HAAMさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/09/07
THE KITCHEN KANRA/ホテルカンラ京都
利用日・時間帯: 2019/09/07 ランチ
とにかく、コストパフォーマンス抜群です。家内と二人で2回目の訪問です。メインのパスタとピザを一人ずつ頼むとちゃんとパスタを半分に分けて、二人に持ってきてくれました。おかげで、パスタをゆっくり食べた後、ピザを半分食べることができました。1ドリンク、野菜ジュース、1品、その後 小さいながら魚、それからパスタ、ピザ、デザート、コーヒーと続きます。ピザも少しもっちり感があり、おいしかったです。私の経験では、コストパフォーマンス No1です。最低価格のコースでこれなら、秘密にしておきたいと感じるコースでした。それで、私はこれまでの一休での最高の評価(満点)を付けました。
この度はTHE KITCHEN KANRAにお越し頂き誠にありがとうございます。
当店でのサービス、料理に対してこの上なく嬉しいお言葉を頂戴し、一同より感謝申し上げます。
是非またのご来店をお待ちしております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
THE KITCHEN KANRA 店長 波多
(投稿日:2019/09/05
京都 瓢斗 四条烏丸店
レストラン名: 京都 瓢斗 四条烏丸店
エリア・ジャンル: 京都府 四条鳥丸・日本料理
利用日・時間帯: 2019/09/04 ディナー
個人総合点数3.03.0
評判が良いので行ってみましたが、料理もなべ以外はさびしいものでした。サービスメニューと期待してた以上もののはありませんでした。
席も店の方がよく通る席で、最初は落ち着きませんでした。もっと上のコースで、別の席に座れるならまた行くこともあるかもしれません。
(投稿日:2019/07/16
エール新町
レストラン名: エール新町
利用日・時間帯: 2019/07/15 ディナー
料理・味4.54.5
祇園祭 宵々山に行きました。船鉾の近くです。外の喧噪とうってかわり中は静かで雰囲気がよかったです。ただ店の外の販売が忙しそうなのが感じられてしまいました。そのおかげ?で料理はゆっくりでて、ちょうどよかったです。
店員のサービスの丁寧さがよかったですし、誕生日のサプライズも感激です。娘夫婦と4人で行きましたが、娘夫婦も満足のようでした。
コストパフォーマンス抜群です。外からの雰囲気にに比べ、予想以上のものでした。
この度はご利用ありがとうございます。
ゆったりとしたお気持ちでお食事を楽しんで頂けなかったようで大変申し訳ありません。
お詫び申し上げます。
年に一度の祇園祭は鉾町に店を持つ私どもと致しましても、大切なイベントでございます。
地域の皆様へ還元という思いもあり、店頭で販売しているものは採算度外視で「おまつり」ということで販売させていただいております。
普段のエール新町とは雰囲気が変わってしまうのですが
それも京都の風物詩として捉えていただければ幸いです。
ただご意見をいただき、当方としてもっとお客様にご満足いただけるように
改善できるところがあると感じました。
オーナーにも貴重なご意見を頂きました事
報告いたしまして、よりよい店舗にできますよう日々精進して参ります。
(投稿日:2019/04/25
團斗
レストラン名: 團斗
利用日・時間帯: 2019/04/24 ディナー
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
味、雰囲気、料理の盛り付け すべて すばらしい。刺身はとても弾力がありました。
料理はひとつひとつが少しずつなので、すぐに食べてしまいます。それで、料理が次々出てくるのですが、これで終わりという時に2時間しかたっていなかった。
せっかくなのにもっとゆっくり楽しみたかったです。それと、せっかくの料理を味あうには、ビールはシンプルなドラフトでないものの方がよかったように思います。
この度は当店へお越し頂き、誠にありがとうございます。
お料理への有難いお言葉を頂き
私共には大変に励みになり、非常に嬉しく思います。
深く深く御礼申し上げます。
お食事のペースは、お客様の進行にあわせて
ご提供するように努めておりますが
行き届かない点があった事、深く反省させて頂きます。
ご利用のシーンやお時間のお過ごし方なども考慮させて頂き
今後は皆様にご満足頂ける様なお時間を提供して参りたいと思います。
ビールのご指摘についても、貴重なご意見を賜り
今後のメニューの参考とさせて頂きたいと思います。
とても有難いメッセージを頂きました事
またの機会を賜れる事を、スタッフ一同でお待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。
(投稿日:2019/02/21
京料理 山水/ホテルセントノーム京都
エリア・ジャンル: 京都府 京都駅周辺・京料理
利用日・時間帯: 2019/02/20 ディナー
プラン名: 【特別価格】通常9,500円→8,000円!先付から焼物、お菓子まで楽しめる「特選コース」+ドリンク2杯付!
