かおるんのるんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/13
ザ・ラウンジ/スイスホテル南海大阪
利用日・時間帯: 2020/01/12 ティー
プラン名: 【一休限定 紅茶のお土産付!】アフタヌーンティーセット ティーブッフェ&TWGの紅茶のお土産付
初めてこちらを利用させてもらいました。
リクエスト通り、チョコレートにお祝いの言葉を書いてもらっただけでも嬉しいのに、ハープの生演奏でお誕生日の曲まで弾いていただけました!とても友人が感動していたので、嬉しく思いました!
スイーツに関しては一つ一つ丁寧に作られておりおいしかったです!
お茶のビュッフェは香りを確認できるように茶葉が置かれており、初心者の私でさえも選びながら楽しめました!
またアフタヌーンティーのテーマが変わったら、寄せてもらいます!
丁寧なおもてなしをありがとうございました!
この度はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お帰りただいてからも貴重なお時間を割いて下さり、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご友人のお誕生日祝いという素敵なひと時を、当店でお過ごしいただけて幸いでございます。
また、スイーツやティービュッフェにつきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
紅茶の種類も、時期により変えてご用意しております。
かおるんのるん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/08/22
エスカーレ ホテルモントレ大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・フランス料理
利用日・時間帯: 2019/08/20 ランチ
プラン名: 【ランチAコース】平日はデザート食べ放題!前菜、選べるメインなど全5品コース!本格フレンチを存分に
全て星マークを10個つけたいくらい、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ひとつひとつ上品に作られたお料理に舌鼓をうち、合間に出てくるパンが美味しすぎてお代わりを2回もしてしまい笑、しまいにはデザート皿にチョコメッセージ入りで運ばれてきまして!!!お誕生日のお祝いもして頂きました?
予約者は私なのですが、友人が気を利かせてくれたのだと思います。
季節が月が変わるごとにメニューが変わるようなので、また近々大切な人を連れて寄せてもらいます。
スタッフさんの心温まるサービスに、幸せを噛みしめることができるテイストのお料理が合わさり本当に最高でした。
この度はホテルモントレ大阪フランス料理「エスカーレ」をご利用頂き誠に有難うございました。
また貴重なお時間の中、ご感想をお書き頂き、更には非常に高い評価を頂戴致しました事、御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、皆様にご満足頂けるお料理、空間、サービスをご提供できるように努めてまいります。
それでは、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
(投稿日:2018/03/07
アマデウス/ウェスティンホテル大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 新梅田シティ・洋食
利用日・時間帯: 2018/03/06 ランチ
プラン名: アマデウス マルシェ × ホテルでピクニックメインディッシュ付!ブッフェで楽しむ 【ランチブッフェ】
当日にご予約させていただき、友人の誕生日をお祝いさせていただきました。
無茶振りなサプライズにも快く対応してくださり、素敵な時間を演出してくださいました。本当にありがとうございました。
また、どのお料理も申し分ない程美味しく、全員でまた行きたいね!とシャトルバスの中で話しておりました。
本当にありがとうございました。
(投稿日:2016/06/28
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2016/06/25 ティー
プラン名: 【5/15までのご予約受付限定】グラスシャンパン付!最新作「マンゴーブッフェ」!通常8,362円→5,537円
もう2回も利用させてもらいました!
サービスがとても行き届いていて、やはりリッツはすごいなぁ…と思います。

友達の妊娠祝いをしたくてお店に頼んだところ、素敵なお言葉ともに、ノンアルコールのカクテルとプレートそして金平糖までのったものをご用意してくださいました。

そんな素敵な場所を演出してくださるスタッフさんに感謝です。

宮崎マンゴーを楽しみにしていたので、そのままカットをしたものが各テーブルに配られるサービスも素敵だと思います。

そして、お口直しのつもりがついつい食べてしまうほどの美味しさのイカスミリゾットには頭が上がりません笑

また次回の企画も楽しみにしています。ありがとうございました!
過日はイタリア料理「スプレンディード」のマンゴーブッフェにお越しいただき、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お連れ様のお祝いのお席に私共をお選びいただきましたこと、また、皆様で素敵なお時間をお過ごしいただきご満足いただけましたことは、私共も大変嬉しく存じます。
これからもザ・リッツ・カールトン大阪ならではおもてなしで、皆様にご満足いただけますよう、より一層商品やサービスの向上に努めてまいります。
是非お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。