Go To Eat キャンペーン 予算に達したため終了しました
 Anne&さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/09/19
La Maison Kioi
レストラン名: La Maison Kioi
利用日・時間帯: 2020/09/05 ランチ
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
テラス席を予約していましたが、雨が降り出しそうな天気だったため室内となりました(結果、湿度・気温の高いテラスより快適に食事ができたように思います)。歴史ある建物の落ち着いた空間に癒されました。お料理も美味しかったです。もう少し涼しくなったら、再度テラス席を予約したいです。
(投稿日:2020/09/19
日本料理「さくら」天ぷらカウンター/ヒルトン東京お台場
エリア・ジャンル: 東京都 台場・天ぷら
利用日・時間帯: 2020/09/18 ディナー
プラン名: 【ディナーコース】四条+駐車場8時間無料券(個室確約)
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン家族との会食
この時期なので個室で安心感がありました。
エビの天ぷらが特に美味しかったです。コロナが落ち着いたら、今度はカウンターで揚げたてをいただきたいです。
この度は、日本料理「さくら」天ぷらカウンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけましたご様子で、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心安全にお楽しみいただけますよう、サービスのさらなる向上にチームメンバー一同努めて参ります。
またご機会がございました際には、Anne&様のご来店を心よりお待ちしております。
ヒルトン東京お台場
ソーシャルメディアコミュニケーションズ
(投稿日:2018/12/23
AIX:S
レストラン名: AIX:S
利用日・時間帯: 2018/12/23 ランチ
プラン名: 【席のみランチ予約】サロンのようなモダンな空間で愉しむ創造力豊かなフランス料理をお楽しみください
ご利用シーン家族との会食
お料理、店内の雰囲気、スタッフの接客態度など全て良かったのですが、唯一残念だったのは 席が埋まってきたあたりから、スタッフのバタバタした感じが伝わってきた点でした。テーブルにお料理を置いていく際などは忙しい中にありながら丁寧に対応してくれていたので、単純に お客の数がスタッフのキャパを超えてしまった、という感じでしょうか。お料理はデザインも味も良く最高でしたので、あとは店内全体が作り上げる空気感の向上に今後期待します。また行きたいと思います。
(投稿日:2018/10/13
金城樓
レストラン名: 金城樓
利用日・時間帯: 2018/10/08 ディナー
プラン名: 【一休限定×1ドリンク付】<個室確約>地元金沢の旬食材を使用した全8品会席!季節の味覚をご堪能ください
料理・味4.54.5
日本庭園をのぞむ とても素敵な個室でした。豊臣秀吉が愛でたと言われる石がお庭にあり、虫の音を聴きながら加賀料理を堪能することができました。仲居さんも気さくな方で、楽しい会話もできました。予想を超える心地良さだったので、また金沢に行く機会があれば 利用したいと思います。
この度は金城樓をご利用いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、金沢独特の赤壁や調度品など、
老舗ならではの情趣を色濃く残しているお部屋でございます。
また、お庭の古木や庭石は創業前より受け継いできたものでございます。
お客様が心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるようなおもてなしを心掛けて精進して参ります。