まもちゃんもっちゃんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/27
中国料理 四川/都ホテル 岐阜長良川
エリア・ジャンル: 岐阜県 岐阜・中国料理
利用日・時間帯: 2020/02/27 ランチ
プラン名: 【平日限定】人気のランチオーダーバイキング お一人様3,500円→3,000円(14%OFF)
個人総合点数3.03.0
今回で4度目でしたが この時期なので なるべく人と接触しない席でと思って 個室をお願いしましたが 別料金がかかるので それが2200円もかかるので ちょっと 高いなあと思いました。
味は 美味しいのですが 以前と比べると 少し落ちてきたかなあと思いました。
岐阜に来てくださった方を接待することが多いのですが あまり 自慢できなくなったなあと残念に思っています。
この度は中国料理四川をご利用いただきありがとうございます。個室でございますが一休にて平日限定ではありますが個室無料のプランもご用意しております。個室の空いている日でお取りいただけたらと思います。料理の味についてはこれからも精進してまいります。岐阜へお越しのお客様へ自慢できるようなレストランにしてまいります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2019/09/16
ザ・グリル/ハイアットリージェンシー京都
利用日・時間帯: 2019/09/16 ランチ
プラン名: 【土日祝】乾杯スパークリング付!サラダバー+選べるメインディッシュ+シェアで愉しむデザートなど!
お店の雰囲気3.53.5
以前から、お祝い事や記念日には 何度か利用させていただいていましたが 今日は とても 、残念な思いや疑問が残り 帰ってきました。
疑問に思ったことは、4人でお食事をさせていただいたのに パンの量、デザートの量が 他のお二人でいらしている方やお一人でいらして入り方と、全く同じでした。なぜでしょうか???一休サイトで申し込んだからでしょうか? また、残念だったことは 4人中 2人しかパンを食べていなかったのに デザートの時間になったら 黙って プレートもパンも持って行かれました。声をかける間も無くです。今まで ずっと 伺っていても こんなことは初めてでした。また 11:30と予約をしておいたのに 11:25の時に、まだ床をモップをかけていたり テーブルの上を拭くなど準備が整っていなく 予約した時間には 入れませんでした。予約をするということは 食事の時間前後に予定があるから……ということがあるからです。(たぶん、私達だけでは無いと思います。)いったい ハイアットリージェンシーのホスピタリティあふれるサービスはどうなってしまったのでしょうか??