かわいいほっぺさんのクチコミ一覧
(投稿日:2018/10/11
レストラン「パルテールーParterreー」/ホテルモントレ ル・フレール大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 北新地・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/10/07 ディナー
プラン名: 【OPEN記念】スパークリング含むフリードリンク付!選べるメイン+こだわりビュッフェ<金・土・祝前日>
ご利用シーン家族との会食
新しいホテルでのお食事はとても快適でした。暑い一日だったのでまずビールで乾杯。前菜から温かいdishまで幅広い種類がありました。
自分で作るメイソンジャーのカクテルは楽しいものでした。私はカシスベースでオレンジジュースで割り、フレッシュな果物、オレンジ、ミントの香りで頂きました。美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
この度は、数あるレストランの中から「パルテール」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
又お忙しい中、心温まるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当日、かわいいほっぺ様には、とてもご満足いただけたとのこと、私共スタッフも大変嬉しく存じております。
何時ご来店いただきましても、変わらず皆様にご満足いただけるお料理とおもてなしがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも「パルテール」をどうぞよろしくお願い致します。
またかわいいほっぺ様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2018/09/27
ROKUSISUI KYOTO OKAZAKI Restaurant KISHU
エリア・ジャンル: 京都府 東山・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/09/27 ティー
プラン名: 【9/10・26・27限定】ソフトドリンク飲み放題付きスイーツブッフェ!京都屈指の絶景と共に至福の時間を
平安神宮の鳥居がバッチリ見えるロケーションでのアフタヌーンテイー。食事系のお料理から色とりどりのスイーツまで目でもお口でも大満足でした。珈琲が大好きな私ですが、濃さも良くほっこりしました。巨峰のアイスクリーム、抹茶のアイスクリームでしめましたが、これも手の抜いてない愛情たっぷりのパティシエの味でした。友人もとても喜んでました。美味しい、楽しい時間をありがとうございました。
(投稿日:2018/09/17
イグレックベガ
レストラン名: イグレックベガ
エリア・ジャンル: 兵庫県 元町・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/09/16 ランチ
プラン名: 【7days Sale】1ドリンク付!10種類のデザートプレート+選べるメインに牛フィレを無料追加した特別ランチ
ご利用シーン家族との会食
敬老の日で使わせて頂きました。
窓側の席だったので明るく、お食事も更に美味しく頂けました。
プチスイーツも目でもお口でも楽しめて良かったです。
美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
(投稿日:2018/09/03
レストラン名: The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO
利用日・時間帯: 2018/09/03 ランチ
個人総合点数3.03.0
母と伺いました。
少し音楽が耳につくと言ってましたが、若い方なら喜ばれると思います。
目の前に京都タワーは、とても気持ちがいいです。
デザートのロールモンブランと、キャラメルアイスが秋らしく良かったです。
美味しい楽しい時間をありがとうございました。
(投稿日:2018/07/24
シーグリル/コンラッド大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 中之島・グリル料理
利用日・時間帯: 2018/07/22 ランチ
プラン名: 【開業1周年記念】ソフトドリンク付!新鮮さにこだわった本格的グリル料理に魚&肉のWメインなど全5品
ご利用シーン記念日
家族での誕生日会で予約させて頂きました。晴天での40階のローケーションは、奈良まで見える勢いでした!勿論、大阪城、あべのハルカスも美しく見えました。その中で頂くランチコースは、初めて頂いたフレンチジュースの上品な味から始まり化学反応を起こすかのような魔法のスープ、魚、肉、ゆっくり味わえました。サプライズの、お誕生日プレートも目で香り(薔薇)で楽しめ大変嬉しかったです。美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
かわいいほっぺ 様
この度は、コンラッド大阪 レストラン「シーグリル」へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またご家族でのお誕生日のお祝いの機会にお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
改めておめでとうございます。
シーグリルからの景色やそれぞれのお料理、お祝いの際のフラワーシャワーについてもお褒めの言葉をいただき、私どももかわいいほっぺ 様のお祝いをお手伝いでき、本当に良かったです。
かわいいほっぺ 様、本当にありがとうございました。
(投稿日:2018/06/04
先斗町 ふじ田
レストラン名: 先斗町 ふじ田
エリア・ジャンル: 京都府 先斗町・京懐石料理
利用日・時間帯: 2018/06/03 ランチ
プラン名: 【メインは京都牛ステーキ】季節の食材を使用した焼八寸など 花街先斗町で愉しむ全8品
品数も多く、上品な味を楽しめました。
板さん達の会話も心がこもって更にお味もアップ。
京都牛も柔らかく、年齢のいった両親も食べやすく味わいのある牛肉でした。
(投稿日:2018/04/02
ザ パーク/帝国ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2018/04/01 ディナー
プラン名: 【一休限定】桜祭りディナーバイキング(通常6,500円→6,000円)
ご利用シーン家族との会食
桜が満開でのお食事は満足でした。
生演奏も素敵で、お酒も会話もすすみました。
美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
(投稿日:2018/01/22
隨縁亭 ホテルモントレ グラスミア大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 なんば・日本料理
利用日・時間帯: 2018/01/21 ディナー
プラン名: 【お年玉セール】飲み放題付!お造り、焼物など旬の素材を贅沢に取り入れた全8品会席をご堪能<隨楽>
ご利用シーン家族との会食
子供の誕生日会として予約させて頂きました。サプライズで、お刺身に金粉が付いてたり、デザートにお誕生日メッセージチョコが入ってたりと嬉しかったです。今回の利用は3回目ですが、22階からの夜景は絶景でお食事も更に美味しく感じました。
美味しい、楽しい時間をありがとうございました。
いつもホテルモントレグラスミア大阪日本料理「隨縁亭」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お喜びのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2017/11/04
隨縁亭 ホテルモントレ グラスミア大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 なんば・日本料理
利用日・時間帯: 2017/11/03 ディナー
プラン名: 【タイムセール】1ドリンク付&御飯を寿司に変更!季節の味覚を堪能するお造り、焼物など全8品<隨楽>
ご利用シーン家族との会食
夜景の素敵な空間で頂く和食は幸せでした。
美味しい、楽しい時間をありがとうございました。
この度は、ホテルモントレグラスミア大阪日本料理「隨縁亭」にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々のご感想、誠に有難うございます。
お客様に素敵なひと時をお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会があれば、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2017/09/28
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 中之島・ブッフェ
利用日・時間帯: 2017/09/27 ディナー
プラン名: 【ラッキーdays】9月×平日限定!時間無制限!約70種ディナーブッフェ!極上の夜景と味わう国際色豊かな味
ご利用シーン家族との会食
40階からの景色は抜群でした。雨が少し降った後だったので、夜景も綺麗でした。ビルのスパークを見下ろすのもいいですね。お食事も種類が沢山あり、温かいサーモンのパン粉焼きは、出来立てを入れてくれました。その日の手打ちパスタも、オーダーすればアツアツをテーブルまで持ってきてくれます。今回はほうれん草のラコッテチーズのパスタ。手作り感満載。満席が続いてるようです。給仕の方も程よい距離感で心地よいです。また、違うメニュー企画になれば伺いたいです。美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
この度は、コンラッド大阪「アトモスダイニング」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パスタや魚料理へのお褒めのお言葉、シェフとも共有し、またお喜びいただけるよう励みにさせて頂きます。
サービスについても素敵なお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
かわいいほっぺ 様に次回来て頂いたときに、今回以上に満足いただけるよう、チーム全員で努めてまいります。
あたたかいお言葉をありがとうございました。
かわいいほっぺ 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。