リゾラバさんのクチコミ一覧
リゾラバ さんの感想
(投稿日:2019/04/15
フレンチレストラン フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪
利用日・時間帯: 2019/03/28 ランチ
プラン名: 【グランヴィア大阪特集】食前酒+1ドリンク付!オードヴルヴァリエ,国産牛フィレ肉など5品 シェフズランチ
今回で2回目の利用をさせて頂きました。前回に引き続き、さすがホテルのフランス料理店だと思います。ジャストタイミングなお料理の提供、美味しいお肉・お魚料理。サービスも行き届いていました。普段であれば利用することを見合わせるコストだけれど、約半額のコストでお料理が頂けるのは、とてもありがたいことです。凄く満足できるお料理でありお勧めのお店です。また利用させて頂きたいと思います。
いつもフレンチレストランフルーヴをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全体的にご満足を頂けたようでとても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、料理・サービス共にスキルを磨き、安心してご利用頂けるレストラン運営に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
リゾラバ さんの感想
(投稿日:2018/12/23
フレンチレストラン フルーヴ/ホテルグランヴィア大阪
利用日・時間帯: 2018/12/20 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】食前酒+1ドリンク付!オードヴルヴァリエ,国産牛フィレ肉など5品 シェフズランチ
予約後、電話でレストランへ直接リザーブ席をお願いさせて頂きました。当初「ご希望には添えない事がございます」という返事でしたが、当日、とても見晴らしの良いお席を用意して頂きました。その他にもちょうど特典カードの利用もさせて頂き、お値段もホテルのフランス料理という事なのに、とてもリーズナブルでした。食材のアレルギーや苦手な物を出来る限りの範囲で変更して頂けました。何度も利用したいお店です。
この度はフレンチレストランウルーヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日はタイミング良く窓側のお席が空きましたのでご要望にそえることができ、全体的にもご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもより快適に安心してご利用頂けるレストラン運営に努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。