qwopさんのクチコミ一覧
(投稿日:2018/07/24
villazza/ホテルサンルートプラザ新宿
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/07/20 ディナー
プラン名: 【タイムセール】スパークリングも3時間飲み放題 肉料理、パスタ、ピザ、デザートなどシェアで頂く全10品
お料理がボリューミーでお店に行く前からとてもワクワクしていましたが、味も美味しく、さらに飲み放題のドリンク種類も多く、とてもコスパが良いプランで大満足でした!
同僚の送別会で利用したためメッセージプレートをご用意頂けないか事前に伺ったところ快くご対応頂けたのもとてもありがたかったです。
更にデザートプレートを出す前に、スタッフの方が幹事を事前に呼んでくれて誰に渡すのかやタイミングなどを確認取ってくれたのも助かりました!
おかげでとても楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました!(騒がしくしてしまってすみません)。
また別の機会にも利用したいと思えるお店でした!
この度はVILLAZZAをご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ご利用の際にもご期待に添えるようなサービス、雰囲気作りを心掛けて参ります。
(投稿日:2018/01/26
荒木山
レストラン名: 荒木山
利用日・時間帯: 2018/01/25 ディナー
プラン名: 【新春お年玉セール】有名銘柄日本酒多数含3時間飲み放題 お任せ炭火焼鳥6品、特級串1品、本日の逸品全13品
ご利用シーン飲み会・宴会
2度目の利用ですが、やっぱりこちらの焼鳥は美味しいです!串の種類も豊富で、ふっくらとした焼き加減の焼鳥はなかなか他のお店では味わえないと思います。今回は初めてジビエの串(鹿とイノシシでした)を頂きましたが想像以上に美味しくて感動しました。お酒の種類も、ビール・日本酒・ワイン・・・とジャンル問わず豊富に用意されていてついつい飲み過ぎてしまいました。
他の焼鳥店には浮気できないと思うくらい素敵なお店です。また来ます!
今回も荒木山をご利用頂き、誠にありがとうございました!
楽しんで頂けたようで何よりです。
またのご来店お待ちしております!
(投稿日:2018/01/12
Salt Water by David Myers
レストラン名: Salt Water by David Myers
利用日・時間帯: 2018/01/11 ディナー
プラン名: 【冬得!48時間セール】特別価格!3時間飲み放題付 特製ミニバーガー、肉料理、前菜盛、デザート豪華全8品
文句なしの満点です!3,900円の特別コースで利用でしたが、料理のボリュームもたっぷりで、味もとても美味しかったです。特に「ミニバーガー」はお肉がジューシーですごく美味しく、さすがお店の名物料理!と感じました。また大人数での利用だったのですが、ちょうど良いタイミングでドリンクのオーダーを聞きにきてくれたりとスタッフの方の対応もとても良かったです。恵比寿駅直結で来れるのも嬉しいポイントでした。また利用したいと思えるお店でした。
(投稿日:2017/12/19
Steak & Italian Griante
レストラン名: Steak & Italian Griante
利用日・時間帯: 2017/12/18 ディナー
プラン名: 【2.5時間飲み放題付】NZ産牧草牛サーロイン&ヒレ、ポップオーバークリームシチュー、ティラミスなど全7品
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
フロアはほぼ満席状態だったにも関わらずお店のつくりや席間隔のおかげか騒がしい印象はなく楽しく過ごすことができました。お料理も美味しく、ボリュームも満点で大満足でした。このクオリティでこのお値段はかなりコスパ良いと思います。安心して飲み会や友人との食事をできるお店だと思いました。また機会があればお伺いしたいです。
(投稿日:2017/07/21
スプリングバレーブルワリー東京
利用日・時間帯: 2017/07/08 ランチ
プラン名: 【夏得!48時間セール】オリジナルクラフトビール6種飲み比べ!サーロインステーキ、前菜4種、デザートなど
個人総合点数3.83.8
お得な特別プランで利用しました。6種の飲み比べビールはどれもとても美味しく、「どのビールがどんな味なのか」がわかる説明書きのシートがグラスの下に敷かれておりより、どの料理と合わせて飲もうかと楽しく悩みながら頂くことができました。前菜もオシャレなプレートで出して頂き、普段あまり写真を撮らない私もついつい写真を何枚も撮ってしまいました。ただメインのステーキがとても固く食べきれなかったのと、デザートのチョコケーキの上にお塩がかかっていたのですがしょっぱくてやはり食べきることでできなかったのが残念でした。しかし前菜やメインやパスタはとても美味しかったのできっと他のお料理も美味しいんだろうなと思います。今度はアラカルトでもお邪魔してみたいと思えるお店でした。
