ごくみちゃんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/24
ロウリーズ・ザ・プライムリブ 恵比寿ガーデンプレイス店
利用日・時間帯: 2020/02/13 ランチ
プラン名: 【平日ランチビュッフェ】全2品
ブッフェの種類が豊富で、野菜だけでも食べたことがない珍しい野菜もあり彩りも良くお友達と大満足でいただきました。
メインのローストビーフはとても柔らかく味も良くボリュームもありお腹いっぱいになりました。
デザートも何種類もあり大満足なプランでした。接客してくれた女性のきめ細やかなサービスやステキな笑顔も良かったです。また、是非利用したいです。
(投稿日:2019/05/20
青山 牛彩
レストラン名: 青山 牛彩
利用日・時間帯: 2019/05/20 ランチ
プラン名: 【乾杯シャンパン付】常陸牛120gやデザートなど豪華全6皿を味わう贅沢なランチ!
友人が肉が食べたいとリクエストしたので、こちらのお店を予約しました。
裏路地にある為、隠れ家的な雰囲気。
個室利用でした。
先ずはスパークリングワインで乾杯。常陸牛をミディアムでお願いすると、食べやすい一口サイズに切り分けて持ってきてくれました。
とても柔らかく脂の入り方が絶妙でした。
デザートまでとても美味しくいただきました。
友人は、シェフのパフォーマンスを見たかたったみたいなので、次回はカウンターにしてみようかなと思います。
ごくみちゃん
ご来店有難う御座いました。
お食事の楽しい時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
是非またのご来店をお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/12/13
LA COCORICO 渋谷
レストラン名: LA COCORICO 渋谷
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/12/13 ランチ
プラン名: 【嬉しいプリフィクス】選べるパスタ&ピッツァ、自慢のロティサリーチキン、デザート、カフェ等全6品
ご利用シーン家族との会食
お店の雰囲気はアットホームな感じで居心地良かったです。
前菜は何種類か一緒にワンプレートで提供され、メニュー説明もあり分かりやすく良かったです。ピザはもちもちアツアツでとても美味しく、パスタはアルデンテ、ロティサリーチキンは皮目はパリッと中はしっとりでとても美味しかったです。
(投稿日:2018/11/01
DAZZLE
レストラン名: DAZZLE
利用日・時間帯: 2018/10/18 ランチ
プラン名: 【アップグレード】スパークリング含む1ドリンク付!4種前菜とメイン・パスタ・デザートが選べる全4品
銀座でお気に入りのお店の一つで、友人にも是非体験して欲しいと思い、このプランを利用させていただきました。
お店の天井が高く、シャンデリアがゴージャスでお店の雰囲気から先ず圧倒されます。
友人も入店するなり素敵の連発でした。
そして、盛り付けから味付けまで全てパーフェクトです。いつ食べてもどのメニューも美味しいので、シェフの料理に対する真摯な姿を想像しながら味わって頂いています。これからも季節感溢れる素晴らしいメニューを作って下さい。
(投稿日:2018/10/11
和食割烹 銀座 ます田
レストラン名: 和食割烹 銀座 ます田
利用日・時間帯: 2018/10/11 ランチ
プラン名: 【人気プラン最安値】火水木土祝限定×選べる1ドリンク!宮崎牛サーロインや土鍋御飯等宮崎牛ステーキ会席
店内はこじんまりとした落ち着いた雰囲気です。はじめにワンドリンク付きの飲み物を出してもらい、先付けは味付けも美味しいし、器も素敵。お造りのマグロ、鯛は豊洲市場初出荷ですよと店主に言われて築地から移転したことを実感。添えのアボガドもなかなかオツな味わい。炊き合わせは鴨の治部煮、お出汁もとても美味しく鴨も柔らかく絶品。続いて宮崎牛のサーロインステーキ、適度な脂身と絶妙な焼き加減でとても柔らかくペロリといけました。シメの鯛めしは土鍋で炊いているので炊き加減最高でした。お代わりしたかったけどもうお腹いっぱいで泣く泣く一膳でご馳走さま。付け合わせのぬか漬けも美味しかったです。全体的に丁寧に作られている感じが店主の粋を感じました。友人も大満足だったようで、また再訪したいです。
銀座ます田へ御来店され誠にありがとうございます。
料理やサービスなど、とても御満足されたようで私も嬉しく思います。
当店は今年の5月に開店したお店です。まだまだこれからですが、 個人的の良さを活かした店づくりをして行きたいと思います。
又の御来客を心よりお待ちしております。

(投稿日:2018/07/26
リストランテ イルピノーロ 銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/07/26 ランチ
