柴又のトラさんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/10/08
おもき 離れ 銀座店
レストラン名: おもき 離れ 銀座店
利用日・時間帯: 2019/10/06 ランチ
ご利用シーン記念日
日本的シャレた銀座の穴場です。受付で丁寧な出迎えを受けきれいな個室に案内されもてなしを受けます。話しがとっても上手な女将が接待をしてくれました。今日はワインの出汁でしゃぶしゃぶを注文しドリンクサービスで「日本酒・八海山」と「生ビール」を・・・昼のひと時を優雅な気分にさせてくれるこのお店は銀座でそうそう無いのでは?驚いたのは、ネットで予約を入れたのですが最後のデザートになり記念日と言う事で何の前触れもなくハプニング的にアニバーサリー・プレートを提供してくれて(勿論サービスとして)感動モノでした。しゃぶしゃぶのステーキの味は絶品。ランチと言ってもこれほどの価格で食べられるのはグッド!!味・サービス・雰囲気・コストパフォーマンス全てをとっても満点です。本当かと疑る前に一度訪ねてみてはいかが?絶対間違いなしですよ!
(投稿日:2019/08/01
おもき 離れ 銀座店
レストラン名: おもき 離れ 銀座店
利用日・時間帯: 2019/07/27 ランチ
プラン名: 【おもき神戸牛しゃぶしゃぶ御膳】スパークリング含む1ドリンク付 人気の神戸牛のしゃぶしゃぶをランチでも
エレベーターで4階へ〜和風の粋な入口を入ると受付があり丁寧な挨拶を受け部屋に案内された。各部屋個室になっていて雰囲気は十分!
部屋係の方の親切な説明を受ける。ビールの無料サービスがあり冷たいビールで・・・のど越しに今日の暑さを忘れさせてくれました。
配膳中に担当の方に何度もつまらない質問をしたのですが、丁寧に説明を頂き本来なら軽くいなされてしまう事でもきちんと説明をして頂いたことに感心しました。その節は失礼いたしました。しゃぶしゃぶの中身はまず、出汁が凝っていて美味しかったこと、神戸牛とは言っても・・・・・?と思って口にしたのですが「絶品」失礼いたしました!ランチとはいえこの値段で・この雰囲気で・銀座で・・・・美味しくいただけたことに感激いたしました。途中「すごく感じの良い女将」の挨拶があり至れり尽くせりのひと時を送らせて頂き有難う御座いました。8月にまたお邪魔することを約して退席を致しましたが、これから利用を考えておられる方々に一言「ランチ利用は申し分なくご利用される価値は十分ありますよ!」玄関でまたまた女将の見送りを受けその気になってしまった私達でした。お店のますますの発展を祈らざるを得ません。
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける料理とおもてなしができますようスタッフ一同精進して
参ります。
またお目にかかれますこと心より楽しみにしております。
心温まるお言葉とご丁寧なお電話に感謝申し上げます。
                                       おもき離れ 女将

(投稿日:2019/06/24
イタリアン&グリル AQUA il forno
エリア・ジャンル: 東京都 上野・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/06/23 ランチ
プラン名: 【記念日にもお勧め】特製ホールケーキ付!選べる乾杯ドリンク&カフェフリーで素敵なひと時を!
