S0731さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/28
鉄板焼 七海/アパホテル&リゾート東京ベイ幕張
エリア・ジャンル: 千葉県 幕張・鉄板焼
利用日・時間帯: 2020/03/28 ランチ
プラン名: 幸せ祝い膳〜梅〜
ご利用シーン家族との会食
2回目の訪問。今回は娘の卒業、就職祝いで伺いました。個室利用でプライベートな時間をゆっくり楽しめます。過度ではない接客がとても心地よいです。
シェフ、ありがとうございました。
目の前で焼いていただけるので、調理される様子を目で楽しんで、安心もできますし美味しさが増します。
お味も、コストパフォーマンスも良くまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
いつも鉄板焼七海をご利用いただきありがとうございます。
サービスやパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回お召し上がりいただいたコースはランチ限定コースの中で唯一黒毛和牛が楽しめ、
価格も大変お得なコースでございます。
当店で扱っております黒毛和牛はシェフがこだわりを持って選び抜いたお肉であり、
産地によって様々な旨味をご堪能いただけると存じます。
是非また当店自慢の黒毛和牛を食べにいらしてください。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちいたしております。
(投稿日:2019/07/27
dining gallery 銀座の金沢
レストラン名: dining gallery 銀座の金沢
利用日・時間帯: 2019/07/27 ディナー
プラン名: 【タイムセール】金沢全5蔵の日本酒を含む3時間飲み放題!能登牛&治部煮など加賀百万石のご馳走と日本酒を
今日はお世話になりありがとうございました。友人のお祝いで利用しましたが、スタッフの方も感じがよく、お料理も美味しくて、大変素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
日本酒好きには嬉しい飲み放題でした。また、次回も利用したいです。
この度は、銀座の金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご来店いただいたご感想をご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
担当いたしましたスタッフもお褒めのお言葉をいただけて大変喜んでおり今後の励みにもなります。
これからも心地のよい時間を皆様にお過ごしいただけるように
よりよいサービスに努めてまいります。
銀座の金沢では、季節の食材を使いまして御献立が月替わりとなっておりますので
是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
dininggallery銀座の金沢
金澤
(投稿日:2019/03/18
Banksia(バンクシア)(旧 W.W World Wine)
利用日・時間帯: 2019/02/22 ディナー
プラン名: 【〜2月限定魚コース】窓側確約!オイスターや海老、鮮魚など愉しむ全5品!乾杯スパークリング付き!
個人総合点数3.03.0
友人と訪れました。コース内容では、少し足りなかったのでラム肉を追加オーダーしました。ラム肉は美味しかったです!次回はお肉を食べに飲み放題プランで伺いたいです。
(投稿日:2019/03/18
レストランひらまつ 高台寺
利用日・時間帯: 2019/03/10 ランチ
プラン名: 【極上の一皿を】真鱈&シャラン産鴨胸肉のWメイン、オマール海老など厳選素材のお料理に舌鼓!全5品
ご利用シーンデート
夫婦でランチに訪れました。雨の日でしたが、窓から見える景色もしっとりと京都らしい雰囲気が気に入りました。スタッフの方の気配り、目配りはもちろん、皆さまお話し上手で、初めて伺いましたが、ゆったり楽しい時間を過ごす事ができました。料理は丁寧に繊細に作られていて、味はもちろんの事、目や食感も楽しませていただき、大変美味しかったです。シェフ、スタッフ皆さまに感謝いたします。ご馳走さまでした。次回は両親を連れて伺いたいと思います。
この度は数あるレストランより、当店へお越しいただきありがとうございました。
料理の味や、接客の所作のお褒めのお言葉をいただけたことが一番の喜びでございます。
御両親様をお連れいただいた際も、ご満足いただけるよう精進してまいります。
3月も中旬を過ぎ、テラス席も開放しております。
料理も春の新作となっておりますので、東山にお越しの際は是非ともお立ち寄りください。
ではまたお越しいただけますことを楽しみにしております。
(投稿日:2018/12/16
ラ・カスエラ
レストラン名: ラ・カスエラ
エリア・ジャンル: 兵庫県 三宮・スペイン料理
利用日・時間帯: 2018/12/16 ランチ
プラン名: 【ドリンク付】季節のスープ、アヒージョ、パエリア、ケーキとジェラート盛合せなど!