プラン名: 【タイムセール】乾杯スパークリング付!キャビア・オマール・イタリアンハンバーグ&フォアグラ等全5品
個人総合点数3.03.0
落ち着いた雰囲気の店内で、キャビアやフォアグラ、オマールを使ったメニューでコスパは良かったと思います。友人も喜んでいました。
フォアグラ載せハンバーグは中がレアでジューシーで美味しかったので、それに合う赤ワインを別途オーダーしてしまいました。メニュー全体はとても美味しく満足していますが、席に着くや否や退席時間を告げられたのはびっくりしました。
メインのフォアグラ載せハンバーグを赤ワインと共に味わっていたら、後ろから店員が退席時間を考えるとそろそろデザートだから急いでみたいな事を言われ折角の友人との会食が急かされて興ざめでした。
次の予約が入っていたのかもしれませんが、普通にサーブされたメニューを普通に食べていたのに、早く食べてみたいな雰囲気はせっかくのステキなお店のイメージが損なわれます。そこは残念でした。
(投稿日:2018/05/29
ブリーズ ヴェール/ザ・プリンス パークタワー東京 33F
エリア・ジャンル: 東京都 芝公園・西洋料理
利用日・時間帯: 2018/05/28 ランチ
プラン名: 【タイムセール】9152→4500円!1ドリンク付!雲丹のアミューズ&Wメイン&デザート全5品
ご利用シーン記念日
アミューズのキャロットムース 雲丹のコンソメジュレが特にとても美味しく主人も大変気に入ったようです。メインの鯛、ポーク、デザート全て盛り付けも綺麗で美味しくいただきました。スパークリングワインで乾杯し、素敵なお店で結婚記念日をお祝い出来て良かったです。記念に写真を撮って頂けたのもありがたかったです。細やかご配慮もありまたこのお店を使わせていただきたいと思います。
この度は、ザ・プリンスパークタワー東京 レストランブリーズヴェールを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚記念日のお祝いに、当レストランをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サービスやお料理につきまして、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
またの機会にお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2017/10/03
日月火 ZOE銀座店
レストラン名: 日月火 ZOE銀座店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・板前料理
利用日・時間帯: 2017/10/03 ランチ
プラン名: 【一休限定・平日のみ個室予約可】4080円→3000円 乾杯1ドリンク付 旬の食材を使った全5品
個室で落ち着いた雰囲気の中、和食メニューを堪能出来ました。
友人も店内の雰囲気、料理の味付け共に大満足だったようです。
過日、ランチでのご利用ありがとうございました。
ご友人の方にもお喜びいただけましたようで安心致しました。
次回、ディナープラン合わせ、又のご来店をお待ち申し上げます。
支配人 梶川 成二
(投稿日:2016/02/16
EMPORIO ARMANI CAFFE AOYAMA
レストラン名: EMPORIO ARMANI CAFFE AOYAMA
エリア・ジャンル: 東京都 表参道・カフェ
利用日・時間帯: 2016/02/15 ランチ
個人総合点数4.84.8
全体的には美味しかったですが、シェアするのが各自で一回一回取り分けが、面倒だねと話していました。
デザートは、どれも美味しかったです。
ごくみちゃん 様
平素は格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
この度は、当店にご来店いただきまして、また大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも当店では、常に品質の高いお食事とサービスを提供してまいりますので、今後ともご家族の方やご友人様をお誘い合わせの上、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。
エンポリオ アルマーニ カフェ
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・フランス料理
利用日・時間帯: 2015/10/08 ランチ
プラン名: ランチ席のみプラン
個人総合点数4.84.8
ここのお店は、先ず外観も内観も素敵です。
お料理も上品で素材を活かした味付けなのがお気に入りです。今回はコースデザートにしましたが、+500円でオーダー出来るデザートワゴンは、どれも美味しくてオススメです。