ご利用シーン記念日
誕生祝いの為に予約、結論的に最高のパフォーマンスでした。また利用したい。味(美味しかった)・料理内容(内容がとてもよかった)・雰囲気(館内は落ち着いていてトイレが整備されて清潔感溢れていた)・接客(サッカーの中田似のスタッフの方グッドでした)サービス(半端無しの立派なバースデーケーキ無料で提供いただき美味しく食べました)最後にみんなで記念の写真を撮っていただき一人づつ贈られ至れり尽くせりのサービスを味わいました。有り難うございました。クチコミオール5は偽りなしです。是非利用をお勧めします。
(投稿日:2019/04/15
オールデイダイニング オアシスガーデン/ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町
利用日・時間帯: 2019/04/14 ランチ
プラン名: 【ラッキーdays】最上階36階で愉しむ 1ドリンク付! 好みで選べるメイン&前菜・デザートはお好きなだけ
ご利用シーン記念日
雰囲気は眺めも良く最高のロケーションで大満足。サービス面では応対も丁寧で気持ち良く案内してもらえた。5人の半端な人数だったが窓際にテーブルをセットして頂き感謝!です。また記念のアニバーサリープレートを提供して頂き感激のランチでした。星五つ間違いなしです。
い一休でいろいろ利用させて頂く中でベストのおもてなしだと言えます。来月また利用したいと思っています楽しみです。
友人にも紹介したいと思っています。
この度は、ザ・プリンスギャラリー東京紀尾井町 ALL−DAY DINING OASIS GARDENをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
景観やお料理、サービスともにご満足いただけましたようでなによりでございます。
星五つとのお言葉を励みに、今後もよりよい時間をご提供できるよう努めてまいります。
是非次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
(投稿日:2019/03/25
ホテルオークラ 中国料理「桃花林」 日本橋室町賓館
エリア・ジャンル: 東京都 日本橋・広東料理
利用日・時間帯: 2019/03/24 ランチ
プラン名: 【豪華料理×乾杯スパークリング付】5,400円(10,000円相当)ふかひれスープ・北京ダック・和牛等全8品
個人総合点数2.02.0
まさに「一休Com」仕様・・・%引きは表示しない方が良いと思われる。中身もそれなりに引かれているような感じ。料理的にはファミレスのほうが中身が濃い。場所でこのような価格が出ているのかもしれないが何を食べたのか一堂に「そうだねー」で終わりワインの味だけが残った。
(投稿日:2018/11/09
オリエンタルラウンジ/マンダリン オリエンタル 東京
エリア・ジャンル: 東京都 日本橋・ラウンジ
利用日・時間帯: 2018/11/06 ランチ
プラン名: 1ドリンク付きレジェンダリーアフタヌーンティー【平日12〜13時来店限定】2時間制
ご利用シーン記念日
久し振りのアフターヌーンティーを味わいましたが、日本人向けの創りなのか料理の味はとても良かった。受付・接客・サービスとも笑顔の中に親しみ易い感じがとてもよかった。
スコーンやジャムの味もとても吟味されていて美味でした。落ち着いた雰囲気の中でゆっくり出来て会話も弾みウインドウからの眺めも最高のロケーションで十分雰囲気を味わう事が出来感激です。良く立ち寄るロンドンやパリでのアフターヌーンティーよりも内容・味はそれを越えているような気がしました。これからは友人の接待や待ち合わせの場としてぜひ利用したいと思います。最後に紅茶の味が紅茶好きにはたまらない味のようでした。
(投稿日:2018/07/29
日本料理もちづき
レストラン名: 日本料理もちづき
エリア・ジャンル: 東京都 浅草・会席料理
利用日・時間帯: 2018/07/26 ランチ
プラン名: 【窓際確約】季節の食材を使った「昼の特別会席」全8品!地上100mからの絶景とともに!
ご利用シーン家族との会食
入店時の対応や接客が丁寧で雰囲気も良く料理も程い量で窓の景色を見ながら優雅に過ごさせて頂き有難う御座いました。
近日また伺おうかと思っております。料理の作りが微妙に手が込んでいて素晴らしいものでした。
(投稿日:2018/07/29
過門香 KITTE丸の内店
レストラン名: 過門香 KITTE丸の内店
利用日・時間帯: 2018/07/29 ランチ
プラン名: 【サマ割Vol.4】乾杯ドリンク付き!フカヒレスープや海鮮料理など 全7品
ご利用シーン家族との会食
利用させて頂きましたが、配膳スタッフの方々は感じが良くてとても接客が洗練されているように思います。ただ一つの欠点として入館受付の接客態度は非常に悪い。不愛想で最近にない悪印象を持ちました。あれでは気持ち良く店内に入る気が致しません。料理を楽しもうと期待をして来たのに興味半減でした。何とかしてください!と一言申し上げたい。