Marimaoさんのクチコミ一覧
THE KINTAN STEAK
レストラン名: THE KINTAN STEAK
エリア・ジャンル: 東京都 恵比寿・ステーキ
利用日・時間帯: 2019/10/30 ディナー
プラン名: 2時間飲み放題付&曜日限定特別プラン!ロッシーニバーガーや牛タン・サガリステーキを贅沢に
前菜からシチュー、ミニバーガー、お肉にシメのカレーまで、どれも美味しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。夜景も綺麗で非常にコスパが高いです。また、伺いたいです。
好評価ありがとうございます!
ご満足頂けたご様子でなによりです。
是非またお待ちしております。
【店長 秋山】
(投稿日:2019/05/18
銀座 鮨正
レストラン名: 銀座 鮨正
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・鮨
利用日・時間帯: 2019/05/18 ランチ
プラン名: 【鮨正特選ランチ×個室確約】新鮮なネタを確かな腕で握る寿司七貫にばらちらしまで 全5品 3,300円
2回目のランチでした。握りとバラちらしに前菜、ビール、どれも美味しく、素敵な個室で贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
本日はご来店を賜わりまして誠に有難うございました。
いらして頂いたばかりにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お部屋でも二度目のお越しとお伺いしておりましたので感激していたところでしたが、ごゆっくりお愉しみ頂けたご様子に安堵しております。
また次回お越しの際もぜひご感想をお聞かせ下さいませ、私共もまたそのお言葉を励みに、真摯に皆様にお喜び頂けるお店を目指し精進して参ります。
また様々なシーンでご利用くださいませ、お待ちしております。
(投稿日:2019/01/12
銀座 鮨正
レストラン名: 銀座 鮨正
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・鮨
利用日・時間帯: 2019/01/12 ランチ
プラン名: 【ランチタイム限定】上ばらちらし・小鉢・お新香・お味噌汁付!!特選上ばらちらしランチ 2,500円
ご利用シーン家族との会食
今日はありがとうございました。コンサート前のランチで伺いましたが、雰囲気、お料理、接客、コスパどれも最高でした。ビール、熱燗を楽しみながら、小鉢と上ばら寿司を堪能させて頂きました。また、利用させて頂きます。
本日お越しいただき早速このような満点評価を頂戴しスタッフ一同感激致しております。
お越しの多くのお客様に、同じお言葉を頂戴出来ますよう心がけて努力して参りますので、是非お時間をお作り戴きましてのご来店をお待ち申し上げます。