aoikokoroさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/16
トラットリア&バール バルレッタ 銀座7丁目店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/12/15 ディナー
プラン名: 【飲み放題付】当店自慢のチキンディアボラや前菜5種、パスタなど全5品を堪能!(ピッコロプラン)
個人総合点数3.03.0
17時予約で早めに到着したところcloseになっていたのでお店の前で開店するのを待ちましたが、5分前になっても開かず、寒かったので自ら開けて入れて貰いました。もし早めに入れるのであれば声をかけて入れてもらえば良かったなと思いました。
友人の子供もいたので席は6人がけの席で用意して頂き、飲み物もお料理もタイミングよく、量は女性にはちょうど良かったです。男性だともう少しあっても良いくらい。
飲み放題があってお得に利用出来たので満足でした。
(投稿日:2019/10/17
ビストロ カリテプリ
レストラン名: ビストロ カリテプリ
エリア・ジャンル: 東京都 大門・ビストロ
利用日・時間帯: 2019/10/16 ディナー
プラン名: 【スタンダードコース】2時間飲み放題付!自慢のパスタや特撰豚肩ロースの炭火焼きなど大満足コース全6品
個人総合点数3.03.0
他の方の口コミにもありましたが、席が狭いのがとても気になりました。詰めすぎて、それなりに仲良しの関係じゃないと辛いと思います。それ以外は不満はなく、店員さんの接客もとても丁寧で優しかったです。
料理が確かに多いので、メインのパスタ2種類でお腹が膨れ、美味しいお肉が入らなかったのが残念です。パスタ1種と最後にデザートがあると口直しには良いですね。でも、美味しく、お腹いっぱいになり、コスパは最高でした。
(投稿日:2019/10/09
スーパーダイニング ヴェルデュール/東武ホテルレバント東京
エリア・ジャンル: 東京都 錦糸町・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/10/08 ディナー
プラン名: <秋の味覚祭り×平日ディナービュッフェ>トゲズワイガニのタイムサービスやちゃんこ鍋など
個人総合点数3.03.0
ホテルロビーの落ち着いた雰囲気とは違い、レストラン内はカジュアルな雰囲気でした。
料理はどれも美味しいのですが、他のお客さんが平日だからか少なく、熱々の料理を食するという感じでも無いような感じでした。
予約があまりないのであれば、テーブル席よりもソファ席に通してくれるなど、ゆったり居られる席の選択もあって良いかなぁと思いました。
あとは、食べ終えたお皿がいつまでも下げられないので、となりの席に置かせてもらいましたが、店員さんもホテルのサービスとしてはもう少し気を配って頂けたらよかったです。
価格はホテルビュッフェのディナーとしてはとてもお得な感じがするので、たまには美味しい物を!と思った時など職場の同僚との会食などで利用できたらと思いました。
この度は当レストランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご記入、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、サービススタッフの接客対応にご満足頂けず、お客様におかれましては
大変不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
ホテルレストランとして、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度、スタッフ一人ひとりがお客様の立場に立って自身を見直し、精進すると共に
責任者としても指導に励んで参りますのでまたの機会にご利用頂けたら、嬉しく思います。
今回ご指摘頂きました事を改善し、更にお客様満足度向上に努めて参ります。
(投稿日:2019/10/06
アトリウムラウンジ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
利用日・時間帯: 2019/10/04 ティー
プラン名: 【10月限定プラン】口どけ滑らかなチョコレートを心ゆくまで 華やかなチョコレートアフタヌーンティー
チョコレートの企画なので、メニューのほとんどがチョコレートで、半分くらい食したところで、甘くて甘くて食べきれず残念でした。
美味しく頂くには、もう少しバランス良く順序を考えて食べられるように酸味のある紅茶などで口直ししながらなどの工夫が必要です。
今回は誕生日をきっかけに久しぶりの友人との時間でしたが、特にプランにはなかったのですが、初めに誕生日プレートを用意して頂き、写真撮影も声をかけていただけたので、とても嬉しく思いました。
生演奏で音楽が流れている雰囲気はとても話がしやすく落ち着ける時間になりました。
飲み物は時間内でおかわりできるようになっているので、定期的に店員さんが近くに居てくれると声がかけやすいかなと思いました。
(投稿日:2019/03/19
No Bird
レストラン名: No Bird
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/03/18 ディナー
プラン名: 【月火水限定〜Jazz de Night〜×乾杯スパーク付】お気軽にジャズを楽しむ!前菜2種・選べるメイン等全5品
個人総合点数3.03.0
予約時間から遅れて到着してしまいましたが、快く迎えてくださりありがとうございました。
最初から最後まで丁寧な対応で気配り、心配りを感じ、久しぶりの友人と楽しく過ごす事が出来ました。
平日で店内が空いていたので、ジャズ演奏も貸切に近い状況で贅沢に感じました。
コース内に付いていたパンがとても美味しくて、お料理よりも進んでしまうほどでした。
お料理も全体的に色鮮やかなメニューで、楽しむことが出来ました。
この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます
逆に演奏も最後で少し店内が寂しくなってしまい居心地悪くなかったでしょうか
お料理提供では至らない点がございましたが、お友達とのお時間が楽しくお過ごしいただけたようで何よりです。
ありがとうございました