コストパフォーマンス4.54.5
少し京都駅から離れているので、このホテルに入るのは初めてでした。きれいなホテルです。食事の雰囲気も庭が見える席にしていただきよかったです。平日のためか空いていてゆっくり食事ができました。食事は普通といったところで、米沢牛以外は印象に残っていません。おいしかったですが、印象に残る食材や盛り付けがあればもっとよかったです。それと、せっかくですから、会話をさえぎっても、料理の説明をその都度していただいたほうがよかったです。
京都にお客が来たときにアクセス、雰囲気のいいところなので、そういう機会があればまた行きます。
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
ご意見を今後の接客に活かせるように精進して参りますので、またのご利用をぜひお願い致します。
(投稿日:2019/01/31
京都創作和食 こばん屋
レストラン名: 京都創作和食 こばん屋
エリア・ジャンル: 京都府 四条烏丸・創作和食
利用日・時間帯: 2019/01/30 ディナー
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気3.53.5
コストパフォーマンス4.54.5
料理は、少しサプライズ気味の食材もあり、おいしく楽しくいただけました。料理と接客は満足です。個室に入ったときにはいいところと思いました。しかし、部屋の前のグループがうるさく、大切な話はできない雰囲気でした。次回は静かなことを願って、また、訪れたいと思います。
昨日は御来店頂きましてありがとうました。
貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
(投稿日:2019/01/27
欧風厨房 スリール
レストラン名: 欧風厨房 スリール
利用日・時間帯: 2019/01/20 ランチ
プラン名: 【グラスワイン1杯付】オードブル、お魚ポワレ、国産牛フィレ肉ステーキ、デザート等拘り全5品<ランチC>
料理・味3.53.5
コストパフォーマンスは高いです。しかし、小さなレストランで少し隣の席との距離が近く気になりました。フィレステーキもおいしかったです。ただ、魚料理(すずき)は皮がパリパリを期待していましたがそうではありませんでした。この価格でフルコースは満足ですが、魚料理は少しがっかりでした。
先日はご来店ありがとうございました。店の規模が小さいため、ご予約の状況によっては、お席の間隔が狭くなる事がございます。お魚料理は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご指摘のあった点、これから充分に気をつけるように心がけます。これに懲りず、また是非ご利用ください。ありがとうございました。
(投稿日:2018/12/23
THE KITCHEN KANRA/ホテルカンラ京都
利用日・時間帯: 2018/12/22 ランチ
プラン名: 【冬得!48時間セール】シャンパン含む1ドリンク&カフェフリー付!メインは京都牛ステーキの全5品
お店の雰囲気4.54.5
とにかく予想以上でした。ホテルの名も聞いたことがなかったのでビジネスホテルのようなものかと思っていました。まずは、コートを預かってくれました。これでほーという感じでスタートしました。サービスメニューでシャンパンを飲みながら、見た目も凝った料理が出てきます。接客もさらりとしながら丁寧でよかったです。京都駅から少し離れていますが、コストパフォーマンスは抜群なので、友達や家族と行くにはおすすめです。
あえて要望を言うなら、おいしいフォカチオもう半分追加がほしかったです。
この度はTHE KITCHEN KANRAへご来店いただき誠にありがとうございます。
各所へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回ご予約いただいたランチコースの他、自家製窯焼きピッツァなど
お召し上がりいただけるランチセットもご用意しております。
是非様々なシーンに合わせてお愉しみくださいませ。
今後もより一層お客様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(投稿日:2018/09/23
BISTRO EL GINO
レストラン名: BISTRO EL GINO
利用日・時間帯: 2018/09/22 ディナー
プラン名: 【一休限定】1ドリンク付、季節野菜のココット鍋蒸し!軽めのディナーに!
料理・味4.54.5
美術館の帰りに行きました。軽めのディナーということで、量や品数が少ないと心配していましたが、そんな心配は無用でした。静かな中で家内とゆっくりと食事ができました。野菜やデザートに独特のおいしさがあり、満足です。今度はぜひ普通のコースを食べでみたいものです。要望を言うならビールを途中で頼んだら、ビール用のグラスが冷えていないのに、ビールがそれほど冷えていなくて、ぬるく感じました。ワインは冷えていたので、ビールは亜流なのかなと感じました。
昨日は、ご来店いただいてありがとうございました。
ご指摘いただいた点は、申し訳ありません。
次回は、かなり冷やしてご提供させて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
(投稿日:2018/09/22
京料理 花咲 錦店
レストラン名: 京料理 花咲 錦店
エリア・ジャンル: 京都府 四条・京料理
利用日・時間帯: 2018/09/20 ディナー
プラン名: 【アップグレード】ソフトドリンク付!前菜、お造り、焼物、揚物、寿司、デザートなど全8品をご堪能!
コストパフォーマンス4.54.5
少し雨が降っていたので、入り口に石畳に雰囲気が出て、すばらしく これからの食事を期待させてくれます。
平日ということもあって中は静かで、我々が少し大きな声でしゃべって、雰囲気を壊しそうで心配でした。
比較的安めコースですが、ちょうどいい内容でした。特にサシミと少しこげたようなご飯のようなものがおいしかったです。
昔の仲間 4人で行きましたが、みなさん気に入ったようでした。ただ、接客は少しぶっきらぼうな感じがしました。
敷居は高そうで、初めて入りましたが、コストパフォーマンスはよかったです。誰かを京都に案内するときにはもってこいのところです。
先日はありがとうございました。楽しい時間をお過ごしいただけて何よりでございます。
接客の面では、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。身の引き締まる思いでございます。
ご投稿有り難うございました。
また、お越しいただければ幸いでございます。