食いしん坊京雀さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/11/17
All Day Dining  La Jyho/京都センチュリーホテル
利用日・時間帯: 2019/11/16 ディナー
ご利用シーン家族との会食
いつもお世話になってます。土曜日なのに飲み放題付きで5550円って凄くリーズナブルだと思います。(一休限定ですが)食事も美味しいですしまた行きたいと思ってます。
いつもオールデイダイニングラジョウにご来店頂き誠に有難うございます。
皆様にご満足頂けたコメントを拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズを考え、より良いレストランにするべく精進致します。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2018/12/22
ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都
利用日・時間帯: 2018/12/21 ディナー
プラン名: 【Xmas2018】国産牛のローストや丹波地どり、活鮑の鉄板焼など 種類豊富なXmasだけのスペシャルブッフェ!
家族の仕事の都合で早めのXmasディナーとして昨日伺いました。 美味しいローストチキンが食べたいと最近は毎年ホテルバイキングを利用しています。シーズン近くなると大阪、神戸も併せて探すのですが近年は価格も内容も大差無くつまらないなと思っていました。
その中で9000円と自信有り気なこちらを選ばせていただきました。
大正解でした。
お酒を飲む方なので一口サイズのオードブルが選びきれない程あるのが楽しく、鮑の食べ放題も嬉しかったです。
他にジューシーなローストビーフやチキンも。(以外とパサついてる店が多いのよね)
高額なので飲み放題プランつけられなかったようですがちゃんとありました。我が家はワイン、スプマンテ付きの方にしました。
ケーキも手の込んだ物ばかりが並べられて、食べられなかったけどパンもたくさんありました。
Xmasには奮発したいカップルや大人のご家族にはホントにお薦めです。
是非来年もこのプラン続けてください。
個人的にはハンガリアングーラッシュが大好きなので来年も入れてください(関西で食べられる所か少ないので(笑))
(投稿日:2018/06/12
中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル京都
エリア・ジャンル: 京都府 京都駅前・中国料理
利用日・時間帯: 2018/05/25 ランチ
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
先月の末に来店させていただきました。 中華のオーダーバイキングで海鮮料理の種類が多いところが気に入りました。毎月テーマのある特別料理も面白いですね。アッサリめの味付けも好きです。また寄せていただきたいと思います。
この度は、中国料理 皇家龍鳳をご利用賜り、誠にありがとうございます。
ランチオーダーブッフェをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後もこれに驕らず、ご満足いただける味の追求、より良いレストラン作りに精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来店、心よりお待ちしております。