数%さんのクチコミ一覧
レストラン名: スランジェ 新宿
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・韓国料理
利用日・時間帯: 2018/10/07 ディナー
接客・サービス4.54.5
高島屋タイムズスクエアの13階のお店です。訪問前日にスタッフさんからご丁寧なメールをいただいて感激しました。
とにかくコースのボリュームがすごいです。前菜の盛り合わせからアボカドチヂミ、チーズダッカルビと進んでいき満腹に。最後のピビンパとソルロンタンを完食できなかったのが悔しいです。飲み放題のメニューも豊富で、サイダーマッコリを楽しみながら食事をし、最後にはナツメ茶や有機焙煎コーヒーもいただけました。
そして、素晴らしいと思ったのがスタッフの皆さんの笑顔と丁寧な接客。美味しい食事を素敵な雰囲気で堪能できました。また伺わせていただきます。ごちそうさまでした。
(投稿日:2018/10/06
ぐりるや Ebisu
レストラン名: ぐりるや Ebisu
利用日・時間帯: 2018/10/06 ディナー
素晴らしかったの一言に尽きます。
料理の質が高く、飲み放題で選べるお酒の種類は数え切れないほど。そして、スタッフの皆さんの気持ちの良い対応。お店のこじんまりとした雰囲気もよく、カウンターは窮屈さを感じない造り。
欠点が見つかりません。素晴らしかったです。
恵比寿散策のあとに、強くおすすめします。
この度はぐりるやにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また恵比寿にいらっしゃる際には是非ともよろしくお願い致します。
(投稿日:2018/09/19
T8 Steak House 恵比寿
レストラン名: T8 Steak House 恵比寿
利用日・時間帯: 2018/09/18 ディナー
飲み放題の種類の豊富さ(尋常じゃない品揃え)、店員さんの気持ちの良い接客、おいしいお肉。
それが、恵比寿駅近くのこの立地で、この低価格で。このコスパに満足しないはずがありません。
良いお店に巡り合えて幸せです。また伺わせていただきます。ごちそうさまでした。
(投稿日:2018/09/17
ビストロ ル プュイドール 金の井戸
利用日・時間帯: 2018/09/17 ランチ
コストパフォーマンス4.54.5
恵比寿神社の左手にある、大通りの喧騒から離れた隠れ家のようなお店です。
以前から伺ってみたかったのですが、やっとランチで訪れることができました。
開店より少し早めに着いてしまいましたが、笑顔で迎え入れていただきました。中に入ると、まるで映画のワンシーンのよう。ピアノに、テーブルの上には素敵な緑が。心躍る気分で席に着きました。
お店の方の丁寧さ、気遣い、優しさ溢れる中運ばれてくる料理。どれも大満足のお味でした。一品一品が丁寧につくっていただいたものだと分かります。ハーフボトルがあり、違う種類のワインも堪能し、優雅なランチタイムでした。料理に関する言語力がないので、ぜひ写真をご覧ください。
シェフの確かな腕と、素敵な接客。恵比寿に来たら、こういうお店でゆったりするのが一番だと思いました。今度はディナーでお伺いしたいです。
この度は、貴重な休日のランチタイムのお食事に当店をお選び下さり、
またこのように感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
「ずっと前から気になっていて伺いたかったんです!」と
おっしゃられて、実は私の方が、最初少し緊張しておりました。
オープンに、気さくに色々お話して下さりありがとうございました。
それぞれのテーブルの為にご用意するお食事をワインとともに
ゆったり優雅なランチタイムをお過ごし頂けたとお伺いすることができ
ほっと胸をなでおろしております。
ぜひ、また今度はディナータイムでもお待ちしております。
シェフともどもご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました!また今度お逢いする時までどうぞお元気でお過ごしください。
(投稿日:2018/06/16
The Momentum by Porsche
レストラン名: The Momentum by Porsche
エリア・ジャンル: 東京都 新橋・フランス料理
利用日・時間帯: 2018/06/15 ディナー
コストパフォーマンス4.54.5
素晴らしいサービスに、素晴らしいお食事、そして、素晴らしい空間。完璧でした。
このお店、とにかく素晴らしいのはスタッフさんのサービスレベルです。予約後のメールのやりとりから、お料理をサーブしてくださる際の心遣い、丁寧さ。配慮が素晴らしく感動しました。
お料理ひとつひとつの美味しさに、マリアージュする素敵なワインで、非常に気持ちの良い時間を過ごすことができました。
汐留のレストラン探しで、強くオススメします。また伺います。ありがとうございました。
