Amammさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/04
THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
レストラン名: THE SODOH HIGASHIYAMA KYOTO
エリア・ジャンル: 京都府 東山・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/12/25 ランチ
プラン名: 【THE CHEF】選べるデザートなど全6品+食後ドリンクおかわり自由(女子会におすすめ)
京都らしい雰囲気で期待通りでした。
心地よいご対応ありがとうございました。
この度は、私どものレストランにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お食事は季節毎に変わり、その時々の食材を楽しんで頂けるようにしております。
Amamm様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
(投稿日:2019/12/23
イル ベヴィトーレ
レストラン名: イル ベヴィトーレ
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸・イタリアン
利用日・時間帯: 2019/12/23 ディナー
プラン名: 【京都でイタリアン】メインの魚は天然鯛!京野菜を使用した本格イタリアン
大満足なプレクリスマスディナーでした!!
ありがとうございました
また寄せていただきます!!
(投稿日:2019/12/23
隨縁亭/ホテルモントレ京都
エリア・ジャンル: 京都府 烏丸三条・会席料理
利用日・時間帯: 2019/12/02 ディナー
プラン名: 【曜日限定】京のお酒含む2時間飲み放題付!先八寸+お造り+天婦羅盛り合わせ+焚合せなど全8品
個人的な感想ですが、 これまでこちらのサイトで利用させていただいた京都市内のホテルのお食事の中では一番、満足させていただきました。また利用させていただきたいです。
この度は、ホテルモントレ京都 日本料理「隨縁亭」にご来店を頂き、有難うございました。
まず、大変光栄なお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同恐縮致しております。
誠に有難う御座います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
是非またのご機会のご来店をお待ち申し上げております。
最後に今回のご感想を頂きまして、誠に有難う御座いました 。
(投稿日:2018/11/02
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル
利用日・時間帯: 2018/11/01 ディナー
プラン名: 【タイムセール】平日限定!乾杯ロゼスパークリング&飲み放題付!時間内無制限のおすすめディナーブッフェ
大変お世話になりました。
スエーデンのお友達も本当に喜んでました。
お酒の強いお友達だったので沢山飲ませていただいて、なんだか申し訳ありませんでした。もう少しお高い値段で良いと思いました。
この度はオールデイダイニングラジョウをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全てのコメントに於いて高評価を頂き、海外からの大切なご友人にも喜んでいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様の期待を裏切らない様、今後も美味しい料理のご提供、快適にお過ごしいただける雰囲気作りなどスタッフ一同、益々向上させていきたいと思います。
次回もご招待の機会がございましたら是非ご利用下さい。
(投稿日:2018/05/16
東山庭 Higashiyama Garden
レストラン名: 東山庭 Higashiyama Garden
利用日・時間帯: 2018/05/16 ランチ
プラン名: 【スパークング付】3種選べるパスタやお魚やお肉料理から選べるメイン、デザートなど四季を楽しむ全6品
ちょっとした接待に利用しました。
何も言わなくても状況をキチンと理解してくださってたスタッフの方々がありがたかったです。
お食事後は清水寺から八坂神社までのアクセスも良く、京都観光を兼ねてのお食事には最高のロケーション。
お値段以上の価値のある心のこもったお料理も素晴らしかったです。
この度は東山庭にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
お値段以上の価値を感じていただけたことはスタッフも大変嬉しく思っております。
また是非ともお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。