thinkbigさんのクチコミ一覧
エリア・ジャンル: 神奈川県 中華街・上海料理
利用日・時間帯: 2019/05/05 ランチ
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン家族との会食
GWに行きました。開店直後に行ったので2Fの窓側ソファー席に通されました。建物はアンティーク調で良い雰因気でした。
案内役の男性の方のアテンドは気配りが良かったが、中国系の女性の配膳は少し雑で残念でした。
料理は量的に多くはないですが、味は濃くなく程よい感じで美味しくいただきました。特にフカヒレ入り茶碗蒸しは隣の席の女性も美味しいを連発
していたとおりでした。また機会があれば伺ってみたい店でした。
thinkbig 様 ご来店頂き、またコメントも頂きましてありがとうございます。
フカヒレの茶碗蒸しは大変皆様から美味しいとお褒め頂いているメニューでございます。
またお楽しみ頂ければと思います。接客につきましては、再度社内で教育して参ります。
次回ご来店頂いた際にも、ご満足して頂けるよう務めて参ります。
またのご来店お待ちしております。
thinkbig さんの感想
(投稿日:2016/05/06
JOE’S SHANGHAI NEWYORK グランフロント大阪店
利用日・時間帯: 2016/05/03 ディナー
プラン名: 【記念日】窓側席確約!乾杯スパークリング&メッセージプレート付!ふかひれ姿煮+北京ダックなど全7品
個人総合点数4.34.3
5月の連休に利用しました。店内は落ち着いていてスワロフスキーの照明を彼女は気に入っていた。
料理は前菜からおいしくいただき小籠包も人気だけあっていい味でした。、個人的にはチリソースの魚料理と豚肉の角煮料理はお気に入りでした。全7品は量的にも十分だと思いました。
GWの連休中でしたが、夜の食事だったので混雑感はありませんでした。座席は窓側のソファーシートで回りが少しさえぎられるので落ち着いて食事が出来ました。ただ景色は前にビルがあるのであまりよくはない。サービスについては男性の給仕の方はとても丁寧な対応でよかったのですが、女性の方はそっけない感じがして残念です。
全体的には人気のある店だけあって、期待どおりの満足感がありました。