虹ななさんのクチコミ一覧
(投稿日:2017/12/02
オテル・ドゥ・ミクニ
レストラン名: オテル・ドゥ・ミクニ
エリア・ジャンル: 東京都・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/12/01 ディナー
プラン名: 【アップグレード】乾杯シャンパン含む2杯付!和やかな雰囲気でいただく前菜,Wメイン,デザート等全5品
一度行ってみたいと思い、誕生日に伺いました。オシャレで落ち着いた雰囲気、料理も大変美味しくいただきました。スタッフの方もプロフェッショナルで楽しい食事会になりました。
(投稿日:2017/11/30
dining gallery 銀座の金沢
レストラン名: dining gallery 銀座の金沢
エリア・ジャンル: 東京都・和食/加賀料理会席
利用日・時間帯: 2017/11/28 ランチ
プラン名: 【秋得!48時間セール】日本酒スパークリング&名物「合鴨の治部煮」付!銀座で味わう加賀料理会席全7品
タイムセールのランチで利用させていただきました。お店の雰囲気はカジュアルでしたが、器や料理はオシャレで美味しくいただきました。残念だったのは名物の治部煮に山葵が入っていなかったこと。隣席の給仕の方が「山葵を溶かして召し上がってください」と言ったのを聞くまで 山葵があるべき料理とは知りませんでした。ちょうど混み合う時間帯だったせいでしょうかね。
(投稿日:2017/09/28
料亭 雑司が谷 寛
レストラン名: 料亭 雑司が谷 寛
エリア・ジャンル: 東京都・会席料理
利用日・時間帯: 2017/09/26 ディナー
プラン名: 【アップグレード】乾杯ドリンク付&個室確約!旬魚or黒毛和牛の焼肴!御造・温肴など季節を感じる全7品!
ご利用シーン記念日
趣のあるふいんきが気に入った娘のリクエストで誕生日の食事会に二度目の利用です。季節感のある料理に丁寧な接客 個室でゆっくり食事を楽しめました。牛炭火焼きメインで土鍋での炊き込みご飯に 息子も満足した様子。誕生日祝いにデザートの御膳も用意してくださり良い食事会になりました。また是非利用したいと思います。
先日は娘様のお誕生日の大切なお席に御利用頂き誠にありがとうございました。
心温まるご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理、お部屋、接客とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料理長、スタッフ皆、こういったお言葉を頂けることで日々の励みになります。
月毎に献立内容が変わりますので、
またご機会がございましたら、季節を変えてお越し頂けましたら幸いです。

体調を崩しやすい陽気ですので、
どうぞお体には十分ご自愛くださいませ。
雑司が谷寛