Rose macaronさんのクチコミ一覧
びすとろ菜/ザ・クレストホテル柏
エリア・ジャンル: 千葉県 柏・日本料理
利用日・時間帯: 2019/12/29 ディナー
コストパフォーマンス4.54.5
父と母のお祝いでお食事をさせていただきましたが、寿の箸からお赤飯まで、お祝いの心遣いにとても感動いたしました。また、是非普段のお食事でも利用させていただこうと思います。ありがとうございました。
このたびは、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご来店後の感想を賜りましたこと御礼申し上げます。
ご家族様がお集りになられるお祝いのお席に当店をお選びいただき光栄でございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当店では、お客様へお料理をご提供させて
いただくスタッフはもちろん、見えない場所ではございますが、お料理を作る職人も感謝の気持ちを込めて一品一品丁寧に作っております。今回、寿のお箸をお褒めいただきましたが日本料理は、お食事を召し上がる前に器や色鮮やかに盛りつけられた食材を見て楽しんでいただけたら幸いに存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、私どもスタッフにはとても励みとなります。
これからも、ご来店いただいてからお見送りまでずっとお客様の笑顔が見られるように細かな所まで
行き届いたおもてなしを心掛けサービスの向上に努めて参ります。
今後とも、びすとろ菜をご愛顧いただけましたら大変嬉しく思います。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
Rose macaron さんの感想
(投稿日:2018/01/04
ツキ シュール ラメール
レストラン名: ツキ シュール ラメール
利用日・時間帯: 2017/12/30 ランチ
プラン名: 【乾杯スパークリング付 】海辺の邸宅レストランで選べるメインやデザートなど全4品をごゆっくり!
お店の雰囲気4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
義理の母のお誕生日お祝いで予約させていただきました。急遽、母の分だけお肉からお魚に変更させていただきましたが
接客の方、またシェフのご好意と臨機応変なご対応で、皆で楽しくお食事することができ、家族がとても感謝しておりました。
素晴らしいご対応、本当に有難うございます。また家族でお食事に行きたいと思います。