かわいいほっぺさんのクチコミ一覧
(投稿日:2018/06/04
先斗町 ふじ田
レストラン名: 先斗町 ふじ田
エリア・ジャンル: 京都府 先斗町・京懐石料理
利用日・時間帯: 2018/06/03 ランチ
品数も多く、上品な味を楽しめました。
板さん達の会話も心がこもって更にお味もアップ。
京都牛も柔らかく、年齢のいった両親も食べやすく味わいのある牛肉でした。
(投稿日:2018/04/02
ザ パーク/帝国ホテル 大阪
利用日・時間帯: 2018/04/01 ディナー
プラン名: 【一休限定】桜祭りディナーバイキング(通常6,500円→6,000円)
個人総合点数3.03.0
ご利用シーン家族との会食
桜が満開でのお食事は満足でした。
生演奏も素敵で、お酒も会話もすすみました。
美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
(投稿日:2018/01/22
利用日・時間帯: 2018/01/21 ディナー
プラン名: 【お年玉セール】飲み放題付!お造り、焼物など旬の素材を贅沢に取り入れた全8品会席をご堪能<隨楽>
ご利用シーン家族との会食
子供の誕生日会として予約させて頂きました。サプライズで、お刺身に金粉が付いてたり、デザートにお誕生日メッセージチョコが入ってたりと嬉しかったです。今回の利用は3回目ですが、22階からの夜景は絶景でお食事も更に美味しく感じました。
美味しい、楽しい時間をありがとうございました。
いつもホテルモントレグラスミア大阪日本料理「隨縁亭」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お喜びのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもよりお客様にお喜び頂ける様、精進して参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2017/11/04
利用日・時間帯: 2017/11/03 ディナー
プラン名: 【タイムセール】1ドリンク付&御飯を寿司に変更!季節の味覚を堪能するお造り、焼物など全8品<隨楽>
ご利用シーン家族との会食
夜景の素敵な空間で頂く和食は幸せでした。
美味しい、楽しい時間をありがとうございました。
この度は、ホテルモントレグラスミア大阪日本料理「隨縁亭」にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早々のご感想、誠に有難うございます。
お客様に素敵なひと時をお過ごし頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会があれば、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2017/09/28
アトモス・ダイニング/コンラッド大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 中之島・ブッフェ
利用日・時間帯: 2017/09/27 ディナー
プラン名: 【ラッキーdays】9月×平日限定!時間無制限!約70種ディナーブッフェ!極上の夜景と味わう国際色豊かな味
ご利用シーン家族との会食
40階からの景色は抜群でした。雨が少し降った後だったので、夜景も綺麗でした。ビルのスパークを見下ろすのもいいですね。お食事も種類が沢山あり、温かいサーモンのパン粉焼きは、出来立てを入れてくれました。その日の手打ちパスタも、オーダーすればアツアツをテーブルまで持ってきてくれます。今回はほうれん草のラコッテチーズのパスタ。手作り感満載。満席が続いてるようです。給仕の方も程よい距離感で心地よいです。また、違うメニュー企画になれば伺いたいです。美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
この度は、コンラッド大阪「アトモスダイニング」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
パスタや魚料理へのお褒めのお言葉、シェフとも共有し、またお喜びいただけるよう励みにさせて頂きます。
サービスについても素敵なお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
かわいいほっぺ 様に次回来て頂いたときに、今回以上に満足いただけるよう、チーム全員で努めてまいります。
あたたかいお言葉をありがとうございました。
かわいいほっぺ 様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2017/09/17
ティー&カクテル Koto Lounge/ANAクラウンプラザホテル京都
利用日・時間帯: 2017/09/14 ランチ
