うさきさんさんのクチコミ一覧
うさきさん さんの感想
(投稿日:2020/03/31
カシュカシュ/浦安ブライトンホテル東京ベイ
利用日・時間帯: 2020/03/18 ランチ
プラン名: 【3/9〜期間限定】伝統のローストビーフの食べ放題にドリンク付き!閉店まで滞在時間無制限の全4品ランチ!
料理・味4.54.5
コロナ騒ぎの中気晴らしに外食したいと思い、帰省した息子と伺いました。
こんな時だからこそホテルならと期待した通り、テーブル間隔は近くなく天井も高くて開放的、使用後のテーブルもきっちりと拭いていて安心でした。
料理も盛付け、内容、量全て満足のいくもので、メインのローストビーフは食べ放題でいいの?と思う位美味しかったです。
普段はビュッフェのようですが、私はこちらのほうが落ち着いていて良かったです。
パンとソフトドリンクはフリーですし、この内容と税サ込でこのお値段は大満足でした。
この度は数あるレストランの中からカシュカシュをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、全てにおいて高い評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待を裏切ることなくサービスできましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう邁進してまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
うさきさん さんの感想
(投稿日:2018/11/30
ザ・グラン ラウンジ
レストラン名: ザ・グラン ラウンジ
利用日・時間帯: 2018/11/29 ティー
プラン名: 【Xmas2018】平日限定×Xmas特製スイーツを堪能!ローストビーフなどのセイボリーとこだわりの紅茶に舌鼓
今まで同じメンバーで色々なアフタヌーンティーを楽しんでいて、初めてホテル以外のお店にお邪魔してみました。
お料理は素敵な見た目は勿論甘いものとお食事系のバランスも良く、全て美味しく頂きましたし、お茶もバラエティーに富んで楽しめました。
スタッフさんもお茶をお願いしたい時の対応をはじめ、気配り、目配りが有名ホテルにひけをとらないと、全員が心から楽しめた三時間でした。
価格も税サ混でこのお値段はなかなかありません。支払いがきっちりなのも、複数で行く時は有難いです。
ひとつだけ。今思うと、かなり私達五月蝿かったのでは…。すみませんでした。
又季節を変えて行きたいと全員一致でした。
ご馳走でした。
うさきさん様

過日は、ザ・グランラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々と高評価を賜り、大変光栄でございます。
お客様から頂く、温かいお言葉がスタっフの励みとなり活力となります。
これからも、この様なお言葉を沢山いただけますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。
年明けは1/2より営業いたしております。
【茶室でのお抹茶体験付のお正月限定アフタヌーンティーセット】も1/2-1/6の期間限定でご用意いたしておりますので、ぜひ足をお運び頂けましたら幸いでございます。
うさきさん様にお目にかかれますことを、楽しみにお待ちしております。