ユキムラんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/09/18
LEBLON AZUL/O SEIRYU
レストラン名: LEBLON AZUL/O SEIRYU
利用日・時間帯: 2019/09/13 ランチ
プラン名: 【平日×個室×飲み放題】オードブル、魚と牛フィレ肉のWメイン、デザートなど満足のランチコース!
個人総合点数3.03.0
ご利用シーン家族との会食
自分の誕生日に利用させてもらいました。子どもらにテーブルマナーの意味合いも込めてフレンチをと思い、メニュー提示やサービス内容や口コミを色々試行錯誤しながら最終に決めた場所です。本当は違う所が希望してたんですが、よく飲むからと飲み放題が付いてるこちらを夫が切望したので。場所は奥ばった所で分かりにくかったです。ランチタイムとあってか、お客さんは私達家族だけでした。個室だからかしら?メニューは一休であった内容と全然違いましたが、どれも美味しかったです。鯛を使った料理は贅沢使用だと夫は喜んでました。子どもはやはり肉料理の肉の柔らかさを喜んでました。アルコールも赤白ワイン、ビール、カクテル5種類、ソフトドリンク飲み放題でよく飲む3人は1人5杯は飲んでたかと思います笑。最後のデザートのお皿にHappybirthday!のデコレーションがあり、担当の方が写メも撮ってくれました。
ただ、申し込みにはホールケーキに変更としたのに、変更されて無かったのが残念でした。ミニケーキで違うのが出るのかと期待してだけに…。でもゆっくり過ごせて、家族満足したので良しです。
料理の出てくるタイミングも良かったですし、飲み物のおかわりにもすぐ対応してもらえました。担当の方色々とありがとうございました。
ユキムラん さんの感想
(投稿日:2016/01/12
ラ ベデュータ/セント レジス ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2016/01/11 ランチ
プラン名: 【一休限定】選べるプリフィックスランチ4品デザート食べ放題に1ドリンク付 通常8,000円→4,800円
かなり久々にホテルでの、贅沢ランチを頂きました。大阪に出るのも久々なので久々に美味しい物をと思い、検討に検討をしてセントレジスに決めました。三連休でしたが、前日に予約取れたのも大きいですが。高級なのと口コミの良さに期待を込めて。接客は流石にスマートで良かったですね。
案内された席が入り口から入った窓側でしたが、外も見えないし、オープンキッチンをウリにしてたシェフも見えなかったのが残念でした。プリフィクススタイルのコースで注文しました。全体的に感動の残る物はなかったです。どこのイタリアンならある味とでも言うのでしょうか?私の中ではデザート食べ放題の方価値が高かったですね。高級ホテルでのランチ価格なら相応かもしれません。相方の選んだメニューは全部良かったと申しておりました。