お出かけ日和さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/04
神楽坂 かねいち
レストラン名: 神楽坂 かねいち
利用日・時間帯: 2020/01/03 ディナー
プラン名: 【くえ鍋コース】全6品+グラスシャンパーニュ
ご利用シーン家族との会食
クエ鍋をいただきたく、新年会兼帰省した息子の誕生会で行きました。広々として落ち着いた店内に接客もお料理もお酒も素晴らしかったです。最後にバースディケーキもサプライズで出していただき感激しました。
口コミに写真撮影のことが触れられていましたが、以前トラブルがありお店側も対応に悩んでいる様子でした。記念撮影は快くしていただき、年初めに久しぶりに揃った家族の良い記念となりました。こちらのお店で良かったと思います。ご馳走様でした。
先日は、ご家族で、過ごさせる貴重なお時間を、当店で、お過ごしいただきまして、ありがとうございました。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
写真撮影の件、深いご理解いただきまして、大変感謝しています。
今の時期にしかお召し上がれないクエ鍋をご賞味いただき、嬉しく思います。
今後も、季節の食材で、季節を感じられるパフォーマンスを行なっていきますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしています。

店主
(投稿日:2019/02/04
洋食 銀サロン
レストラン名: 洋食 銀サロン
利用日・時間帯: 2019/02/03 ティー
プラン名: 【松坂屋上野店5階 老舗洋食】ソフトドリンク飲み放題付 10種の具から5種を選べるミックスサンド&デザート
ご利用シーン家族との会食
家族とアフタヌーンティーで行きました。出来立てのサンドイッチが美味しく、飲み物もお菓子も上質なものでした。上野松坂屋の中にあるので買い物も楽しんだ後にゆっくりできました。接客も丁寧で飲み物のお代わりもこまめに声がけしていただき嬉しかったです。今度は、ビーフシチューやオムライスをいただきたいです。ご馳走さまでした。
お出かけ日和様
この度は、ご予約、ご来店ありがとうございました。
早速のコメント、スタッフ一同、大変嬉しく、読ませていただきました。
是非、ビーフシチューやオムライスを食べに来て下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
(投稿日:2018/10/26
ape cucina naturale
レストラン名: ape cucina naturale
利用日・時間帯: 2018/10/23 ランチ
プラン名: 【一休限定】2,890円→2,000円 オーガニック食材をふんだんに使用したランチコース 全4品
近くにある日本民藝館に行った後に友人とランチで行きました。4人で行ったのですが、思いがけず個室に案内していただきました。
お料理も一つ一つが綺麗で美味しく皆大喜びでした。お料理の説明も丁寧で食材を厳選していると感じました。
また来たいということで全員意見が一致です。
ご馳走さまでした。
(投稿日:2018/08/28
島根 イタリアン ロッチャドォーロ 神楽坂
利用日・時間帯: 2018/08/19 ランチ
プラン名: 【個室確約×休日】4212円→3500円!1ドリンク付!シェフ厳選の島根食材を使った前菜や選べるメイン等全4品
久しぶりの友人6人との会食で個室を使わせていただきました。口コミ評価が高く楽しみにしていましたが、その通りでお料理も美味しく、サービスもゆき届き、皆喜んでいました。奥まったところのお部屋で落ち着いてお食事が出来て8人くらいまでの集まりに最適です。お見送りまでしていただき感激でした。ご馳走様でした。
(投稿日:2018/08/18
京料理 くりた
レストラン名: 京料理 くりた
利用日・時間帯: 2018/08/14 ディナー
プラン名: 【祇園四条駅至近】高瀬川沿い お造り2種、焼物、焚合、季節の一品など含む全7品 9,720円
ご利用シーン家族との会食
京都旅行で伺いました。旬の食材を手間を惜しまず丁寧に料理されたものばかりで感動しました。お酒もお料理に合ったものを選んでいただき、贅沢なひとときを過ごすことができました。こじんまりとしたお店なので、細やかな配慮が行き届いて、ゆっくりと本当に美味しいものを食べたい時に最適だと思います。できたら春に筍料理をいただきに行きたいです。御馳走様でした。
先日は御来店頂き、誠に有難うございました。
またこの度は嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
弊店でのお食事の時間をお楽しみ頂けたとのこと、本当に良かった!です。
なにぶん小さな店ではございますが、
旬の美味しいものを日々見極め、
お客様にその時の一番!をお召し上がり頂くこと、
その日の素材を吟味しながら、その時々に応じて対応させて頂ける、というのは、
小店ならではの良さ、強みなのかな、と思っております。
また、御来店の間の時間、
食や器から季節を感じて頂きながら、
ゆっくりと、ご歓談されながら、そのひとときをお過ごし頂けますように、ということも、
常に一同が念頭においているところ、でございますので、
「贅沢なひとときを過ごせました」と仰って頂きましたこと、本当に嬉しくて、有り難くて、
一同、大感激するとともに、
お言葉に恥じぬよう、これからも頑張っていかねば!とすっかり奮起している次第、です。
そして、また春にもご来店を、とお考え下さっているとのこと!
