FLY HIGHさんのクチコミ一覧
フィオーレ
レストラン名: フィオーレ カジュアル
エリア・ジャンル: 東京都 渋谷・ピザ&バー
利用日・時間帯: 2020/02/02 ランチ
プラン名: 贅沢ローストビーフ・ピザ食べ放題ランチビュッフェ、乾杯スパークリング、デザート盛り合わせ付き
総合評価は、価格に対しての評価です。渋谷の中心地で、ピザは焼き立て食べ放題、サラダとポテトと唐揚げとカレーとスープのあるブッフェスタイル、ソフトドリンクもフリー、そしてデザート盛り合わせに乾杯のスパークリングワイン付きででこの価格!お腹いっぱいになりすぎて、カレーに至らなかったのが残念だったくらいです。+300円でもいいので、デザート盛り合わせにメッセージが入れられると良いなと思いました。席も窓際ボックス席で他の方の目を気にせず3時間滞在でき、ゆっくり愉しめてお腹いっぱいになって、大満足でした。店の奥のソファ席も良さそうですね。この価格ですので、今度は家族を連れて行きたいと思いました。ありがとうございました。
(投稿日:2020/02/03
Dining&Bar LAVAROCK/コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション
利用日・時間帯: 2020/01/13 ランチ
プラン名: 【タイムセール】東京クラフトビール含む飲み放題!サーロインも選べるメインやサラダ、パンはお好きなだけ
昼から飲み放題、サラダやパンも食べ放題で、東京駅近くでこの価格!いつもなら+500円のステーキも今回は据え置き、クラフトビールも飲み放題に含まれており、非常にコスパの良いプランで仲間たちも驚いていました。プレートも一人ひとりに名前を書いていただき、大変喜んでおりました。
開始前に席をくじ引きで決めるために準備をしていたところ、くじ引き用のくじ入れを貸していただいたり、プレートの置き間違えを防ぐために事前に席をリサーチに来てくださるなどの配慮も抜群でした。この日は満席で、いくつか大人数のグループもありましたが、どのテーブルにも滞りなくサーブできるように気を配っているのも良く分かりました。以前は夜に伺ったのですけど、昼も良かったです。また伺います!
(投稿日:2020/01/04
natural kitchen yoomi
レストラン名: natural kitchen yoomi
利用日・時間帯: 2019/10/25 ディナー
プラン名: 【記念日ディナー】ケーキorデザート盛合せ&乾杯スパークリング付!前菜3種盛りや牛ハラミステーキなど
接客・サービス4.54.5
メッセージプレートに、友達が感激していました!!!お料理もとても美味しかったです。料理のボリュームはとてもあって良かったのですが飲み放題だったら尚嬉しかったな、というプランの価格設定でコスパは4.0に、隣の席が近かったことやお店がかなり賑やかで話し声が聞こえにくかったことで雰囲気を3.0にさせてもらいました。
(投稿日:2019/10/06
ラ・ロシェル山王
レストラン名: ラ・ロシェル山王
利用日・時間帯: 2019/07/24 ランチ
プラン名: 【一休限定】乾杯スパークリング付!デザートはワゴンより好きなだけ!お肉・お魚のWメインを贅沢に堪能!
コストパフォーマンス4.54.5
リピート間違いなし!のレストランです。この内容でこの立地でランチ5000円?と申し訳なくなるくらいに充実した美味しい料理の数々!ワゴンデザートもテンションの上がるラインナップと美味しさで、参加した仲間たちの気分も大いに上がり、とてもステキな時間を過ごすことができました。また、別な女友達を連れて伺いたいです。心尽くしのおもてなし、ありがとうございました。口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ツキ シュール ラメール
レストラン名: ツキ シュール ラメール
利用日・時間帯: 2019/05/26 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付 】海辺の邸宅レストランで選べるメインやデザートなど全4品をごゆっくり!
コストパフォーマンス3.53.5
料理は、味、そしてビジュアルとても素晴らしいです。海を目の前にしたロケーションも美しく、結婚式場としても人気があるのもわかります。プチ同窓会だったので、四半世紀ぶりに会った友人たちだったのですが、皆、素敵なお店での再会に大喜び!デザートプレートのメッセージも、分割して長いものをお願いしたのですが、席に届いた瞬間一同大興奮!!!非常に満足度の高いランチとなりました。そのためすっかり長居させていただきましたが、気持ち良く居させていただきありがとうございました。あともう一品あればコスパも最高ですが、このロケーションと凝っているお料理のお蔭で女性でしたら絶対満足できますので、そこは納得です。とても雰囲気が良いので、また女友達を連れて行きたいお店です。
オリーブオイルキッチン 銀座インズ店
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・地中海料理
利用日・時間帯: 2019/05/12 ランチ
プラン名: 【一休限定】シェアで楽しむ生ハムやタパス5種盛、アヒージョ、パエリアのランチコース全6品
接客・サービス4.54.5
前日の予約でしたが、素敵な母の日プレートを用意してくださいました。母親がとても感激しておりましたし、スタッフの方の対応もよく、楽しい時間を過ごすことができました。
オリーブオイルの味がとても美味しくて驚きました!パエリアもあちこちのお店で頂きましたが、ここ近年食べた中で一番美味しかったと思います!!
