まーちぇるさんのクチコミ一覧
まーちぇる さんの感想
(投稿日:2018/03/12
焼肉・ステーキ い志だ屋
レストラン名: 焼肉・ステーキ い志だ屋
エリア・ジャンル: 大阪府 恵美須町・焼肉
利用日・時間帯: 2018/03/11 ランチ
プラン名: 【土日ランチ限定×A4,A5和牛食べ放題(90分】黒ウーロン茶飲み放題!黒毛和牛、ハラミ、タン、ホルモン等
いいお肉がリーズナブルに食べられると知り、予約してみました。お肉は脂身が上質で黒毛和牛のタン、ホルモン、骨付きソーセージも絶品で、たれ、塩、わさびや梅肉で風味を変えながら、ランチなのでお酒はオーダーしなったのですが十分満足できました。一般的な焼肉店では炭火の七輪を見かけることが多いのですが、こちらはヘルシーロースターを採用しており、網の交換が不要で時間制限ありの食べ放題では嬉しく、また煙があまり出ない、脂の飛び散りも少ないので衣服に臭いがつきにくくとても良かったと思います。ただ、炭火焼肉などと比較すると焼き上がるまでに時間がかかるなあという印象はありました。調子に乗って人数分の各種お肉を頼んでしまったのですが、一人前の量が多く、先程も触れたように焼き上がるまでに時間を要するのでテーブルがお肉でいっぱいになってしまいました。このことから、食べたいお肉を少しずつ頼むことで、様子を見ながら注文をしていくのがいいのかなと思いました。時間は90分制限、30分前ラストオーダーですが、時間は足りないと思うことはなく丁度よく感じました。
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたことにスタッフ一同、大変うれしくなりました。お褒めの言葉を励みにさらに精進して参ります。
当店のヘルシーロースターは余分な脂を落としながら遠赤外線でじっくり焼くことで、肉を焦がさず、ふっくら柔らかく焼き上げるのが特徴です。
焼き上がりまでの時間に関して同様のご意見を賜ることもございますが、時間をかけて焼き上げる分、炙り焼きよりもさらに柔らかく美味しくなることを実感していただけると自負しております。
特に赤身肉では格段に違いがでますので機会がありましたら是非お試しください。
また、制限時間に関しましては、混雑などで通常よりも配膳にお時間を頂いてる場合は可能な範囲で時間の猶予を設けるよう努めております。