(投稿日:2017/03/21
MY HUMBLE HOUSE TOKYO
レストラン名: MY HUMBLE HOUSE TOKYO
利用日・時間帯: 2017/03/17 ディナー
団体で利用させて頂きました。金曜の夜だったため満席で、私たち以外にも団体客が数組いたようでした。そのためかドリンクの提供がオーダーしてからやや時間がかかっていたり、メイン料理の提供やデザートの提供が時間内に来ないといったことがありましたが、スタッフの方皆様丁寧にご対応くださり、退店を急かされるようなこともなかったので最後まで楽しく過ごすことができました。団体がいても店内が騒がしい雰囲気になっていなかったので、デートや少人数での利用もしやすいそうなお店だと思いました。
(投稿日:2016/12/26
ラ プチ マルシュ
レストラン名: ラ プチ マルシュ
利用日・時間帯: 2016/12/25 ランチ
プラン名: 【Xmas 2016】ラ プチ マルシュからのランチタイムノエルコース 3780円
クリスマスのランチで利用しました。写真で受ける印象よりもお店・席間隔広く感じました。
お料理も美味しい&コスパも良く、またサービスのスタッフの方も丁寧な接客で居心地よく過ごすことができました。
お店の雰囲気はカジュアル過ぎず、フォーマル過ぎずな感じだったので結構いろんなシーンで使えるかなと思いました。
また利用したいです。
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
クリスマス以外でもランチタイムは営業しておりますので、
何かの際は是非お立ち寄りくださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
(投稿日:2016/08/19
オテル・ドゥ・ミクニ
レストラン名: オテル・ドゥ・ミクニ
エリア・ジャンル: 東京都 四谷・フランス料理
利用日・時間帯: 2016/08/18 ランチ
プラン名: 【8月限定レストランフェスタ】旬のこだわり食材を使用した、前菜+メイン+デザートの全3品ランチ!
家族の食事会にレストランフェスタのコースで利用しました。ミクニさんのお食事をこの価格で行けるなんて本当に驚きです!
お料理のクオリティーも高く、また1名苦手な食材があったのですが丁寧にご対応頂き心地良く過ごせました。
別途ボトルワインを注文しましたがワインに詳しくない私たちにもソムリエの方がわかりやすく説明してくださいました。
次はディナーでお邪魔したいと思います。
(投稿日:2016/04/20
代官山ASO チェレステ 日本橋店
利用日・時間帯: 2016/03/30 ディナー
プラン名: 【3月限定レストランフェスタ】特別ディナーコース
母の誕生日祝いも兼ねて家族で利用しました。来店前はレストランフェスタのメニューだったので料理の品数が少ないかな・・・と心配していましたが実際には「このお値段でこのお料理と量を食べれるなんて!」と驚くほどの高クオリティー&コストパフォーマンスで大満足でした。
スタッフの方々もとても丁寧で、ちょうど良いタイミングでお酒を勧めてくださったり、お料理についてこちらが質問した際もしっかりとした説明をしてくださりと大変心地よい接客でした。
またお酒の種類も豊富で、ワインの説明もそれぞれわかりやすく教えて頂けましたし、どれも美味しいものばかりでした。
デートや接待などどんなシーンで利用しても安心できるお店だと思います。大満足の5点満点です。
(投稿日:2016/01/13
銀座 和縁
レストラン名: 銀座 和縁
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・鉄板焼
利用日・時間帯: 2016/01/12 ディナー
プラン名: 【接待に!6名様〜カウンター貸切OK】シェフこだわりのドライエイジングビーフコース 飲み放題付接待プラン
個室の利用をさせて頂きました。掘りこたつの落ち着いた雰囲気の和室でゆっくりと過ごすことができました。店員さんのご対応もとても丁寧で、お料理も繊細でとても美味しかったです。今回は会社の同僚と食事で利用しましたが、接待や大事な日の食事にも使える素敵なお店だと感じました。
この度はご来店誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に甘んじず
今後もご接待や記念日にご来店頂ける店としても
相応しくあるよう精進して参ります。
またの御来店心よりお待ちしております。