美希&ちびさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/18
アジュール フォーティーファイブ/ザ・リッツ・カールトン東京
利用日・時間帯: 2020/02/18 ランチ
1か月前に訪れた、すごくお気に入り、今回予約する時、飽きると思って、ちょっと迷ったが、さすが、コース内容アレンジして頂いた、どれも大変美味しく、満足した物でした、途中、一切りしか残っていないパンにも関わらず、新しいチーズ交換して頂いた、細かいところまで気遣い、主人と二人で舌も、お腹も、心も申し分ありませんでした、これからも時々行きたいと思います。
tibi and miki様
この度はザ・リッツ・カールトン東京「アジュール フォーティーファイブ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
宮崎シェフのお料理と紳士・淑女のおもてなしで再びご満足のひと時をお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
いつお戻りの際もお客様のご期待を超える「アジュール フォーティーファイブ」ならではのサービスとお料理を提供できるよう、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
tibi and miki様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・リッツ・カールトン東京
料飲部長秘書
増田 里江
利用日・時間帯: 2020/01/17 ランチ
プラン名: 【5品ランチコース】Wメインなど
環境、接客、お味、全て最高、毎週都内高級レストラン通っている、今までトップクラス、申し分はない、まだ行くと思います。
tibi and miki様
この上ないお褒めのお言葉と共に全項目において最高評価をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じます。
お客様のご期待を超える「アジュール フォーティーファイブ」ならではの食体験の提供を目指して日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ザ・リッツ・カールトン東京
料飲部長秘書
増田 里江
ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
エリア・ジャンル: 東京都 芝公園・西洋料理
利用日・時間帯: 2020/01/24 ランチ
プラン名: 【Wメインランチ】全4品+スパークリングも選べる1ドリンク(タイムセール)
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
何回も通ってる、相変わらず、お味は安定して美味しいです、主人はイチジクパンが大好きで、毎回2枚も食べてる、まだ行きたいと思います。
平素は、ザ・プリンス パークタワー東京 レストラン ブリーズヴェールをご利用いただいておりまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご利用に際し、ご満足頂いたようで何よりでございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございます。
(投稿日:2020/02/04
フレンチファインダイニング シグネチャー/マンダリン オリエンタル 東京
利用日・時間帯: 2020/01/31 ランチ
個人総合点数3.03.0
環境は良い、料理全体お味は悪くない、メインのお肉は油っぽい割に、ちょっと硬かった、これだけ残念、接客は良かった。
ラ・プロヴァンス/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
利用日・時間帯: 2020/02/04 ランチ
レストランの環境はとても良いです、味づけは上品で、さっぱりしている、パンのお供にオリーブオイルと塩はちょっと慣れない、いつもバターで塗って食べている、頼んで用意して頂いたが、持って来るまで、せっかく暖かいパンを冷めてしまう。デザートは思うより種類多い、最後お腹いっぱいになちゃった、ご馳走様でした。
(投稿日:2019/12/20
Dining DEUX MIL(ドゥ ミル)/東京ドームホテル
利用日・時間帯: 2019/12/01 ランチ
プラン名: 【Menu A】全4品+1ドリンク(土日祝限定)
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
ドームホテル他レストラン何回か行ってる、このレストランは初めて、前菜鶉パイ包むは大変美味しかった、他のも美味しかった、コース料理の内容は期待通り、ただ一つだけ、料理を出て来る間隔は長過ぎ、もっと少しだけ早くなら良いなと思う、でも内容、味は満足してる、まだ行きたいです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは、お料理のご提供までのお時間を要してしまいましたことを
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お料理へのお褒めのお言葉は大変ありがたく頂戴いたしましたが、
更にご満足いただけるよう、今後のサービス向上のために改善して参ります。
またお時間がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
エリア・ジャンル: 東京都 芝公園・西洋料理
利用日・時間帯: 2019/12/03 ランチ
プラン名: 【タイムセール】スパークリングも選べる1ドリンク付!お肉・お魚両方味わうWメイン含む全4品
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
何回も通ってるが、変わらず接客、味、コース内容、全て最高だった。主人はイチジクパンは大好き、私は最後お菓子のナッツが大好き、コース料理の全てが美味しかった、これからも時々通うと思います、まだよろしくお願いします。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご利用に際し、ご満足頂いたようで何よりでございました。
(投稿日:2019/12/20
ピエール・ガニェール/ANAインターコンチネンタルホテル東京
利用日・時間帯: 2019/12/13 ランチ
プラン名: Petit Esquisse+3千円分のドリンク無料特典付
お店の雰囲気4.54.5
一回行ってみたいレストラン、今回は予約して、主人と二人でお伺いしました。接客、コース内容、味、全て期待以上、最初の前菜は五つ皿、本当にコースインコースの感じ、とても美味しかった、パンも暖かくて、今までいろんなレストラン通ってるが、このレストランのパンは最高でした。次から次の料理全て美味しかった、とても幸せな時間を過ごしました、ありがとうございます、これから時々通うと思います、まだよろしくお願いします。
フレンチレストラン ビクターズ/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/12/20 ランチ
プラン名: 【最上階でフレンチランチ】一休特別コースお魚もお肉のWメイン全4品!スパークリングも選べる1ドリンク付
個人総合点数2.02.0
毎週、都内のホテルレストラン通ってる、今回ウエスティンホテルは初めて、レストランの雰囲気は悪くない、コース料理で、一つ一つ料理を出すの間隔は長過ぎ、凄く時間をかかる、途中ちょっと退屈になった、料理の味は可もなく不可もなく、高級レストランのはちょっと残念かも、他同じような値段、ランクのホテルはもっと美味しい、サービスもっと良いかも。
(投稿日:2019/11/29
クラウンレストラン/ホテルグランドパレス
利用日・時間帯: 2019/11/29 ランチ
プラン名: 【タイムセール】窓確約席も!シャンパン付 ホテル最上階でメインが選べる本格フレンチ全5品Bをご堪能
個人総合点数1.01.0
一休から予約して伺うが、フロントのスタッフに自分の名前、予約時間もはっきり伝えた、フロントのスタッフ解らない様子、確認しますって、2,3分後戻ると、何々さんですかって、違う名前だった、どういう確認したか、わからないが、もう一度確認依頼しました、今度やっと席まで案内されたが、今度メニュー出された、一休からコース料理予約はず、タブレットで予約ページを見せて、やっと解った様子、でも最初から最後まで誰も過ちを謝りに来ない、最初そうされると、食事も美味しくなくなった。このレストランどういう接客教育してるか、訳わからない、毎週一回都内いろんなホテルレストラン伺うが、二度はないね、せっかく楽しみにしているが、本当に残念でした。
tibi and miki 様
この度は、せっかくご予約を頂きましたにもかかわらず
大切な御会食の席に対する配慮が不足しておりましたこと、心より深くお詫び致します。
大変申し訳ありませんでした。
今後は当然の事ではありますが、
当日ご納得、ご満足していただけるように、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度は大変申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。