もなかちゃんママさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/03/16
イタリアン&グリル AQUA il forno
エリア・ジャンル: 東京都 上野・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/03/16 ランチ
友人とのランチに利用しました。まずインテリア、雰囲気が素敵で座席もゆったり、良かったと思いました。
コースのアンティパスト、サラダ、選べるメインの盛り付け、味、量も申し分なかったし、トイレのアメニティの充実ぶりに友人が感激していました。
また次も利用します!
この度はイタリアン&グリル アクア イルフォルノをご利用頂きありがとうございます。
また、ありがたいお言葉を頂き大変光栄でございます。
当店はラグジュアリーな雰囲気ですが、少し贅沢したい時に気を張り過ぎずにゆったりとお食事をお楽しみ頂けるような雰囲気作りを日々心掛けております。
コースでお出しする食材は季節の食材を使用しているため、春夏秋冬でお楽しみ頂けます。
また更に喜んで頂けるよう、女性トイレのアメニティーにDHCを導入しグレードアップ致しました。
ぜひ再度ご来店して頂ければと思います。
(投稿日:2017/07/19
カラオケ山手線/品川プリンスホテル
利用日・時間帯: 2017/07/17 ランチ
プラン名: 【5時間飲み放題付】6,000円→4,800円!ホテル内のカラオケルームで楽しむ全6品のカジュアルプラン!
家族四人で連休最終日の利用でした。5時間たっぷり食べて飲んで歌って、このお値段はお値打ち以外の言葉が見つかりません。カラオケチェーン店にありがちなソファーの破れや壁の汚れなどなくさすがホテルです。お料理も味・盛りも良く、飲み放題の中のカシスソーダが美味しくて3杯いただきました。接客も申し分なくすべてに満足の楽しいひと時を過ごしました。必ずリピートしま〜す。
このたびは品川プリンスホテル カラオケ山手線をご利用いただきまして
これからもお客さまにご満足いただける料理・サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
(投稿日:2017/06/30
BISTRO JAPONAIS ICHOZAKA/品川プリンスホテル
エリア・ジャンル: 東京都 品川・ビストロ
利用日・時間帯: 2017/06/29 ランチ
プラン名: 【平日限定】メインは豪華サーロインステーキ!前菜やサラダ、スイーツやドリンクはお好きなだけ堪能!
家族の誕生日祝いのランチで利用しました
ビュッフェの野菜料理は味付けのバリエーションもあり食べごたえ十分ですし、特にジンジャー風味のドレッシングは美味しかったです
冷たい緑茶と紅茶、ホットコーヒーもたっぷり頂きました
メインのサーロインステーキは柔らかくソースも美味、パン・白米・十六穀米が選べるのもいい
なんと言ってもデザートのクオリティーの高さが嬉しくて、よくあるビュッフェ用のミニケーキでなく、苺ショート・ミルクレープ・ガトーショコラなどひとつずつ切れが大きくてしっかり美味しかった
またすぐにでも利用したいお気に入りのお店になりそうです
(投稿日:2017/06/18
シンガポール・シーフード・リパブリック銀座 /マロニエゲート銀座1
利用日・時間帯: 2017/06/17 ランチ
プラン名: 【土・日・祝×120分制】約20種の本格シンガポール料理を吹き抜けのダイニングで満喫!
