えぼしゃんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/03/05
ビストロ グレロ
レストラン名: ビストロ グレロ
エリア・ジャンル: 京都府 東山・フランス料理
利用日・時間帯: 2019/03/03 ランチ
プラン名: 【一休限定】季節の前菜盛合せ6種、魚or肉から選べるメイン等全5品!京都花見小路の風情を感じながら
コストパフォーマンス4.54.5
先日はありがとうございました。
友人の卒業祝で利用させて頂きました。
お料理とても美味しかったです。
盛り付けの綺麗さ、素材の味、どれをとっても最高でした。
お野菜も久しぶりにあんなに美味しく頂けました。
またデザートの際、サプライズをして頂きありがとうございました。
予想外の演出で驚きました!笑
祇園には行く機会がありますのでまたフレンチが食べたくなった際は利用させて頂きます。
長居してしまい、申し訳ありませんでした。
(投稿日:2019/02/04
鉄板焼 豊園/ホテル日航プリンセス京都
エリア・ジャンル: 京都府 四条烏丸・鉄板焼
利用日・時間帯: 2019/02/04 ランチ
初めて満点評価させて頂きます。
失敗出来ないお祝いの中で利用させて頂き本当に良かったです。
人に対してのサービス、そしてお料理のサービス、どれを取っても素晴らしかったです。
良いタイミングでのお気遣い、お料理のペースも非常に絶妙でした。
この場をお借りして、この度対応して下さったシェフを初め、スタッフの皆様に感謝申し上げます。
今後も大切なことがある際はまた利用させて頂きたいと思います。
心から満足できる素敵なお店です。
この度はホテル日航プリンセス京都「鉄板焼 豊園」をご利用賜り、誠にありがとうございました。特別な日にご利用いただきましたこと、また心温まるコメントまで頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたコメントをシェフと共に、感謝の気持ちいっぱいで拝見させていただきました。 至らぬ点も多々あったとは思うのですが、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう、日々取り組んでまいる所存でございます。 機会がございましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2018/07/31
イタリア食堂×泡ワイン Feliz-Lana 綾小路高倉
利用日・時間帯: 2018/07/30 ディナー
プラン名: 【マイアーレコース】乾杯スパークリング付!前菜3種、ピッツァ、パスタ、栗豚のグリルなど全7品!
リピートしました。
2回目でしたが、前回同様とても美味しいお料理を頂けました。
コースでの予約でしたが、コスパも良くみんな大満足でした。
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
その上大変有難いお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
今回お召し上がり頂いたプランは、5月からスタートしたコースですが
シェフが肉の焼き加減に毎回こだわってご提供させていただいております。
そのコースで皆様にご満足頂けたようで、なによりでございます。
お客様からの有難いお言葉を励みに、これからもみなさまに楽しんで頂けますよう
スタッフ一同、日々取り組んでいきたいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
(投稿日:2018/05/15
イタリア食堂×泡ワイン Feliz-Lana 綾小路高倉
利用日・時間帯: 2018/05/14 ディナー
プラン名: 【平日×早割】18時半までのご入店で通常2,500円→2,138円!生ハムやパスタ、牛のタリアータなど全7品
ご利用シーンデート
とても美味しいお料理でした。
盛り付けや説明も丁寧でした。
サービスで食後に紅茶を出して頂いたり色々お気遣い頂き感謝です。
リピートします。
この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また盛り付け、お料理の説明などにつきましても有難いお言葉を
いただきまして重ねて御礼を申し上げます。
弊店ではお客様に心地よく過ごして頂きたく、必ずではありませんが
お出し出来る場合にはサービスで紅茶をお出しさせて頂いております。
その点につきましてもお喜び頂けましたことは嬉しい限りでございます。
この度いただきました有難いお言葉を今後の励みとさせていただき、より一層お喜び頂けますように精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。