
ご利用シーンデート
人手不足が良く判る接客でしたね。アルバイト任せだから指導がまったくできていなく、単に料理を運ぶだけで愛想や愛嬌もなく、その後に行った飲食店の方がよっぽど気持ちよい接客だった。しかも未だに店内で喫煙させる店があるとは料理以前の問題。
(投稿日:2019/08/14
楽食倶楽部 裏小路牛肉店
レストラン名: 楽食倶楽部 裏小路牛肉店
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・肉料理&BAR
利用日・時間帯: 2019/08/13 ランチ
プラン名: 【アップグレード】 <ビーフシチュー>乾杯スパークリング付!前菜サラダ・ドリンク又はデザート付
ご利用シーンデート
美味しかったです。同伴者がインスタ映えすると喜んでいましたし、若い方には濃い目の味付けで満足されていました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思います。
この度は裏小路牛肉店にご来店くださり誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました器まで美味しいビーフシチューは当店の大人気商品です。
じっくりと時間をかけて煮込んだシチューとゴロゴロとしたお肉の相性も良く、皆様に喜んでいただいております。
器までシリーズは他にも牛ヒレ肉入りのカレーやオマール海老を裏ごしした濃厚な海老のビスクのご用意もございます。
その他のランチも大変お得なセットとなっておりますので、ぜひご賞味くださいませ。
またデイナータイムではゆっくりとお過ごしいただけるコース料理や大皿料理のパーティープランをご用意しております。
お誕生日や記念日に当店でしか味わうことのできない「和妃牛」をお楽しみくださいませ。
ぜひ皆様お誘いあわせの上、またのご来店をお待ちしております。
ありがとうございました。心から感謝いたします!
(投稿日:2019/07/08
銀杏/ホテル日航大阪
レストラン名: 銀杏/ホテル日航大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 心斎橋・鉄板焼
利用日・時間帯: 2019/07/06 ランチ
プラン名: 【期間限定】1ドリンク付!目の前の鉄板にて焼き上げるこだわりの牛フィレ肉130gに思わず舌鼓の全6品
個人総合点数2.02.0
ご利用シーンデート
やはり一休のレストランサイト、料理内容記載や口コミとは逆で相変わらず何のお徳感もありませんでした・・・普段から外食されている方なら直ぐに言っている意味が理解できるでしょうw ただ店内の雰囲気だけは良かったです。味はごくごく普通です、特にお肉が美味しいとかサラダが美味しいとかは無いです、料理の質やボリュームのこだわられる方や海外からのお客様を迎えてのお料理には適していないでしょう。御店の雰囲気に対価価値を払っていると思われた方が良いでしょう。
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けず申し訳ございません。
今後はより一層努力して参る所存でございます。
どうぞよろしくお願い致します。
(投稿日:2019/01/15
ふぐ・かに・うなぎ 福乃城
利用日・時間帯: 2019/01/12 ディナー
プラン名: 【捌きたてのふぐを使用したてっちり】<本丸コース>ふぐの湯引き、熟成てっさ、〆の雑炊など全8品
接客・サービス2.52.5
ご利用シーンデート
クチコミも無くダメ元で予約してチャレンジしてみましたが、これが大当たり! 場所は判りにくいですが行くだけの価値はあると思います。 コースの量と味を考えると値段にはお徳感があると思います。身の締まり具合などでてっさの好みがあると思いますが、てっちり・から揚げも美味しかったです。私的には十分です、価格・味・量どれをとってもお値段以上!最高でした。 また次回もお伺いしたいと思います。
一休のレストランはハズレが圧倒的ですが、時々、掘り出し物があるので止められません。