まみキャンさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/31
鉄板焼 さがみ/横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
利用日・時間帯: 2020/01/31 ランチ
プラン名: 【ちょっと贅沢なランチコース】帆立・車海老とメインはA5特選和牛80gフィレ または サーロイン(11月〜)
前回も美味しかったので今回は娘と。
全てが美味しかったです。
国産のお肉の甘みも堪能できました。
海鮮もプリプリでソースも良かったです。
お味噌汁も甘みがあってコクのあるお出汁で美味しかったです。
最後のデザートがこの時期のイチゴで抜群に美味しかった。
娘は帰ってからも美味しかったとずっと言ってました。
本当に美味しいと美味しいと言う言葉しか出ないです。
いつも横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 鉄板焼「さがみ」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お嬢様とのお食事をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく思います。
お言葉は、シェフに共有いたしました。
頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ち申しあげております。
(投稿日:2019/01/08
ウルフギャング ステーキハウス 六本木店
エリア・ジャンル: 東京都 六本木・ステーキ
利用日・時間帯: 2019/01/07 ランチ
プラン名: 【スパークリングも選べる1ドリンク付】美食家を唸らせる人気店の味を!ランチコースで味わう絶品ステーキ
お料理がアメリカンサイズで全体的にボリュームがあり食べ応え十分満足です。
お肉も熟成肉の甘味ま味わいがあり美味しかったです。
何より接客してくださったメグミさんかな?
笑顔も素敵で楽しく過ごせました。
改めて接客もお店の味だと感心いたしました。
(投稿日:2018/09/10
イタリア料理「ラ ヴェラ」/ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
利用日・時間帯: 2018/09/10 ランチ
プラン名: 【平日×時間制限なし】ローストビーフやピッツァのイタリアンブッフェ!コーヒー・紅茶おかわり自由!
再訪です。
ランチのお値段が5千円以上するところに比べれば全て満点ではないのかもしれません
でも、
こちらは種類が少ない分一品一品はインターコンチだなと思わせる美味しさが三千円代のランチの中に込められています。
こんなにコスパの良いところは無いのではないかと思うくらい美味しかったです。
また行きます。
(投稿日:2018/06/18
エトワール/第一ホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 新橋・ブッフェ
利用日・時間帯: 2018/06/18 ランチ
プラン名: 【平日ランチ/女性限定 】ランチでママ友ゆったりプラン!11:30来店で最大3.5時間ご利用可能!!
ママ友プランで滞在時間が長いのでゆっくり食べておしゃべりができました。
このお値段にしては一品一品がちゃんと手間暇かかっていてホテルの味でした。
全体的に価格以上の価値のある美味しいものばかりでした。
(投稿日:2018/01/11
GINZA KOSO
レストラン名: GINZA KOSO
利用日・時間帯: 2018/01/11 ランチ
プラン名: 乾杯スパークリング付38%OFF!煌く店内で【KOSO昼の膳】名物塩ユッケ、特選黒毛和牛ステーキ等全6品
ご利用シーン記念日
もう一軒と悩んでのKOSOさんにしましたが正解でした。
ユッケもウニが乗っていてとても美味しかったです。
スープはコーンスープでしたがしっかりコーンの味がしてお代わりしたいくらいでした。
そして、お肉、量は少ないですがジューシーで美味しかったです。
オプションでケーキをお願いしたのですが
正直、、余り期待していなかったのに
連れと2人で美味し〜っ!、
お皿の周りのチョコレートまで食べてしまいました!
驚きの嬉しい期待破りで感激しました。
何より、お店のスタッフがとても感じが良くてお料理って周りのスタッフによって美味しさも増量するな、、と感じました。
おもてなし、ありがとうございます。
(投稿日:2017/07/19
VIEW & DINING THE Sky/ホテルニューオータニ
利用日・時間帯: 2017/07/18 ランチ
プラン名: 【リニューアル10周年記念】360度回転レストランで種類豊富なビュッフェをお好きなだけ!+コーヒー付
個人総合点数4.84.8
リニューアルして2度目の来店です。
元々大好きなお店なのでリニューアルして益々好きになりました。
新しいメニューのローストビーフお肉が柔らかで美味しいです。
鉄板焼きもホタテに変わり何度かお代わりしてしまいました。
沢山あるお料理の中でお寿司は他に比べると、、と、思っていましたが今回は美味しかったです。
いつもの酸辣湯も絶品ですがポタージュも増えてまた楽しみが増えました。
どこのバイキングより本当に大好きなお店。
コスパを星1つ減らしたのは
飲み物。
コーヒー紅茶はおかわり自由だと嬉しいかな。
まみキャン様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ローストビーフは、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
まみキャン様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。
コメントにお書き頂きましたコーヒー、紅茶の件ですが、こちらはおかわり自由とさせて頂いております。
こちらからのご案内が分かりづらかった様で、大変申し訳ございませんでした。
次回いらっしゃいました際は、何事もお気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
まみキャン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。