iiomiseさんのクチコミ一覧
河久
レストラン名: 河久
エリア・ジャンル: 京都府 三条・京料理
利用日・時間帯: 2019/09/22 ランチ
プラン名: 【川床席確約】<9月>旬の食材を使用!八寸、合物、お造り、焼き物、酢の物、蒸し物など“会席 高瀬川”
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
お料理はおいしかったです。昼の川床でいただいたのですが、この日はお客さんも少なかったのに、あとから遅れてきた友人のお茶がなかなかサーブされず、スタッフさんも笑顔がなく不愛想な雰囲気でした。身に着けていた白い上着もシミがついていて、清潔感がなかったです。
横並びに川床の店がでていたけど、いちばん空いていました。お料理がおいしかったのに、雰囲気作りをもう少し工夫されたらもっと
良くなると思います。
ご来店ありがとうございました。お茶のサーブの件につきまして説明させて頂きます。はじめにお二人様お越しになられて、お連れのお客様をお待ちになられるのでお茶をお出しさせて頂きました。アルコールをお飲みになられるお客様もおられ、お茶がご不要のお客様も大勢おられますので、お客様がお揃いになられてからは、お飲み物をお伺いさせて頂いております。ご説明不足で、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
(投稿日:2019/01/21
西洋料理 いまとむかし
レストラン名: 西洋料理 いまとむかし
エリア・ジャンル: 大阪府 北浜・フランス料理
利用日・時間帯: 2019/01/20 ランチ
お店の雰囲気4.54.5
前菜をグレードアップしたランチのコースをいただきました。10種類ほどの前菜がでてきましたが、それぞれ美味しくて、順番に食べていくのが
楽しかったです。パンにつけるオリーブオイルもレモン風味のもので、よかったし、ワインもデザートももちろんメインのお魚とお肉も美味しかったです。2度目でしたが、また行きたいお店です。
(投稿日:2018/06/15
LE UN(ルアン) 鮒鶴京都鴨川リゾート
利用日・時間帯: 2018/06/13 ディナー
プラン名: 【タイムセール】川床席確約!平日×スパークリング付!メインを国産牛ロース肉へグレードUPした全5品
お店の雰囲気4.54.5
6月半ばに川床で利用しました。テーブル席なので、足が痺れることもなく、ゆっくりと食事で気ましt。この日はとてもヒンヤリして、日が落ちると寒いくらいでしたが、足元と上半身にかぶせる毛布が借りられて、とても助かりました。夜の川床だと気温の落ちることもあるので、これはありがたかったです。テーブル間のスペースもゆったりとしていて、落ち着きました。お料理はシャンパン付きのコースメニューでしたが、お魚もお肉もおいしかったです。デザートも甘すぎずちょうどよかったです。雰囲気もよかったです。あと、ところどころに、しゃれた照明器具がおいてあったら、もっと雰囲気があったかもです。スタッフさんも感じがよかったです。また利用したいです。
この度はFUNATSURUレストランへお越し頂き誠にありがとうございます。
6月にはまだまだ寒い日がございますので、そんな中でも川床を楽しんで頂けるようにブランケットのご準備もさせていただいております。
しっかりとお食事のお席をご堪能いただけましたようで幸いでございます。
頂戴しましたご意見を参考にして、もっと雰囲気をお楽しみ頂けるように改善して参ります。
9月にはランチタイムでの川床席もご準備しており、ディナーとまた違った雰囲気がお楽しみ頂けます。
是非ランチタイムでもご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT サービススタッフ
(投稿日:2017/12/29
西洋料理 いまとむかし
レストラン名: 西洋料理 いまとむかし
エリア・ジャンル: 大阪府 北浜・フランス料理
利用日・時間帯: 2017/12/28 ランチ
プラン名: 【デザート アップグレード】スパークリングなど1ドリンク付3,800円→2,500円 前菜盛合せ,Wメインなど4品
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
フレンチのコースでこのお値段、しかもお味もボリュームも申し分なく、雰囲気も騒がしくなくてよかったです。また利用したいです。