個人総合点数4.84.8
二度目の利用です。今回はチキンライスのチキンに骨がなくて食べやすかったしジャスミンライスは相変わらず美味で炊き加減最高でした。レッドカレーとも合うのでつい食べ過ぎました。野菜の種類も多く摂れて外食の割に罪悪感が少ないかな。ハーブティー、デザートの種類も多くてとても全部食べ切れませんでした。なので次回またリベンジで伺う予定です。初めて利用の友人3名も大満足してくれました。本当に味・コスパとも最高のビュッフェの上、一休さんの制限時間延長は嬉しいサービスです。
(投稿日:2017/04/16
利用日・時間帯: 2017/04/15 ディナー
プラン名: 【アワード受賞記念】シャンパン1杯&ドリンクバー付!時間制限無 約70種ブッフェ7280円→4000円<土日祝>
元職場仲間の定例食事会で利用しました
シャンパンでの乾杯からゴージャスな気分を味わい、美味しいお料理、スイーツをたくさん頂きながら楽しい時間を目一杯楽しむことができました
窓から八重桜が見えるお席だったため、夜桜で目の保養にもなりました
参加者皆が「お得でいいプランだった」「絶対また来よう」と口々に言っていました
大変ありがとうございました
(投稿日:2017/04/09
桃桃林/ロイヤルホールヨコハマ
エリア・ジャンル: 神奈川県 山下町・中華
利用日・時間帯: 2017/04/08 ランチ
プラン名: 【土日祝限定×ブッフェ】常時30品以上のお食事を食べ放題1,944円!美味しい中華料理の数々(時間無制限)
個人総合点数4.84.8
先月に続き2度目の利用です。今回も友人共に大変満足させていただきました。小鉢のマリネ、野菜の塩味炒め、チューリップ唐揚、一口ちらし寿司等全て美味しかったです。雨でしたが良い時間を過ごせました。またぜひ伺います。
雨の中お越しいただきありがとうございます。
お料理等、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉励みに、より良いサービスに従業員一同努めて参ります。
もなかちゃんママ様のまたのお越しをお待ちしております。
(投稿日:2017/03/31
利用日・時間帯: 2017/03/30 ランチ
プラン名: 【アワード受賞記念】1ドリンク&ドリンクバー付!約70種の和洋中ブッフェ4,125円→2,800円(平日限定)
個人総合点数4.84.8
友人とは何度も利用していますが、今回は結婚記念日のお祝いで家族4人の食事会でした。乾杯ドリンクと焼き菓子のプレゼント付きのお得なプランでした。ローストビーフ・天ぷら・ビーフカレーとデザートが特に美味しいと娘・息子は大喜びでした。駐車サービスが3時間もあったのも助かりました。家族皆、また行きたいねと話しています。
(投稿日:2017/03/05
桃桃林/ロイヤルホールヨコハマ
エリア・ジャンル: 神奈川県 山下町・中華
利用日・時間帯: 2017/03/04 ランチ
県民ホールのコンサート前の食事で女性2人の利用です。テーブル同士がくっつきすぎていないので気を遣いません。メニューは多種あり、シューマイ3種はそれぞれ大きく本格的。前菜や冷製の小鉢・マグロ刺身等、さすが結婚式場だけあって高級なメニューも味わえてお得でした。数の子に練りうにソースが掛っていたのが特に美味しかったです。チャーハンや炒め物・サラダ等は使われている具材が豊富で色がきれいでした。ジャスミン茶が大きなポットで出てきます。デザートも杏仁豆腐・愛玉ゼリー・いちごババロアに揚げ菓子2種・マーラーカオ・フルーツと目移りしますが、欲張って全部食べても軽くてペロリといけました。スタッフの方は皆落ち着いた丁寧な応対で気持ちよく、お値段も手ごろで満足しかありません。友人と「ここにしてよかったね」と数度話しました。またぜひ利用させていただきたいです。
(投稿日:2016/12/30
中国料理 品川大飯店/品川プリンスホテル
エリア・ジャンル: 東京都 品川・中華創作料理
利用日・時間帯: 2016/12/29 ディナー
プラン名: 【人気プラン再販】フカヒレスープや海老チリ、点心などが愉しめるディナーブッフェ(ソフトドリンク付き)
年末の家族の夕食で伺いました。オープン時間からの利用だったためお客さんはまだまばらでしたが、料理からデザートまで揃っておりカッティングサービスもありました。品数・ボリューム・味全てが満足できるものでした。特に細切りでないクラゲの冷製の歯ごたえは忘れられません。空いたお皿はまめに下げに来てくれて、お会計時にスタッフの方がかけてくださった言葉に親しみが感じられ嬉しかったです。一休.comさんのプランでコストパフォーマンスは文句のつけようがなく、家族もとても喜んでいました。きっとまた利用させていただくと思います。
(投稿日:2016/12/23
利用日・時間帯: 2016/12/22 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】乾杯シャンパン&ドリンクバー付!約70種の和洋中ブッフェ5,780円→2,800円<平日限定>
友人との食事で利用しました。シャンパンが付いてお得なプランの上、特別メニューのフォアグラソテーも味わえて超々お得でした。オープンからクローズまで時間無制限で、お料理の補充が素早くて、「もう入らない」と言いつつ沢山食べてしまいました。熱々のラザニア、サーモンとリンゴのマリネは特に美味しくおかわりしました。デザートの種類・可愛さ・大きさも満足。初めて訪れた友人はまた絶対来る!と言ってました。一休com.さんのおかげでひと足早いクリスマスの素敵なひと時を過ごせました。