1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 りこすけたろうさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/10/14
利用日・時間帯: 2020/10/14 ランチ
ご利用シーン家族との会食
復刻版「懐かしの味 銀座ジャポネステーキ」をいただきました。玉ねぎ・ネギ・ピーマンを炒めた和風ソースが美味しかったです。かなりボリュームがあり、夫は満足した様子でした。9月にお伺いした時より、go to eatの影響かお客様も随分増え、店内もにぎわっておりました。
ご馳走様でした。お世話になりありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理にご満足頂けたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
当店もだんだんと以前のような賑わいを取り戻してまいりましたが、感染症対策は徹底して今後も続けて参ります。
ご夫婦様でのお食事の機会にまた当店をご利用頂けますと幸いでございます。
(投稿日:2020/09/21
フレンチレストラン エスコフィエ/名古屋観光ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・フランス料理
利用日・時間帯: 2020/09/21 ランチ
ご利用シーン家族との会食
芸術的に美しく盛り付けられたお料理はどれも美味しく、家族でゆっくりと食事を楽しむことができました。
本日のスタッフの皆様は、いつも以上に素晴らしい接客で、マスク着用にもかかわらず、笑顔があふれていました。
娘たちもとても喜んでおりました。
お世話になり、どうもありがとうございました。
この度はフレンチレストラン、エスコフィエをご利用頂き、誠に有難うございました。 また、非常に高いご評価と、嬉しいお声を賜りまして 本当に嬉しい思いで拝読させていただきました。 また、外出も憚られるこの時期に ご来店頂きましたことを 心より御礼申し上げます。 これに奢らず、さらに良いレストランを 目指し、スタッフ一同、尽力して参ります。 季節の変わり目ですゆえ、 どうぞくれぐれもご自愛下さいませ。
(投稿日:2020/08/05
Sky Dining 天空/名古屋プリンスホテル スカイタワー
利用日・時間帯: 2020/08/05 ランチ
プラン名: 【平日 Lunch Buffet】メインがオーダー制の新しいブッフェ+スパークリングワイン付き(Special Sale)
ご利用シーン家族との会食
接客が素晴らしく、スタッフの皆様、シェフの皆様の対応がとても礼儀正しく丁寧で、気持ちよく食事を楽しむことができました。
お料理は、オーダー式のアクアパッツアとブリュレがとても美味しく、家族に好評でした。
31Fからの眺めは素晴らしく、特に女性用の御手洗からの眺めは絶景でした。
入店時にいただいた「抗菌マスクケース」は、職場でも使わせていただきます。
ご馳走様でした。ありがとうございました。
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客そして料理、眺望についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力してまいります。
(投稿日:2020/07/24
利用日・時間帯: 2020/07/24 ランチ
プラン名: ダブルメインプレート&サラードデリカ・スイーツアイランド+13:30限定(90分)
ご利用シーン家族との会食
4か月ぶりに伺いました。メイン料理、スープ、デザート、どれもとても美味しくいただきました。特に、スープとキャラメルプティングが変わらぬいつもの美味しさで、嬉しかったです。
コロナ対応にも気を配っておられ、スタッフの皆様に御礼申し上げます。
ご馳走様でした。ありがとうございました。
この度は数あるレストランの中よりモンマルトルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思っております
これからもお客様に安心して利用して頂く為、対策等徹底して行ってまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
(投稿日:2020/07/23
ジャルダン/名古屋観光ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/07/23 ランチ
プラン名: 【シェフカウンターで受取る新スタイル】北海道フェア(タイムセール)
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
家族でランチに伺いました。北海道食材のオードブルは帆立、ウニ、イクラ、エビがとても美しく盛り付けられており、美味しくいただきました。お料理は、どれも美味しく、スタッフの皆様のサービスも素晴らしく、ゆっくりと食事を楽しむことができました。
デザートは以前よりもずっと充実しており、取りやすく、大学生の娘も喜んでいました。
野菜が少なめで、葉物サラダが1種類だけだったので、野菜好きの女子としては、トマトなどの夏野菜サラダを加えていただけると嬉しいです。
ご馳走様でした。ありがとうございました。
この度は名古屋観光ホテル ジャルダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
