nullpoさんのクチコミ一覧
ROTISSERIE BLUE 恵比寿
レストラン名: ROTISSERIE BLUE 恵比寿
エリア・ジャンル: 東京都 恵比寿・ビストロ
利用日・時間帯: 2019/12/12 ディナー
プラン名: 【乾杯スパーク&飲み放題付】名物ロティサリーチキンや自慢のフレンチトースト等全5品を堪能
料理・味3.53.5
コストパフォーマンス4.54.5
平日の夜に2名で来店しました。
料理・味:味は普通でした。もう少し量が多い方が男性はうれしいかも。
接客・サービス:大変良かったです。平日でスタッフ人数が少かったのですが満足できる対応でした。
雰囲気:窓際に案内されたこともあり、夜景も綺麗でとても良かったです。
コストパフォーマンス:立地や景色なども考慮するとコスパは良いと思います。
総じて満足できる内容でした。ガーデンプレイスでイベントがあるときには再訪したいと思います。
(投稿日:2019/10/06
ARGO
レストラン名: ARGO
利用日・時間帯: 2019/09/29 ランチ
プラン名: 【9/20〜10/6 フランスレストランウィーク特別プラン】
接客・サービス4.54.5
お店の雰囲気4.54.5
数年ぶりに来訪。フランスレストランウィークで利用しました。
料理・味:全体的に野菜が美味しく、ゴボウの料理と肉のロールが特に美味しかったです。ゴボウのデザートは特筆でした!
接客・サービス:丁寧な接客で良かったです。
雰囲気:イギリス大使館側の視界が建造物で見えなくなったのが大変残念ですが、皇居側は天気が良い日は素晴らしいですね。
コストパフォーマンス:フランスレストランウィークの利用でかなり良い。
この度はレストランアルゴにご来店頂きまして、ありがとうございました。
野菜料理を得意としております田坂シェフは牛蒡や味噌もスペシャルなデザートにしてしまいます。
お喜び頂きまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
イギリス大使館側の景観は昨年よりビルが建ってしまい確かに変わってしまいましたが、ダイニングの景観は変わりませんので、是非またARGOを五感で味わいにいらして頂けますと幸いでございます。
(投稿日:2019/10/06
オテル・ドゥ・ミクニ
レストラン名: オテル・ドゥ・ミクニ
エリア・ジャンル: 東京都 四谷・フランス料理
利用日・時間帯: 2019/09/28 ディナー
ご利用シーン家族との会食
フランスレストランウィーク特別プランで利用しました。
料理・味:普通に美味しかったですが、期待値はもう少し上にあったかな。
接客・サービス:サーブや料理の説明など丁寧で良かったです。
雰囲気:静かで大人の雰囲気で良かったです。
コストパフォーマンス:フランスレストランウィークの利用なので良いと思います。
(投稿日:2019/09/07
デン アクアルーム 青山(DEN AQUAROOM AOYAMA)
利用日・時間帯: 2019/09/06 ディナー
プラン名: 【誕生日や記念日に】乾杯スパークリング&特製ケーキ付!8842円→7500円 圧巻の大水槽x特別ディナー全6品
料理・味4.54.5
グータンのお店ということで利用してみました。
料理・味:もう少し量が欲しいと思ったが味は普通に美味しかったです。
接客・サービス:良いと思います。
雰囲気:想像していたより大水槽のインパクトが大!良かったです。
コストパフォーマンス:これは判断が難しいところですが、雰囲気も加味すると悪くないかなと。
総じて、女性の満足度は高いお店だと思います。非日常的な感じは良いですね。
記念日等に利用するのであれば満足度は高いと思います。
(投稿日:2019/08/21
Buffet Dining プリンスマルシェ/新宿プリンスホテル
利用日・時間帯: 2019/08/18 ディナー
プラン名: 【最安値プラン登場!】5日間だけのサマースペシャル価格でバラエティーブッフェをご堪能下さい!
お店の雰囲気3.53.5
お盆限定でお安いプランがあったので利用しました。
料理・味:国産牛ローストビーフが特に美味しかったです。茹蟹、デザートについては普通という感じでした。
接客・サービス:説明も丁寧で良かったです。
雰囲気:普通。お盆でかなりお得なプランになっていたので普段とは利用層が違うかもしれませんね。
コストパフォーマンス:かなり良かったです!同様のプランがあれば再訪したいです。
この度は新宿プリンスホテル「プリンスマルシェ」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
お食事をお楽しみただけたご様子や、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変うれしく思っております。
これからも皆さまにご満足していただけるメニュー作りとサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
nullpo様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
プリンスマルシェ マネージャー
(投稿日:2019/08/05
ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2019/07/23 ディナー
プラン名: 【夏におすすめ】平日限定!ソムリエ厳選ワイン含む1ドリンク&ミニケーキ付!4名で1名無料、6名で個室無料
個人総合点数2.02.0
お店の雰囲気3.53.5
【平日限定!ソムリエ厳選ワイン含む1ドリンク&ミニケーキ付!4名で1名無料】というプランがあったので取引先の人と4人で行きました。
料理・味:種類も豊富で、味も美味しかったです。特にデザートは種類・味ともさすがでした。
雰囲気:事前のメールでドレスコードでスマートカジュアル指定でしたが、ファミリー層も多くて普通の感じですね。ビュッフェスタイルなので雰囲気は期待していませんが・・・。
コストパフォーマンス:4名で1名無料のプランを4名で行ったので、当然コスパは良いです。料理の種類・デザートのレベルを考えると同様のプランが継続されるのであれば再訪したいレベル。
接客・サービス:会計で4名の料金で請求されました。1名分は無料になることを伝えると謝罪もなく1名分が割引に。その際に税金・サービス料が込みのはずと伝えましたが、なぜか別会計になっていました。予約メールを探しだして提示、再度内税のはずと伝えると謝罪もなく内税に変更に。会計で30分以上もかかっており、他の口コミをみても同様のことがあったようでしたが改善されていないようですね。
一番ビックリしたのは謝罪が無かったうえに、切れ気味に対応されたことです。せっかく料理やデザートが美味しいのに残念な気持ちになりました。
ウェスティンホテル東京よりご挨拶申し上げます。
先日は、インターナショナルレストラン「ザ テラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お食事の場としてザ・テラスをお選びいただいたのにも関わらず、ご満足頂ける料理内容、サービスでなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご意見は、貴重なご意見として、チーム内で共有させていただきました。
今後ともお越しいただきました皆様に、ご満足していただけるレストランになれるよう誠心誠意努力してまいる所存でございます。
最後に、貴重なご意見をいただきました事に、あらためて御礼申し上げます。
(投稿日:2014/09/29
葉山庵Tokyo
レストラン名: 葉山庵Tokyo
エリア・ジャンル: 東京都 青山・フランス料理
利用日・時間帯: 2014/09/28 ディナー
個人総合点数3.33.3
フランスレストランウィークのディナーで訪れました。
立地条件やお店の雰囲気は大変良いと思います。
料理の味も美味しいのですが、価格を考慮すると普通かなと思います。