チーネコちゃんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/03/27
ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/03/22 ディナー
会社の女子会で利用させて頂きました。
お料理も特にデザートがブッフェの域を超えた美味しさで同僚の方達にも喜んでもらえました。
ただ残念だったのが、サービスです。
飲み物もコーヒー紅茶は、プランの中に書いてなかったのでフリーではないのかと思いこちらが聞くまで説明もなく頼んでも随分と待たされました。
接客の方達は、いつも中にいてお客の合図に反応しようとする姿勢が見受けられず、クチコミで見ていた通りだなと思いました。
お料理の質が高いだけに残念です。
この度はこの度はインターナショナルレストラン「ザ テラス」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お料理を堪能されたご様子を拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。
一部配慮のないサービス等でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急にスタッフ内で情報をシェアし、改善に努めて参ります。
チーネコちゃんのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/02/20
Le Studio
レストラン名: Le Studio
利用日・時間帯: 2019/02/19 ランチ
プラン名: 〜Jacaranda Course〜厳選食材を使用したプリフィクス全6品コース
あいにくのお天気でしたが、窓際のお席で気持ちの良い接客をして頂き、友人と楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
お料理は、一品一品が丁寧に作られており彩りもよく美味しかったです。
デザートもしっかりとボリームがあり、最後まで楽しめました。
友人も私も大満足でした。また、是非伺いたいと思います。
ご馳走さまでした。
(投稿日:2018/10/16
フランス料理 ル・トリアノン/グランドプリンスホテル高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・洋食
利用日・時間帯: 2018/10/16 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】 スパークリング付!魚or肉 選べるメインや自家製パテなど全6品 レディースランチ
友人とのランチで利用させて頂きました。窓際の席からは、お庭が見れてお店も明るくお席もゆったりととってあって寛げました。 乾杯のスパークリングワインも冷たく冷えていて美味しかったですが、何と言ってもお料理の味です。 とてもコスパが良くお店はかなり損を覚悟でサービスしているだろうと思える内容でした。以前も一度利用させて頂いていますが、その時も本当にこの値段で良いのかしらと思ったのを覚えています。 特に自家製のパテが臭みもなく丁寧な仕事ぶりが伺えましたし、メインの鳥のパイ包み焼きもパイがサクサクで美味しく全体的に大満足の内容でした。 また、是非利用したいです。ご馳走さまでした。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけましたようでなによりです。
また、満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
(投稿日:2018/10/07
中国料理 品川大飯店/品川プリンスホテル
エリア・ジャンル: 東京都 品川・中華創作料理
利用日・時間帯: 2018/10/07 ランチ
プラン名: 【タイムセール】乾杯スパークリング付!北京ダックなど全45種のオーダーブッフェ(時間無制限×土日祝)
ご利用シーン家族との会食
友人との会食で利用させて頂きました。
オーダーバイキングなので、お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく頂くことができ美味しかったです。
ただ、一品一品があまりにも一口でもう少し量があっても良かったのかなと思いました。
お料理に関しては、値段の割に牛肉も柔らかく筋や脂身のない良い部位を使用されててコスパは良かったです。
店内も静かでゆっくりと寛ぐことができました。
(投稿日:2018/09/17
BAR&GRILL DUMBO/ストリングス表参道
利用日・時間帯: 2018/09/17 ランチ
プラン名: 【1周年記念×特別プラン】乾杯スパークリング!前菜ブッフェに選べるメインや3種のデザートもご堪能
レストランの入り口が、一階のお店の入り口と一緒の為少しわかりにくいです。でも、お店の方は感じが良く接客も洗練されたものでした。お料理も女性向きに考えられていてサラダと飲み物がビュッフェでゆっくりする事が出来ました。
デザートも質の高いもので、数種類の中から好きな物をチョイス出来るスタイルでとても美味しかったです。
最近行ったレストランの中でも、コスパは最高ランクでした。また、利用させて頂きたいと思います。
(投稿日:2018/06/10
ブッフェダイニング ケッヘル/新横浜プリンスホテル
エリア・ジャンル: 神奈川県 新横浜・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/06/10 ランチ
プラン名: 【土日祝×期間限定】ライブキッチンが好評!ローストビーフなど約70種の和洋中ランチブッフェ(100分制)
ご利用シーン記念日
今回は、義母の誕生日で利用させて頂きましたが、お土産のお菓子を用意して下さったりとその心遣いを嬉しく感じました。
ローストビーフのコーナーでは、老齢の母の為に言わなくても一口サイズに切り分けてお皿に取り分けてくれたりとシェフの方の配慮が行き届いていると思いました。
ただ、ドリンクバーのジュースは100%のものを用意して欲しかったです。
全体的にコスパは、すごく良いと感じました。また、利用させて頂きたいです。ご馳走さまでした。
(投稿日:2018/05/19
カスケイドカフェ/ANAインターコンチネンタルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 溜池山王・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/05/17 ランチ
プラン名: 【期間限定×平日13:30来店】人気のローストビーフやマカロンなど、上質素材の本格ホテルブッフェ
今回、時間に制限のあるランチでしたが、店内の広さに対してのスタッフの人数が多い為、飲み物を頼んだりするのを待つ事もなくかえってコスパの良さを感じることができました。
お料理も値段から見ると驚くほど味も良く、品数も豊富でした。
店内も広すぎない為、お料理を取るのに並ぶこともあまりなくスムーズに頂くことができました。
ブッフェのランチは、あちこち利用させて頂いていますが、その中でもかなり上位にランク出来ると思います。
また、是非利用させて頂きたいです。
(投稿日:2018/03/02
花の木
レストラン名: 花の木
利用日・時間帯: 2018/03/02 ランチ
ご利用シーン家族との会食
来店時、受付が空で二階の店内に勝手に上がって良いものか少し迷いましたが、少ししてお店の方が降りてこられて、二階へ案内して頂きました。案内されたお部屋は、個室になっていて母の傘寿のお祝いと伝えていた為に配慮して下さっていると嬉しく感じました。
晴天だったこともあり、窓からの大濠公園の水辺の眺めも素晴らしく雰囲気は最高でした。ただ残念だったのは、皆が顔を揃えている時にお料理のスープとお肉のランクアップの説明があった事です。お祝いで利用しているので、こちらとしては断る選択肢はなくもう少しホスト側への配慮があっても良いのかなと感じました。
それ以外の接客は、部屋の温度を気遣って母へ膝掛けを用意して下さったりと会話も含めて引きすぎず出過ぎず洗練された気持ちの良いものでした。
お料理の盛り付けや内容は、季節感のある素材を使っていて美味しかったです。特にお魚のソースはオマール?伊勢?エビの香りがしっかりとしたソースが美味でした。ただ、お肉だけはグレードアップしたにもかかわらず5人のうち2人のお肉は筋があり少し硬かったのでお肉を切り分ける時に良い部位だけを選別して使っていないようで残念でした。
トータルでは満足出来る内容でしたので、また帰福の折には利用させて頂きたく思います。
このたびは、傘寿のお祝いで、当レストランを選んでいただきありがとうございました。
久しぶりに皆様が顔を合わせている際に、こちらの対応が悪かったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点を、今後のサービスに活かせるように努める所存でございます。
また帰福の際には、花の木をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
レストラン花の木