ハチココさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/10/31
ラデュレ 京都四条店
レストラン名: ラデュレ 京都四条店 カジュアル
利用日・時間帯: 2019/10/31 ランチ
プラン名: 【JOSEPHINE】ラデュレのスタンダードコース
ご利用シーン家族との会食
6600円のコースランチを頂きました。
どのお品も美味しく頂きましたが、前菜やメイン等の全てのお品がパンかパイをふんだんに使われているので、早い段階で満腹感が・・・。お味は本当に良かったのですが、ランチ感覚ではなく満腹になれるデザートという感覚で頂くコースかなと思います。
次の機会ではアフタヌーンティー等の甘い物メインで注文する方が良さそうに思いました。
ラデュレらしい素敵なインテリアですし、スタッフのどの方も親切で丁寧な接客なので、良い時間を過ごせました。
(投稿日:2019/07/25
XEX WEST
レストラン名: XEX WEST
利用日・時間帯: 2019/07/24 ランチ
プラン名: 【タイムセール】新メニュー!ゆったり120分ご堪能!乾杯酒×PIZZA付!季節の贅沢ブッフェ<平日限定>
ご利用シーン家族との会食
この場所でこのお値段でこのサービスなんて本当に驚きです。
豪華なお食事…とはいきませんがこんなにお安いのに充分に食べ応えのある内容で、また接客はおしゃれで若い従業員の方々がとても親切で丁寧に接客してくだかるので、本当にこちらが恐縮してしまうほどです。
お安いブッフェランチのスペースは子供も多く少し騒がしいので優雅なデートランチには最適とはいえませんが、友人や家族との会食には大変楽しめる場所でした。
(投稿日:2019/05/10
中納言 新神戸店
レストラン名: 中納言 新神戸店
エリア・ジャンル: 兵庫県 北野・伊勢海老料理
利用日・時間帯: 2019/05/07 ディナー
ご利用シーン家族との会食
8,000円ほどのコースでしたが、質量ともに大変満足のいくお料理でした。
従業員の方は丁寧な接客で、こちらから目を離さないよう見ていてくださっているのか、お料理を持って来られるタイミングも下げるタイミングもパーフェクトでした。
美味しく楽しい時間を過ごせました。
(投稿日:2018/11/19
ALL DAY DINING KAZA/リーガロイヤルホテル京都
利用日・時間帯: 2018/11/18 ディナー
プラン名: 【土日祝限定】お得な1ドリンク付き!ライブキッチンにて多彩なビュッフェを!
コストパフォーマンス4.54.5
ご利用シーン家族との会食
お値段からするととてもお得な内容でした。凝ったお料理は美味しく、インテリアも素敵でとても良い時間を過ごせました。
従業員の方々は丁寧な接客で、対応も早かったです。
(投稿日:2018/10/20
レイクビューダイニング ビオナ/びわ湖大津プリンスホテル
利用日・時間帯: 2018/10/16 ランチ
プラン名: 【窓側確約】有機野菜など厳選した食材を使用!和食、洋食、中国料理などを愉しむ平日ランチブッフェ
窓から見える琵琶湖が素晴らしく、とても雰囲気の良いレストランでした。
従業員の方々は親切で丁寧な接客をしてくださるし、新しく補充されるメニューの度にお知らせしてくださるので分かりやすく美味しく頂けました。
お料理は品数は和洋中とそれぞれ多いという程ではなくとも、とても手の込んだ美味しいお料理ばかりで、コスパの良いお得なビュッフェだと思います。
ハチココ さま
この度はレイクビューダイニング「ビオナ」をご利用いただきありがとうございます。
また、スタッフの対応や料理に至るまでお褒めいただき、身に余る思いでございます。
シェフをはじめ、各スタッフと共有し、励みとさせていただきます。
当レストランは四季を通して出てきます地場の食材を皆さまにお楽しみいただけるよう、シェフが趣向を凝らしたアイデアで調理いたしております。
次回ご来店いただいた際にも喜んでいただけるよう、研鑽を重ねてまいる所存でございます。
ハチココさまにおかれましては、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげ、次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

びわ湖大津プリンスホテル
レイクビューダイニング「ビオナ」
西田 博之
(投稿日:2018/10/02
バイキングレストラン ザ・ガーデン/宝塚ホテル
利用日・時間帯: 2018/09/30 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】土日祝限定!ソフトドリンク飲み放題!ローストビーフなどを愉しむランチブッフェ