ご利用シーン家族との会食
両親と行きました。
適度なカジュアル感で味は期待以上でコスパが最高に良いです!パエリア美味しかったです!ご馳走さまでした。
ご来店頂き誠に有難うございました。
お料理にお酒を合わせて頂き、雰囲気の良さ当店にもたらして頂き有難うございました。
ご家族皆様でのまたのご来店をお待ちしております。
(投稿日:2018/11/28
サン・ミケーレ/ホテルモントレ姫路
エリア・ジャンル: 兵庫県 姫路・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/11/27 ランチ
プラン名: 【タイムセール】乾杯スパークリング付!スープorパスタ、Wメイン、デザートなど全5品
個人総合点数2.52.5
ご利用シーン家族との会食
2回目利用です。
お料理は大変美味しかったです。シェフの皆様、ご馳走さまでした。
しかし、今回は残念でした。前回、夫婦でディナーで利用し、味はもちろん、大変素晴らしいサービス、接遇で満足したので、今回はランチに両親を連れて行きましたが…。
今回はびっくりするほど接客が残念でガッカリしました。
私もたくさんのレストランを利用していますが、久しぶりにテンション下がりました。
ランチタイムで忙しいというのは理解しますが、愛想がなく、スタッフみんながせわしなく忙しそうに見えて、飲み物をおかわりしたくても声もかけにくい雰囲気でした。こちらが気を遣わなければいけない雰囲気を味わってしまいました。
市内に住む両親も、近所の人やお友達には勧めないと申しておりました。
私も、帰省するときは今まで日航ホテルを利用していたのを、最近は宿泊もレストランもこちらのモントレに変えようとしていたのに残念です。
スタッフの皆様、この様な言葉を書くのは心苦しいのですが…
今後の改善を期待してコメントします。
サンミケーレをご利用いただき誠に、ありがとうございました。
ご満足頂ける接客をさせて頂くことが、私共の努めであるにも関わらず、
スタッフの配慮が行き届かなかった事で不快な思いになられた事、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、
接客サービススキルの向上に尽力して参ります。
再度ご来店機会をいただけるのであれば、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2018/11/27
Restaurant Abe
レストラン名: Restaurant Abe
エリア・ジャンル: 兵庫県 三宮・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/11/26 ランチ
プラン名: 【当店人気】グラスワイン2杯付!オードブル、スープ、魚料理、選べる肉料理など全6品〜Bランチ〜
ご利用シーン家族との会食
先日、両親を連れて来店しました。事前にメールでやりとりさせていただき、苦手なものや支払い方法などもスムーズに丁寧にご対応いただけて、感謝しております。
美味しいお食事とワインで親孝行でき、大変満足しております。
味は間違いなし!最後にシェフがご挨拶に来て下さり、丁寧な対応に両親も喜んでおりました。私は関東在住でなかなか伺えませんが、両親はまた友達と利用したいと申しておりました。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当店のお料理にご満足頂けたご様子で
私共も大変嬉しい限りでございます。
月ごとに、少しずつメニュー内容を変えておりますので
是非またご利用くださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。
(投稿日:2018/09/30
サン・ミケーレ/ホテルモントレ姫路
エリア・ジャンル: 兵庫県 姫路・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/09/08 ディナー
プラン名: 【席のみ予約〜ディナー〜】お食事内容は当日に
ご利用シーン家族との会食
家族で楽しくお食事できました。苦手なチーズ料理を別に対応下さり、また93歳の祖母が車椅子利用していましたが、トイレに立つ時さっとお手伝いして下さる対応など、サービスが行き届いていて、大変安心して利用できました。ホテルの中で落ち着いてますし、スタッフサービスも、味も良いので姫路に帰省した時は、また利用させていただきます。ありがとうございました。
(投稿日:2017/08/01
懐石フランス料理 グルマン橘/リーガロイヤルホテル京都
利用日・時間帯: 2017/07/31 ランチ
プラン名: 【サマ割Vol.4】1ドリンク!オマール海老or牛フィレ肉などから選べるメイン+デザートお好きなだけ<平日>
この度は京都で一人暮らしをしている娘の20歳の誕生日をお祝いするため、ランチで利用させて頂きました。こちらのお店にして良かったと心からお礼申し上げます。リーズナブルなプランでの利用でしたのに、バースデープレートに、記念のお写真やお花まで。シェフ、スタッフの方々のお心遣いに大変感謝しております。ありがとうございました。娘も大喜びで、とても思い出に残る良い時間が過ごせました。
お料理の内容は残念ながら普通でしたが(ごめんなさいね)お安いですから当たり前ですね。心地よいサービスとワンドリンクがついてこのお値段ですからコストパフォーマンスはとてもとても良かったと思います。また機会があれば今度は通常のコースで利用してみたいと思いました。