(投稿日:2019/06/25
Buffet & Cafe SLOPE SIDE DINER ZAKURO/グランドプリンスホテル新高輪
エリア・ジャンル: 東京都 品川・ブッフェ
利用日・時間帯: 2019/05/09 ディナー
プラン名: 【アップグレード】ワインフリーフロー付!コースのように食べられるブッフェ ローストビーフなど 2時間制
お店の雰囲気4.54.5
ご利用シーン記念日
グランドプリンスホテル新高輪は、庭も素敵で広々として雰囲気が気に入ってます。このレストランは初めてでしたが、ワインのフリーフロー付きで、フォアグラなども食べられてこの価格は大変お得でした。デザートも華やかでクオリティが高く、また伺いたいお店です。目的に「誕生日」と書いたら、プレートをサービスしてくださいました!友人も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理、サービスともにご満足いただけましたようでなによりです。
お誕生日という佳き日に、より素敵な思い出づくりをお手伝い出来たこと、嬉しく思います。
(投稿日:2019/04/21
ラウンジバー プリヴェ/パレスホテル東京
利用日・時間帯: 2019/04/21 ディナー
プラン名: 【アップグレード】「クラウン」のシェフが手掛ける春のアフタヌーンティー カフェお代わり自由
接客・サービス4.54.5
パレスホテル自体がとても居心地よくて好きです。お店に入る前から雰囲気が良くて何度来てもワクワクさせられます。
そしてこのバーは、眺めも良いし雰囲気も良くて、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。
接客・サービスを星5つにしなかったのは、今回は窓際の席ではなかったからで、サービス自体には何の問題もありません。
アフタヌーンティーのセットがとても素敵で味もよく、連れていく方は皆とても喜んでくださいます。SNSにアップすると素敵だねって声も上がり、実際に足を運ぶ友人もおります。今回お連れした方も大変喜んでくださいました。おすすめのアイスロイヤルミルクティーも、とても美味しかったです。
また、今度は別な方をお連れして伺いたいと思います。ありがとうございました。
(投稿日:2019/01/19
ラウンジバー プリヴェ/パレスホテル東京
利用日・時間帯: 2018/11/20 ディナー
プラン名: 【アップグレード】オリジナルカクテル付「クラウン」のシェフが手掛ける秋のプリヴェ・アフタヌーンティー
コストパフォーマンス4.54.5
お店に入る瞬間から、テンションが上がります。暗めで席数も少なめなので、他の方を気にせずゆったりできました。
とても良い眺めで感激!いい席をご用意いただきました。
夜のアフタヌーンティーとしては、食事へ行くことを考えると、特に高いと思いませんでした。
女性でしたら、お腹いっぱいになります。一番上の鳥の巣モチーフが可愛かったです。
私のSNS投稿を見た友人が、「とてもステキなお店!」と早速足を運んでいました。
お酒を飲みにまた伺いたい雰囲気のお店です。優雅な気持ちになれます。ありがとうございました。
(投稿日:2019/01/05
航 北鎌倉
レストラン名: 航 北鎌倉
利用日・時間帯: 2018/12/29 ランチ
プラン名: 【一休限定】選べる1ドリンク付通常4,150円→3,500円!肉・魚Wメイン絶品フレンチ全6品を古民家にてご堪能
ご利用シーン家族との会食
ワンドリンクつきで、ダブルメインで、この内容で3500円ですか!?と驚きです。食べ盛りの男子4名もおりましたが、皆満足していました。胚芽のパンも、ふわっふわでとても美味しかったです。お替りさせていただきありがとうございます。アレルギーの対策も事前にお伝えしていたので万全です。説明もきちんとしてくださいました。接客してくださった女性の店員さんが、お店に入る時から笑顔でとてもステキでした。最後にお店のシェフ(代表の方?)が出てきてくださり、外で写真も撮影してくださいました。お店は満員御礼でとてもお忙しい中、心温まるご対応ありがとうございました。家族皆で喜びました。お店の雰囲気もとても良く、古民家ですが、寒さ対策も施されており快適に過ごせました。今度は夜に伺ってみたいです。料理(&飲み物)、雰囲気、接客。家族みんなで大満足でした。ありがとうございました。