ysマミーさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/02/11
リストランテマンジャーレ 伊勢山
利用日・時間帯: 2020/02/11 ランチ
プラン名: 【2時間飲み放題付】選べるメインに季節のスープなどドルチェ含む全4品<パンお替り自由>
前菜のお野菜ひとつひとつに趣向を凝らした味付けがしてあり、とても美味しかったです。メインはパスタを選びましたが、こちらも美味しく満足しました。今度はディナーを食べてみたいと思いました。
この度はご利用頂きありがとうございました。
お味にご満足頂け、作り手もとても喜んでおりました。
ディナータイムは、ランチタイムと雰囲気がガラリと変わり、とてもゴージャスで大人の雰囲気を演出しております。
是非ディナータイムも足を運んでいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
(投稿日:2020/01/16
グラマシースィート/ストリングスホテル 名古屋
エリア・ジャンル: 愛知県 名古屋駅・洋食
利用日・時間帯: 2020/01/13 ディナー
プラン名: 【大切な記念日】乾杯シャンパンにずわい蟹や国産牛ほほ肉など豪華7品Wメインのフルコース<ブルックリン>
ご利用シーン家族との会食
一品一品お料理を丁寧に説明していただきました。
見た目も美しく、味もとても良かったです。
窓から見えるお庭と教会のライトアップが幻想的で綺麗でした。夜はとても落ち着いた雰囲気のお店です。
この度は、ストリングスホテル名古屋レストラン
グラマシースイートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
まず、【お料理】に関しまして、ysマミー様からも高評価を頂くことができ、キッチンスタッフ含め、大変嬉しくご投稿を読ませて頂きました。当店スタッフ一同、【味】はもちろんのこと、【見た目】にも楽しんでいただけるよう、日ごろ心掛けております。その為、お客様の声として、こうして直にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変励みになります。
実は、ysマミー様にご予約頂きました、特別プランは、当店でも大変人気のメニューでございます。
また、【大切な記念日】をはじめとした、日常のワンシーンでもご利用いただくことができましたら、幸いでございます。
また、ご提供の際の紹介に関しても、ysマミー様にご満足いただけるご案内ができたようで、スタッフ一同大変安心するとともに、さらに精進するべく邁進してまいります。
ysマミー様の率直なご意見を、こうしてクチコミとしてご投稿いただき、誠にありがとうございました。
最後になりましたが、まだまだ厳しい寒さが続く今日この頃でございます。
ysマミー様におかれましても、風邪等ひかれませんよう、お身体ご自愛くださいませ。
この度は、素敵なクチコミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
(投稿日:2019/12/07
たん熊 北店本店
レストラン名: たん熊 北店本店
利用日・時間帯: 2019/12/07 ランチ
プラン名: 【松花堂弁当】付き出し、お造り、吸物、水物、松花堂縁高など全4品を味わえる!
お料理一品一品丁寧に仕上げてあり、見た目も美しく、味も本当に美味しかったです。あの料理でこの値段でしたらとてもコスパが良いです。お腹もいっぱいになりました。今度は是非両親も連れていきたいです。
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今年も後わずかでございます。
良いお年をお迎え下さいませ、来年も
どうぞ宜しくお願い致します。
(投稿日:2019/08/16
イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
利用日・時間帯: 2019/08/14 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】乾杯ドリンク付!みなとみらいの夜景と自家製パスタを含む本格イタリア料理コース!
個人総合点数3.03.0
料理はとても美味しかったです。
食事の出るタイミングが少々残念で、オードブルの後、パスタが出るまでかなり待たされました。
また、店員さんにより、注文した烏龍茶にストローがついたりつかなかったり、同じジンジャーエールを頼んだのに、氷が入ったコップにストローをつけてくれる人と、氷無しの冷え冷えのコップにストローなしで持ってきくる人がいました。どちらでも良いのですが、同じテーブルですし、統一性があった方が良いと思います。
料理の内容を丁寧に説明くださったのは印象が良かったです。
(投稿日:2019/01/14
隨縁亭 ホテルモントレ横浜店
エリア・ジャンル: 神奈川県 山下町・日本料理
利用日・時間帯: 2019/01/13 ディナー
プラン名: 【秋の味覚】秋刀魚や栗など実り豊かな秋の味覚。蟹の甲羅焼きや舌平目を楽しむ豪華会席1ドリンク付
親戚の集まりで個室で予約しました。
かなり前に予約したので、お食事の内容は季節にあったものになっていました。お料理は見栄えも良く美味しく好評でした。若い人には量的にはやや不足だったようですが、私達にとっては丁度良かったです。
仲居さんがまだ慣れていなかったのか、飲み物の注文の聞き取りに戸惑っていたのでそこがすこし残念でした。また来年の同じ時期に使わせていただきたいと思っています。
(投稿日:2018/04/16
割烹 田中家
レストラン名: 割烹 田中家
利用日・時間帯: 2018/04/13 ディナー
プラン名: 【一休限定×個室確約】2時間飲み放題付!滋味あふれる味わいの「うなぎ鍋」を老舗でゆったりと愉しむ
ご利用シーン接待
主人が会社の接待で利用しました。鰻の鍋はみなさん初めてでしたが、とても美味しく、とくに雑炊は絶品で好評でした。女将からのご挨拶と歴史に関するお話も良かったとの事。きめ細やかなおもてなしをしていただき、取引先の方々も喜んでいました。今度は夫婦で行きたいです。
(投稿日:2014/10/12
ル グラン 横浜高島屋(ホテルニューグランド直営)
エリア・ジャンル: 神奈川県 横浜駅前・洋食
利用日・時間帯: 2014/10/11 ディナー
プラン名: 【記念日に最適】8,640円相当→7,020円!乾杯スパークリング×豪華デザート付 おすすめ季節の5皿フルコース
個人総合点数4.84.8
お店の方の対応が素晴らしく良かったです。
お料理も、一品一品説明してくださり、美味しくいただくことができました。
一緒に行った両親も満足していました。