mirokubosatuさんのクチコミ一覧
(投稿日:2021/02/19
レストラン名: PIZZA SALVATORE CUOMO & BAR 新宿
利用日・時間帯: 2021/02/19 ランチ
ご利用シーン家族との会食
拙者、日陰者で御座るが全ての料理とスイーツが旨い!
チーズの効いたpizazz!美味で御座います。
トマトの効いたパスタ!美味で御座いまする。
冷めても美味しゅうござる。
この(低価格!!!)で、この(高品質)拙者、恐悦至極で御座います!毎日でもサルバトーレ・クオモ新宿殿に行きたく存ずる。
スタッフの皆々様のお陰で美味しい食事を頂けます、疫病蔓延のなか大変ですが明るく元気な接客有難う御座います、感謝です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
暖かな日もあり春めいてまいりましたね。
ビュッフェの料理も、季節を感じていただけるよう
飽きがこないよう取り揃えてまいりますので、
ぜひまたのご来店をお待ち致しております。
(投稿日:2021/02/08
利用日・時間帯: 2021/02/08 ランチ
ご利用シーン家族との会食
引きちぎって喰らおう大自然の味。
美味しゅう頂きました恐悦至極で御座います、毎日でも頂きたく存じまする。
疫病蔓延の中、頑張る給仕係の皆様に感謝で御座る。
グラッチェ!サルバトーーーーレ!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変な時期にも関わらず、変わらずご利用いただき
嬉しく存じますと共に、励みにもなります。
またのご来店をお待ち致しております。
(投稿日:2021/02/01
利用日・時間帯: 2021/02/01 ランチ
ご利用シーン家族との会食
pizazz、pasta、惣菜はチーズたっぷりで濃厚・とても美味しいでーす。食べ放題・食べ放題!グラッチェ。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まだまだ寒い日も続きますが、春の食材を取り入れたメニューも
少しずつご用意しております。
(投稿日:2021/01/25
レストラン ラ・ベランダ/アパホテル&リゾート 両国駅タワー
エリア・ジャンル: 東京都 両国・ブッフェ
利用日・時間帯: 2021/01/25 ランチ
ご利用シーン家族との会食
アパホテル(ラベンダ)スタッフの皆様へ!大変な時期なのに真摯に真面目に頑張っていることに感謝します。
皆様が頑張っているので、私たちは美味しい食事を頂けると痛切に思われます、負けないでくださいね!
ホテルでの食事と言うステイタスとホスピタリティーを充分感じられます。
料理は全部美味しいですが、特にパスタ、魚料理、天ぷら、ピザ、カレー、杏仁豆腐、ケーキ、みたらし団子、ソフトクリームは美味しくいただけます。
タイムサービス(4回)品も力を入れて作っているようで美味しいです。
時間無制限、明るい広い空間でゆったり出来て幸せになります。
(投稿日:2021/01/19
エリア・ジャンル: 東京都 両国・ブッフェ
利用日・時間帯: 2021/01/19 ランチ
ご利用シーン家族との会食
空間が広く明るく、食事時間無制限なのでゆったりのんびり食事ができる。
魚、肉、天ぷら、パスタ、ピザ、サラダ、深川めし、ちゃんこ鍋、白米、味噌汁、スープ、パン、スイーツ、ドリンク、ソフトクリーム等品数は豊富です、特にアパカレー、パンやバゲット、ソフトクリーム、ケーキ類は美味しく、タイムサービス(30分毎)品も美味しかった、スイーツとして出される、みたらし団子は白玉粉の団子ではなく餅を使用していることに感動しました。
別料金のワイン(今回は赤を飲みました700円)も美味しくいただきました。
料理の補充はタイミングや量共に問題なしです、使用した皿類の片付けもタイミングや速さ共に適度です。
ホテルの食事として、ホスピタリティー、安心感共に充分感じられると思います。
ロビー清潔で綺麗、トイレ清潔で綺麗ですがホテル内のレストランラベンダ4階への道順が解りにくかった。
(投稿日:2021/01/12
利用日・時間帯: 2021/01/12 ランチ
ご利用シーン家族との会食
美味しいPasta、pizazz、sweets、salad、wineを、いつでも気軽に食すことができるサルバトーレ・クオモ!間違いなし!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
緊急事態宣言中ではありますが、皆様に安心してご利用いただけるよう
努めてまいります。
(投稿日:2021/01/05
利用日・時間帯: 2021/01/04 ランチ
ご利用シーン家族との会食
タンティ・アウグーリ・ディ・ブオン・アンノ!新年明けましておめどうとうございます!
アウグーリ・ディ・フェリーチェ・アンノ・ヌオヴォ!幸せな新年となりますように!
この大変な状況の中、新年早々から美味しいPasta、pizazz、sweets、salad、wineを提供していただき感謝します。
スタッフの皆様の苦労を感じながら美味しく頂きました。
今年も美味しいイタリアン、笑顔を頑張って提供くださいね!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
大変な時期ではありますが、今年も皆様に喜んで頂けるよう、
努めてまいります。
(投稿日:2020/12/22
利用日・時間帯: 2020/12/21 ランチ
ご利用シーン家族との会食
飲食店厳しい状況の中スタッフの皆さん、年末年始に向けて無理しない程度に気張って頑張ってください。
スタッフの皆さんのおかげで美味しいPasta、pizazz、スイーツ、サラダとドレッシング、惣菜、coffee、ワインを頂けます、感謝しています、グラッチェ!ブォーノ!ボナべティート!ブレーゴ・ベルファブォーレ!
店の雰囲気最高!全て美味しいサルバトーレ・クオモ!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
クリスマスが終わり、店内はお正月飾りになっております。
大変な時期ではありますが、ぜひまたのご来店をお待ちいたしています。
(投稿日:2020/12/16
利用日・時間帯: 2020/12/16 ランチ
ご利用シーン家族との会食
引き千切って食らおう大自然の味!グラッチェ・サルバトーレ!
料理人やスタッフが一丸となって安心感と満腹感を与えてくれます。
Pasta、pizazz、サラダ、惣菜、スイーツなど全てに繊細な味付け、味の一体感、ワインとのマリアージュを感じます。
特にランチビュッフェは満腹を追求しないで各料理を組み合わせたマリアージュを楽しみましょう、食事後2時間後位から後味による2度目の満足感が来ますので感じてみてください。
最後にスタッフの皆さん何かと厳しい年末年始に向けて頑張ってください、皆様のおかげで美味しい料理をいただけます感謝しています、有難う御座います。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
クリスマスに年末年始、今年は大変な時期ではありますが、スタッフ一同ご来店をお待ちいたしております。
(投稿日:2020/11/30
利用日・時間帯: 2020/11/30 ランチ
ご利用シーン家族との会食
GOtoEATの新規予約が終了して、混雑が落ち着いてきた感じです。
今ならランチバイキング、ガンガン食べれますよ!
ガンガン食べて、ドンドン幸せになりましょう!
チーズたっぷり祭り!pizazz!Pasta!グラッチェ クオモ!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ご期待に応えたお料理提供、サービスが維持できますよう努めさせていただきます。