nanaeightさんのクチコミ一覧
nanaeight さんの感想
(投稿日:2019/10/28
サンタ・マリア・ノヴェッラ・ティサネリーア京都
利用日・時間帯: 2019/10/27 ランチ
プラン名: 【一休限定】京町家リストランテで楽しむ地野菜イタリアン5品フルコース!ハーブサラダで内側から綺麗に…
京都旅行でのランチに利用させていただきました。予約時間から少し遅れて到着してしまったのですが、店員さんに気持ちよく対応していただきうれしかったです。 どの料理もおいしくいただきましたが、フォカッチャとパスタが得に美味しかったです。食後のバーブティーもすっきりとした味わいで 良い気分転換になりました。とても満足です。また京都に行く機会があったら利用したいと思いました。ありがとうございました。
nanaeight さんの感想
(投稿日:2019/10/28
六盛
レストラン名: 六盛
エリア・ジャンル: 京都府 岡崎・京料理
利用日・時間帯: 2019/10/26 ランチ
プラン名: 【おすすめ】京料理の絆がお手軽に味わえる「手をけ弁当」をご賞味くださいませ!お一人様3630円
お店の雰囲気4.54.5
ランチに利用させていただきました。お店の雰囲気、皆様の対応が心地よくとてもいい時間を過ごすことができました。
お料理はすべて美味しかったですが、特に松茸ごはんが美味しかったです。また別の季節にお伺いし、その季節のお料理をいただきたいと思いました。ありがとうございました。
先日はご来店賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたし重ねてお礼申し上げます。とてもうれしく頂戴いたしましたお言葉を励みとさせていただき、これよりも皆様にお喜びいただけます様努めてまいります。
11月は栗御飯、12月はかやく御飯など毎月趣向をこらしお料理をご用意いたしております。冬、春、夏と趣のかわる京都をお料理と共にお楽しみいただけます様、またのご来店をお待ち申し上げております。
六盛一同