滝の見える大きな窓。いつものんびりさせてもらっております。今回は友人と楽しませて頂きました。美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
(投稿日:2017/08/13
二条/ANAクラウンプラザホテル京都
エリア・ジャンル: 京都府 二条城前・鉄板焼
利用日・時間帯: 2017/08/10 ランチ
プラン名: 【タイムセール】平日!最大8,384円→5,000円!1ドリンク&ガーリックライス!活鮑&国産牛フィレなど全7品
ANAクラウンプラザホテルはよく利用してますが、鉄板焼きは初めてでした。車で伺ったため、道が混んでいて遅れるお電話を。30分遅れたのですが、快く受けて下さいました。ありがとうございます。お食事も、自分たちのペースでゆっくり出てくるのが何より嬉しかったです。前菜もプチで3種、焼き野菜、お肉、鮑、ガーリックライス、デザートとどれも美味しかったです。手作りで、お手間なガーリックスライスフライが大好きです。美味しい、楽しい時間をありがとうございました。
(投稿日:2017/07/24
利用日・時間帯: 2017/07/23 ディナー
プラン名: 【夏得!48時間セール】乾杯スパークリング&飲み放題付!料理長おすすめの旬の味覚を堪能出来る全8品会席
今回、初めてこちらを予約させて頂きました。眺望のよい22階で頂く和食はとても美味しいひと時でした。
主人と私のお誕生会として、まずシャンパンで乾杯!!美味しいロゼのシャンパーニュでした。
先付けからちょこちょこ出てくる和食は、味はもちろん、目でも楽しませて頂きました。
本当にお料理がおいしく、お酒も進んでしまいました。
デザートでは、チョコレートのお誕生日プレートをつけて頂き大変嬉しかったです。
スタッフの方々も大変感じがよく、また伺わせて頂くつもりです。
美味しい、素敵な時間をありがとうございました。
(投稿日:2017/07/07
グランドビュー/ウェスティン都ホテル京都
利用日・時間帯: 2017/07/06 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】1ドリンク付!人気の選べるランチ全4品! 食後のワゴンデザートはお好きなだけ
窓側のお席を用意して下さりありがとうございました。都ホテル時代に結婚式をあげた母は久しぶりのウエスティング都ホテルに来れて大変喜んでおりました。お食事も程よく満足。
一つ不思議だったのは、温かいスープはアスパラガス、冷たいスープはビシソワーズとお聞きしたつもりが、オーダーした母の温かいスープはビシソワーズの味が、、母の脳も???
とコンフューズでしたが温かいスープが良かったので、そのまま頂きました。お味は美味しかったです。デザートもワゴンで運ばれてくるので、目でも楽しめ、もちろんお口も満足でした。
楽しい、美味しい時間をありがとうございました。
この度はウェスティン都ホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
スープでございますが当日の食材はホワイトアスパラ、クリーム、お米を使った温かいスープでございました。
上記の料理説明が不十分でありました点、それによりお客様には疑問を抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
スタッフ一同、今回の事を共有し更なるサービス向上に努めます。
またのご来店お待ち申し上げます。
(投稿日:2017/03/27
香桃/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・中国料理
利用日・時間帯: 2017/03/26 ランチ
プラン名: 【ご好評にお応えし平日限定で再登場】点心など51品ランチオーダーブッフェ+食後の中国茶!7119円→5200円
子供の卒業式祝いを兼ねてお食事を楽しませていただきました。当日、JRが大幅に遅れ予定変更になるかと、ヒヤヒヤでしたが途中まで車を使って予定通り行けました。
ほぼ一通り頂き、お味加減がわかりました。デザートはマンゴープリンと月餅が特に気に入りました。美味しい楽しい時間をありがとうございました。
この度はお子様の卒業式お祝いに中国料理「香桃」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお送りくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当日、交通事情のままならぬ中、押して足をお運びいただきましたことに大変感謝いたしますとともに、
お客様がお料理お楽しみくださり、マンゴープリンや月餅をお気に召されましたことを、私共も大変嬉しく存じます。
これからも ザ・リッツ・カールトン大阪 ならではのおもてなしに努めてまいりますので今後も変わらぬご愛顧の程、お願い申し上げます。
次回のおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。