またお褒めのお言葉に加え、貴重なご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
サラダにつきましてはシェフと相談し、検討してまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2020/03/20
利用日・時間帯: 2020/03/19 ディナー
プラン名: ビーフステーキorローストビーフ食べ放題&約20種のオードブル・スイーツブッフェ+カクテル(特別価格)
ご利用シーン家族との会食
感染症対策で、サラダ、総菜、デザートは個皿に盛り、スープとカレーはシェフからの提供と、手間暇をかけたサービスをなさっており、スタッフの皆様のご尽力に感謝申し上げます。伝統のローストビーフはじめ、お料理、デザート、どれも美味しく娘達もとても喜んでいました。
スタッフの皆様は、とてもお忙しそうでしたが、笑顔で接客いただき、気持ち良く食事できました。ご馳走様でした。ありがとうございました。
この度は数あるレストランの中よりモンマルトルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思っております。
すべてのお客様に安心と安全をお届けするため色々な対策をしております。
今後もお料理内容や提供方法など日々変わってはいきますが、またご利用頂けるよう努めて参ります。
(投稿日:2020/01/13
フレンチレストラン エスコフィエ/名古屋観光ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・フランス料理
利用日・時間帯: 2020/01/13 ランチ
プラン名: 4プレートランチ〜全5品〜アミューズ、メイン、デザートなど+1ドリンク(特別価格)
ご利用シーン記念日
お料理は、全て芸術的で美しく、とても美味しくいただきました。娘達も可愛いと言って、スマホで写していました。このお値段でこのクオリティは、最高です。お世話になり、ありがとうございました。
この度は名古屋観光ホテル「エスコフィエ」を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお料理の見栄え・味わいにご満足いただけるように、そして心地よい接客に努めて参ります。
またの御来店心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2020/01/03
ナゴヤ デリシャスキッチン「サラエル」/名古屋栄東急REIホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 栄・洋食
利用日・時間帯: 2020/01/03 ランチ
プラン名: 90分ご利用可能! 選べる洋食メイン付「サラエル」ランチブッフェ!
ご利用シーン家族との会食
リニューアル後、初めて伺いました。店内は、とても明るく清潔感のあるフロアーに改修され、気持ち良くお食事ができました。ポトフとクラムチャウダーの味も変わりなく、いつもながらの美味しさでした。
この度は名古屋栄東急REIホテル ナゴヤ デリシャスキッチン「サラエル」を
リニューアル後も引き続きご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき重ねて感謝申し上げます。
リニューアル後は洞窟の入り口のようなエントランスを抜けると、
白を基調とした明るい空間が広がるブッフェレストランへと生まれ変わりました。
お料理は季節ごとに様々なメニューをご用意しておりますので、またぜひお出かけくださいませ。
りこすけたろう様の次回ご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/12/12
ジャルダン/名古屋観光ホテル
エリア・ジャンル: 愛知県 伏見・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/12/12 ランチ
プラン名: 【Xmas2019】期間限定の特別メニューをご堪能(平日)ご家族でも
ご利用シーン家族との会食
入店時にシェフから「いらっしゃいませ」と声を掛けていただきました。本日のシェフは、年配でとても感じの良い方で、気持ちよく食事を楽しむことができました。(こんな感じの良いシェフは、初めてです。)ローストチキン、七面鳥、ブイヤベースどのお料理もとても美味しかったです。
ご馳走様でした。ありがとうございました。
この度は名古屋観光ホテル ブッフェ&ラウンジ ジャルダンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
またお褒めのお言葉をいただき、シェフも光栄に思っております。
これからも皆様が気持ちよくお食事できるレストランであり続けるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/10/24
利用日・時間帯: 2019/10/24 ランチ
プラン名: 【一休限定ランチ】 選べるメインディッシュ×オードブル&デザートブッフェ
コストパフォーマンス4.54.5
いつもながらの美味しいお料理とサービスを提供して頂き、ありがとうございました。
メイン料理、きのことお肉たっぷりのカレー、デザートのプリン、とても美味しかったです。短時間のビジネスランチでしたが、ゆっくり食事を楽しむことができました。お世話になり、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお料理、サービスが提供出来るよう努めて参ります。