この度は、The Momentum by Porscheをご利用頂きまして誠にありがとうございます。個室のご案内に関しまして、ご連絡が遅くなり大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を有意義にお過ごし頂きたく、対応させて頂きました。ご満足頂けたご様子でホッと致しております。ご利用頂きましたアワード受賞メニューは拘りの食材を適切な調理法でお届けしております、当店屈指の旗艦メニューでございます。又、モメンタムコースと云う季節に合せてメニュー構成を更新していくフルコースもご用意しておりますので、今後共ご期待頂ければと思います。この度のご利用誠にありがとうございました。又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2018/06/09
Bacca Grill & Farmers
レストラン名: Bacca Grill & Farmers
利用日・時間帯: 2018/06/09 ディナー
プラン名: 【スパークリングワイン含む飲み放題】約18種のたっぷり野菜バーニャカウダ、豚ロース、リゾットなど
料理・味4.54.5
バーニャカウダの野菜量が素晴らしく、たくさんの野菜を取ることができました。結構な勢いで食べてしまいましたが、残った野菜はグリルにして出していただけます。ほかの料理も美味しかったです。
スタッフの方もとても丁寧親切で、グラスの空き具合が良いタイミングで声がけしていただき、大満足でした。唯一残念なのは、バーニャカウダを出してくれた一人の男性スタッフ。バーニャカウダのソースを聞いても答えられない、覇気がない、すごく残念でした。ほかのスタッフさんが素晴らしいのに極めて残念でした。
また伺いたいです。ごちそうさまでした。
(投稿日:2018/05/28
オーガニック野菜 × バルkitchen kampo’s
利用日・時間帯: 2018/05/28 ディナー
プラン名: 【スパークリング含む3時間飲み放題】国産黒毛和牛・オマール海老風味トマトフォンデュなど全7品 新橋駅3分
お店の雰囲気4.54.5
漢方の素敵なお店にも関わらず、会社の同僚男3人で伺いました(申し訳ございません)
スタッフの方の丁寧さ、フード一品一品の美味しさ、そして何より、この金額で選べる飲み放題種の多さ。感激しました。コスパ最強です。
食事の量が少ないかな?と最初思ったのですが、美味しいお酒を飲みながら3時間まったり色んな話をしていたら、この量が適量でした。
また伺わせていただきます。
(投稿日:2018/05/21
エラワン 新宿東口
レストラン名: エラワン 新宿東口
利用日・時間帯: 2018/05/20 ランチ
プラン名: 土日祝【20種類本格タイ料理】乾杯スパークリング付!定番タイ風焼きそば、カレー等大満足ブッフェ
コストパフォーマンス4.54.5
日曜日のランチタイムに美味しいタイ料理をゆったりといただきました。
お店に着いて名前を告げると、男性スタッフの方に大変ご丁寧なご案内をしていただき、気持ちよく着席。このスタッフの方の丁寧な接客とともに一品一品が素晴らしいランチを思う存分味わうことができました。
友人と近況報告をしながら、素敵なランチをいただくことができました。
また是非お邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。
(投稿日:2018/05/13
ツムビアホフ渋谷
レストラン名: ツムビアホフ渋谷
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・ドイツ料理
利用日・時間帯: 2018/05/12 ディナー
料理・味3.53.5
お店の雰囲気4.54.5
ヴァイスビアもドュンケルも香り高く、飲み放題コースでドイツビールを堪能できました。
何より良かったのはスタッフの方の気配り。広いホールを定期的に回り、ビールの残量確認やお皿の片付けなどタイミング良くこなされていました。
一休のコースが非常にリーズナブルで、楽しく美味しい時間を過ごせました。
(投稿日:2018/05/05
code kurkku
レストラン名: code kurkku
利用日・時間帯: 2018/05/03 ディナー
プラン名: 【人気のテラス席確約 】スパークリング含む飲み放題!前菜3種、選べるパスタ・メイン等 全6品
接客・サービス4.54.5
代々木駅から徒歩2分にこんな素敵な空間があるとは知りませんでした。
エントランスから入りレストランに向かう道を歩いてるだけでもなんだか素敵な気持ちになります。
料理はすべて美味しく、スタッフさんのきめ細やかな対応が好印象でした。その場で誕生日プレートをご用意いただいたことにも御礼申し上げます。
代々木駅すぐの非日常空間は素晴らしく、また利用させていただきたいと思います。
数%様
この度はcode kurkkuへご来店頂き誠に有難うございます。
代々木ヴィレッジ自慢の数々の植物をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。緑に囲まれてお食事するととてもリラックスできるとお客様から大変好評を頂いております。
またお食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
数%様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。