mielaitさんのクチコミ一覧
投稿日:2021/04/09
ザ・グラン ラウンジ
2021/04/09 ティー

「苺づくし」のアフタヌーンティーセット(平日限定)

利用日: 2021/04/09 ティー
プラン名:

「苺づくし」のアフタヌーンティーセット(平日限定)

• 4.04.0
  • 雰囲気33
  • コストパフォーマンス44
  • ご利用シーンデート
○料理・味
 大満足です。美味しかったですし、ボリュームも良かったです。+500円でフライドポテトを注文できるので、塩気のある物を食べたい・量を食べたい方もオススメです(彼が喜んでました)
◯接客・サービス
 他のホテルのアフタヌーンティーに比べて、スタッフの方が多いのか、こまめに注文を聞いてくださり、注文からサーブまでの時間も短く、とても快適でした。
 また、3時間制のため、ゆっくり過ごすことができて感動しました。(他の2時間制のアフタヌーンティーだと少し焦ることが多いので、本当に良いと思いました)
◯雰囲気
 落ち着いていて高級感があります。ただ、ソファー席は別かもしれませんが、テーブル席は少し狭いので、ゆったりした雰囲気ではなかったです。また、高層階ではないので、眺望は普通のレストランという感じです。
◯コストパフォーマンス
 料理・味と接客・サービスの高い質に対して、3時間制で約5,000円は大変素晴らしいと思います。期待以上に贅沢な時間を過ごすことができました。ぜひ、また利用したいです。
mielait様
過日は、ザ・グランラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理や接客のお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様のご期待に沿えるよう
精進して参ります。
当館では、今回ご利用いただきましたカフェラウンジ「ザ・グランラウンジ」の他に
フレンチレストラン「ザ・グラン47」もご案内しております。
日本全国の旬の食材を使い、約2か月ごとにお料理を変えてご提供しております。
こちらも是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

mielait様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご来店誠にありがとうございました。