こすけけんさんのクチコミ一覧
こすけけん さんの感想
(投稿日:2019/04/09
笄町SALONE
レストラン名: 笄町SALONE
利用日・時間帯: 2019/04/09 ディナー
プラン名: 【恵比寿・品川の夜景を望むプライベートダイニング】 誕生日に最適な フルコース&サプライズケーキ!
プロポーズのお店として利用させていただきました。
担当の方から、当日の流れやオプション等の詳しい説明を事前に頂いていたので当日に関しては安心して挑むことが出来ました。
料理は多すぎず、少な過ぎず、味に関しても満足でした。
しいて言うなら、贅沢な話ですがトリュフとウニのスクランブルエッグはもう少し少なくても…笑
雰囲気は最大2組、完全個室ではないですがほぼ個室となっているのでよかったです。
正直、部屋に到着するまでは「本当にここでいいの?」と少し不安でしたのでマイナス1としています。
サービス、料理担当のお二人の説明がとても丁寧で分かりやすく、リザーブのタイミングも完璧でした。
プロポーズ後の記念撮影にご協力いただくなど、最後まで良くしていただき、2人の記念日に華を飾っていただきありがとうございました。
記念日の際にはまた利用させていただきたいです。
こすけけん様
この度は、プロポーズの無事のご成功、誠におめでとうございます!
このようなハレの機会に、お手伝いをさせて頂けました事はとても嬉しく、光栄に存じます。
事前の準備から、当日のお食事、お手伝いまで、ひととおりご満足いただけたとの事で、安心いたしました。(笑)シェフともども、胸をなでおろしております。
一生一度の機会に、当店が華を添えさせていただいたという、なにより嬉しいメッセージを賜りました。日々お店を営業しておりまして、このようなお言葉を賜る事ほど嬉しい事はございません。こちらこそ、本当に有難うございました。
こすけけん様おっしゃってくださいましたように、また記念日などで、お二方にお目にかかれますのを楽しみにしておりますね。
この店でプロポーズしてくださったお二人のためにも、しっかりお店を守って参りたいと存じます。
どうぞ引き続きのご指導ご支援のほど、よろしくお願いいたします!
この度は、本当におめでとうございます!
笄町サロン 代表 西田幸司