Nゆきジュンさんのクチコミ一覧
Nゆきジュン さんの感想
(投稿日:2017/01/30
ブッフェレストラン ミケーラ/浦和ロイヤルパインズホテル
エリア・ジャンル: 埼玉県・ブッフェ
利用日・時間帯: 2017/01/21 ランチ
プラン名: 1月ランチブッフェ 土日祝限定 11:30AMご来店
オープン時、予約のお客様が多い印象でした。予約のお客様から席に案内してくれるので、予約は必須かと思います。
料理は種類も多く、見た目も華やかで良い印象でした。ちょっと主食系が多い印象なので、男性でもたくさん食べられると思います。
お子様連れも多くいらっしゃいました。お子様連れでも気兼ねなく食事できると思います。お子様が喜ぶようなメニューも多かったです。
味付けは割とシンプルめで王道な印象でした。幅広い年齢層に支持されるのでは、と思います。
スタッフさんはてきぱきと動いており、空いた食器をすぐに下げてくれたので好印象でした。
料理の補充なども速く、満足な食事ができました。
いつもの食事にちょっとした特別感を出したい時などに最適かと思います。
メニューが月ごとに変わるようですので、また来店したいと思います。
お客様
先日はご利用頂きましてありがとうございます。
今後もお客様の期待にお応え出来るようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来店お待ち致しております。

スタッフ一同
Nゆきジュン さんの感想
(投稿日:2016/10/26
料亭 雑司が谷 寛
レストラン名: 料亭 雑司が谷 寛
エリア・ジャンル: 東京都・会席料理
利用日・時間帯: 2016/10/14 ディナー
プラン名: 【個室】婉(えん)13,800円〜メイン焼物旬魚〜
個人総合点数4.84.8
今回は家族との会食に利用させていただきました。
駐車場の件でお電話させていただいた時からとても丁寧な応対で好感が持てました。
当日も終始迅速かつ丁寧な対応でとても嬉しかったです。
食事もとても美味しく、彩りや季節感を感じる盛り付けにも感動しました。食事を出していただくタイミングも絶妙で、お茶などもこちらが何も言わずとも気を配ってくださり、気持ちよく過ごすことができました。
食事の量も多く、満足感が高まりました。男性でも満足できる量ではないかと思います。女性陣には多いくらいで嬉しい悲鳴でした。
最後の炊き込みご飯が残ってしまったのですが、すぐにお持ち帰り用にご用意くださってありがとうございました。
食事、飲み物共にお値段はそれなりに張りますが、値段相応のおもてなしを受けることができまして心の底から満足です。家族も大変気にいったようで、また来たいと言っておりました。
機会があれば接待などでも利用したいと思います。また次回よろしくお願いいたします。
この度は大切なお席にご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのお食事、お寛ぎいただけたようでうれしく思います。
Nゆきジュン様のおっしゃるとおり、御料金をはじめお客様におかれましては、大切な時間を当店でお過ごしいただきますので、
お料理はもちろん、お部屋のしつらえやおもてなしと、お客様にご満足いただけるよう日々努めております。
季節毎のお料理をご用意させていただいておりますので、またご機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。
朝晩は冷えて参りました、風邪など召されませぬようお身体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
雑司が谷寛