ジョイ吉さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/05/14
リセラ リナーシェ
レストラン名: リセラ リナーシェ
利用日・時間帯: 2019/04/28 ディナー
プラン名: 【GW2019】スパークリング含む3時間飲み放題付!牛ステーキ、旬魚、デザート盛り合わせなど全7品
連れの誕生日で利用しました。
静かに話せる席をとの希望にしっかりとご配慮いただき、個室をご用意してくださいました。
お料理も凝っていて、どれも見た目、味ともに良かったです。
お料理の説明も楽しかったです。自然素材を大切にされている姿勢が素敵でした。
ただ、後半混雑してきたせいか、お飲み物がなかなか出てこなかったり、
忙しくされている様子にこちらも遠慮してしまったり、ということもありましたが、
総合して、とても満足できるお店でした。
また特別な日に利用させていただきます!
(投稿日:2018/09/07
Ironbark Grill & Bar (アイアンバーク グリル&バー)(旧 Salt grill & tapas bar)
利用日・時間帯: 2018/09/06 ランチ
プラン名: 【バーカウンター×飲み放題付き】期間限定 カジュアルにバーランチ 来店時間限定プラン
個人総合点数3.03.0
ご利用シーンデート
お得な平日ランチでした。
ぐるっと広いカウンターは雰囲気良かったです。空いているのに、なぜか出入口付近の席で落ち着きませんでした。
前菜とメインが出てきておしまい。パンもなにも付かないランチって初めてでした。
フリーフローは楽しめました。
お料理、ドリンクはどれも美味しかったです。
この度は Salt grill & tapas bar にご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回は、バーカウンターx飲み放題付きランチをご予約頂きましたのにもかかわらず
ご満足頂けず申し訳ございませんでした。わたくし共は、
2800円【食後のコーヒー・紅茶おかわり自由】前菜,メイン,パン,デザートも選べる人気の4プレートランチなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Salt grill & tapas bar レセプショニスト 元平
(投稿日:2018/08/31
Bar&Lounge MAJESTIC
レストラン名: Bar&Lounge MAJESTIC
利用日・時間帯: 2018/06/29 ディナー
プラン名: 【アラカルトでいろいろご注文できる 窓際確約】 東京タワーが真正面の窓際席確約!!
お店の雰囲気4.54.5
友人と女性同士で訪れました
時間が遅くなってしまいフードのラストオーダーに間に合わないと予想し、
あらかじめ電話でお願いしていたところ、きっちりと用意してくださっていて安心できました。
夜景はとても素敵でしたが、金曜日の夜のせいか、スタッフの方は忙しそうで、
オーダーのために何度か呼んでも気が付いてもらえなかったです
まあ、総合的にはよかったです。
ご利用ありがとうございました。
スタッフの注意が足りずご不憫をお掛けして申し訳ございません。
以後無いようスタッフには細心の注意を心掛けさせます。
またの御利用心よりお待ちしております。
(投稿日:2017/07/11
アルベルゴ
レストラン名: アルベルゴ
エリア・ジャンル: 東京都 新橋・イタリア料理
利用日・時間帯: 2017/07/08 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】乾杯スパークリング&2時間半飲み放題付!人気のローストビーフやパスタなど全7品
猛暑の中、ランチを予約して訪問しました
お店はほぼ満席。木のテーブルがとてもいい感じ。
私たちはテーブル席でしたが、カウンターはちょっと手狭な感じでした
全体に雰囲気は良く、スタッフの皆さんもてきぱきと動いていらっしゃいました
案内された席は厨房(カウンターから見えるオープンキッチン)の前で、スタッフさんとすぐに目が合う位置だったので
ドリンクもグラスが空になるとすぐに声をかけてくださったり、細やかにサーブしてもらえました
奥のほうのテーブルでは、スタッフまでちょっと声が届きにくいかもしれません
さて、お料理ですが、一休で表示されている品と多少違っていたような感じでもしましたが、品数は合っていて、どれもおいしかったです
味付けは濃いめ、とのレビューがありましたので心配しましたが、パスタ(ポモロード)もちょっとしっかり目、程度でまあ、良かったです(笑)
オードブルの生ハムもたっぷり! ミネストローネスープもよい味でした。
パンは、少し甘めのクロワッサン。単独で食べるにはとてもおいしく、おかわりさせていただきましたが、
お料理と一緒に食べるなら、甘くないパンのほうが良いと思いました
飲み物は、ウーロン茶ひとつとっても、丁寧に作られていました(ちゃんと葉っぱで淹れたもの氷でアイスにしてありました)
全体的にしっかりとサービスもされ、お料理もきちんとしていて、満足できました!
二人でおなか一杯になりました
(投稿日:2017/04/25
香季庵
レストラン名: 香季庵
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・創作和食
利用日・時間帯: 2017/04/15 ランチ
プラン名: 【タイムセール】土・祝限定!スパークリング含む2ドリンク付!お肉お魚Wメインなど全11品!4200円→2480円
ランチのコスパは最高でした、
それだけでなく、肝心のお料理も良かったです
綺麗に造られた和食たちは、目にも鮮やか、お味もうす味で好みの味でした
ドリンクもちゃんとしっかりしたグラスでたっぷりいただけて、大満足
また利用させていただきます