5かめ3かめさんのクチコミ一覧
5かめ3かめ さんの感想
(投稿日:2019/10/14
ザ・ラウンジ&バー/フォーシーズンズホテル京都
エリア・ジャンル: 京都府 東山・ラウンジ
利用日・時間帯: 2019/10/13 ティー
プラン名: ランバン創業130周年記念 コラボレーションアフタヌーンティー
期待通りとてもすてきな雰囲気でした。小さなケーキの一つ一つがとても丁寧に作られているのが目で見ても口にしても感じることが出来ました。外側の景色の見えるよい席を準備してさっていたのも嬉しかったです。
お手洗いを教えていただきましたが、一つしかなくずいぶん待ち時間の多いところでした。エントランスですので他にもあったのかもしれませんが、そこしか分からず、ずいぶん待つことになったが残念でした。このホテルでならこうだろうなと言う期待通りでしたので3の評価ですが、料理の味は本当に素晴らしかったです。
5かめ3かめ さんの感想
(投稿日:2019/07/28
AIC秋津洲京都
レストラン名: AIC秋津洲京都
利用日・時間帯: 2019/07/28 ディナー
プラン名: 【窓際席確約】気分は水上レストランで食す!シェフ厳選季節の旬を味わうフレンチフルコース
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
友達との会食でした。早めについたのですが、店内の案内をしていただき、京都の喧騒を全く感じない和と洋が素敵に調和した雰囲気のとても良いお店だと思いました。ゆったりした時間の中でおいしいコース料理をいただき、目も胃も心も楽しませていただきました。
お料理もとてもおいしかったです。また行きたいと思いました。
帰り際には車がだせるよう見送っていただきました。お忙しいのにありがとうございました。
5かめ3かめ
この度は、AIC秋津洲京都へご来館くださいまして、誠にありがとうございました。
大変素敵なクチコミのご投稿まで頂きまして、スタッフともども心から嬉しい気持ちでいっぱいです。
夏の秋津洲の庭は、自然の虫の声が響き渡る懐かしい昔ながらのお庭を楽しんで頂く
ことができます。これが秋になりますと、木々に彩りが加わりまた違った表情をお楽しみ頂くことが
できますので季節の変わり目に是非ともまたご来館くださいませ。
8月後半はサマースペシャルにも参加させていただいております。普段とは違った限定コースを
お楽しみ頂くことができますので是非よろしければ、この機会にまた足をお運びくださいませ。
また5かめ3かめ様にご利用頂けますこと、心より楽しみにお待ちしております。
この度は、ありがとうございました。