ご利用シーン家族との会食
台風通過前で予約の頃には既にホテル近くに居たので利用しました。大型台風という事でキャンセルが相次いだのか貸切状態で大変申し訳ない事態になってしまいましたが、受付、調理、サービスの従業員の方々が温かく丁寧なもてなしをしてくださり、恐縮していた私達に気まずい気持ちをさせないよう気遣いしてくださっていたのがとても伝わりました。
非常時の時こそホテルの姿勢が現れると実感致します。
お料理も美味しく頂けました。
(投稿日:2018/09/22
六本木 樓外樓/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2018/09/20 ランチ
プラン名: 【一休限定】ふかひれスープ含む料理長自慢の人気のお料理全8品+工芸花茶付!通常5,800円→4,400円
個人総合点数1.01.0
ご利用シーン家族との会食
料理のお味は悪く無かったです。無難なメニューですが美味しく頂きました。
給仕の担当の女性はとても丁寧で親切な接客でした。
ただ、お支払いの際に駐車券をお願いした所「出せません」と一蹴するのみで、もう少し丁寧にお断りの意思表示すら出来ないのかとびっくりしました。
またお土産に月餅を購入したのですが、持ち手の無い包装袋に入れて渡され手提げを…とお願いすると「ありません、押し込んだら入りませんか?」と顎で私のバッグを示されました。ホテルでのお食事と思い見て分かる程度には良いバッグを持っていたので型崩れを躊躇し、なんでも良いので出来れば手提げをとお願いするも、「探して来るので長くお待たせしますから」と言われました。
余程機嫌の悪いタイミングで接客されてしまったのでしょうか。ホテルでの食事でこれほどまでに酷い対応をされたのは初めてです。グランヴィア京都内の他のお店では不愉快な思いをした事が無かったので、たまたまお店が悪かったのか、タイミングが悪かったのかと思います。食事後の楽しいはずの時間が不愉快でなりませんでした。そうならない為のホテル利用のつもりでしたが。
夫婦での利用だったのでガッカリで済みましたが、大切なお客様との利用には危険で利用出来ないお店だと思いました。
(投稿日:2018/08/12
ラ・ロカンダ/ザ・リッツ・カールトン京都
利用日・時間帯: 2018/08/11 ランチ
プラン名: 【WEB限定価格】魚&肉をメイン、ピエール・エルメ・パリのデザートなど全5品!おすすめのランチコース
ご利用シーン記念日
家族でのランチに利用しました。こちらのリッツカールトンはインテリアが和洋折衷でとても雰囲気の良いホテル、レストランです。駐車場の対応も、ホテルに入ってからレストランまでの対応も申し分無く、食事中の接客は快適な距離感で、素晴らしい時間を過ごせました。
お値段もメイン2品で7000円とお得感があります。
追加でお願いした生ハムが大変美味しかったのでそれを目当てにまた行きたいと思いました。
(投稿日:2018/07/27
貴船喜らく
レストラン名: 貴船喜らく
利用日・時間帯: 2018/07/27 ランチ
プラン名: 【川床席確約】鮎や川伏魚といった川魚を使った料理をご提供!貴船“川床”ならではの清涼を
ご利用シーン家族との会食
真夏の川床は涼しさと風情を楽しむ為に行くので、お料理や接客は悪くありませんが、お天気も良かったのでとても良い時間を過ごせました。
毎年夕食時に行きますが、今年は昼食時にしたので、特に冷える事もなく過ごしやすい中でお料理を頂き、とても楽しかったです。
この度は、貴船 喜らくにお越し頂き、誠にありがとうございました。
いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます。
川床の方、冷えることもなく楽しまれたとのことで安堵致しました。お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
貴船 喜らく 九谷
(投稿日:2018/07/26
鉄板焼 梅野/宝塚ホテル
レストラン名: 鉄板焼 梅野/宝塚ホテル
エリア・ジャンル: 兵庫県 宝塚・鉄板焼
利用日・時間帯: 2018/07/25 ディナー
大切な方を招いての会食でしたが、お味、接客ともに良く、とても良いお食事となりました。
先日は鉄板焼き梅野にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にとって良い時間をお過ごし頂けたこと
私共スタッフも嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。