春の筍につきましては、いつも懇意にしている仕入先より、
毎朝確かなもの入手し、例年ご用意させて頂いております。
これぞ京都の筍!という間違いのないもの、楽しんでいただけますよう、
その折にも精一杯させて頂きますので、是非、ぜひご来店頂ければ、と思います。
また、その他の季節でももちろん、
旬の美味しい色々、しっかりと取り揃え、
いつでもご来店お待ちしておりますので、
また京都へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませね。
またのご来店、一同、心よりお待ちしております。
(投稿日:2018/04/14
桃桃林/ロイヤルホールヨコハマ
エリア・ジャンル: 神奈川県 山下町・中華
利用日・時間帯: 2018/04/14 ランチ
プラン名: 【土日祝限定×ブッフェ】常時30品以上のお食事を食べ放題1,944円!美味しい中華料理の数々(時間無制限)
友人との打ち合わせを兼ねたランチで女性3人で利用しました。結婚式場の華やいだ雰囲気でありながら、静かな中華レストランでゆっくりとランチと打ち合わせができました。お料理も美味しくいただき、お茶もなくなる頃からに声をかけていただき、気持ちよく食事できました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。
(投稿日:2017/06/13
結華楼
レストラン名: 結華楼
エリア・ジャンル: 東京都 神楽坂・中華料理
利用日・時間帯: 2017/06/10 ディナー
プラン名: 【2時間飲み放題】7,560円→4,800円!約27種のドリンク&名物小籠包2種など全8品を神楽坂でごゆっくり!
個人総合点数4.84.8
友人との会食で利用しました。早めに到着しましたが、気持ち良く席に案内していただきました。お料理は盛り付けも綺麗に一人分ずつちょうど良いタイミングで出していただきました。どれも美味しく出来立てでした。全員大満足でこのお値段で良いのと驚かれました。楽しい時間をありがとうございました。
(投稿日:2016/08/17
二條 葵月
レストラン名: 二條 葵月
利用日・時間帯: 2016/08/15 ディナー
プラン名: 【一休限定】お酒好きには嬉しい日本酒3種飲み比べセット付6,200円!旬のお鮨とステーキ等旬の食材をどうぞ
京都旅行の夕食で伺いました。住宅街の一角にあるこじんまりとした静かなお店で席は予約で一杯でした。お料理が一つずつ丁寧な作りで、鱧のお吸い物は、ふわふわの鱧と美味しい出汁でした。お刺身にお寿司にステーキと美味しいものを少しずついただき大満足でした。日本酒の飲み比べも楽しくお料理に良く合っていました。
ウニはさほど好きではないのですが、ウニアイスは、日本酒にぴったりで、またいただきたいです。
満席にも関わらず、お客への気配りも細やかなお店で、旅行の良い思い出となりました。
この度はご来店有難うございました。
お客様に満足頂き当店としましても大変嬉しく思います。
料理や日本酒は一部変更していきますので、またご来店の際は違ったものを楽しんで
いただけるかと思います。
京都へお越しの時はぜひご来店お待ちしております。
二條 葵月
(投稿日:2016/05/28
ホテルオークラ 中国料理「桃花林」 日本橋室町賓館
エリア・ジャンル: 東京都 日本橋・広東料理
利用日・時間帯: 2016/05/21 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付】3,500円(6,426円相当)人気の飲茶コースにフォアグラ茶碗蒸しと蟹爪の全10品
久しぶりに会う友人6人と利用しました。サービスもお料理の内容も素晴らしく、ゆっくりとお食事もおしゃべりも楽しめました。大人の女性の集まりにはお勧めです。来客が多いお店にも関わらず、スタッフの気配りもさすがで最初から最後まで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。