クッキーみさスターさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/04/29
アムール
レストラン名: アムール
利用日・時間帯: 2019/04/29 ランチ
母がおしゃれなレストランに行きたいとのことで、お店の雰囲気に引かれて予約しました。いざ、行ってみると予想以上にお洒落な内装で白を基調に落ち着いた空間でした。食事は今まで食べたことのない工夫を凝らした逸品が次から次に現れて、味も最高でしたが、目でも楽しめました。中でもオマール海老のビスクは忘れられないくらい美味しくて、是非ともまた食べたいと思いました。スタッフの方々もおもてなし精神が皆様すばらしく、母がお菓子を落としたことに気がつくと、すぐに新しいものを用意してくれるなど隅々までご配慮いただきました。最後に店を出てからも姿が見えなくなるまでオーナーシェフとスタッフの方がお見送りしてくれました。最初から最後まで素敵な一時を過ごせました。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。
嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます!
お二人様にお楽しみ頂けたことが何よりでございます。
次回ご来店頂いた際にもお楽しみ頂けるよう、これからも精進してまいります。
お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。
またいつでもいらしてください。スタッフ全員でお待ちしております!
(投稿日:2018/08/10
鉄板焼 銀明翠 GINZA
レストラン名: 鉄板焼 銀明翠 GINZA
利用日・時間帯: 2018/08/10 ランチ
プラン名: 【一休限定】通常8,197円→4,400円!メインは和牛フィレ又はロースステーキ!全7品ランチコース
母と久しぶりのランチをしに伺いました。ステーキはもちろん美味しかったのですが、野菜も好きな種類を選んで美味しく調理していただけてとても満足できました。デザートのアイスも甘すぎず、紅茶も珍しい種類を頂けたのにリーズナブルでした。お店も落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。また、食事に行きたいと思います。本日はごちそうさまでした。
(投稿日:2017/03/06
VIEW & DINING THE Sky/ホテルニューオータニ
利用日・時間帯: 2017/03/03 ランチ
プラン名: 【3月限定!桜色ロゼスパークリング&食後のコーヒー付】360度回転ブッフェで種類豊富な出来立ての味を!
初めてホテルのランチビュッフェに友人と行きました。景色もよくて、デザートも美味しくて最高の思い出になりました。私が一番よかったのは、寿司や天ぷら、ステーキが注文してから作ってくれるところです。ステーキは量も多く作りたては最高に美味しかったです。その他にも担々麺やどんぶりも注文してから出してくれます。アイスクリームも種類が多く、甘すぎず美味しくいただきました。これほど満足したビュッフェは初めてです。友達も喜んでくれて、また行きたいと思います。
クッキーみさスター様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お料理、お席共にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝致します。
これから桜の咲く季節になり、お席からもお花見をお楽しみ頂けます。
是非また当店へ足をお運び下さいませ。
クッキーみさスター様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
(投稿日:2016/10/16
円居 ‐MADOy‐ 池袋
レストラン名: 円居 ‐MADOy‐ 池袋
エリア・ジャンル: 東京都 池袋・鉄板焼
利用日・時間帯: 2016/10/15 ディナー
プラン名: 【OPEN記念】最大22,518円→13,000円!2ドリンク付!熟成赤身肉やシャトーブリアン、豪華海鮮鉄板焼など
店内は静かで居心地がよく過ごしやすい感じです。お食事は熟成肉のステーキが絶品で今まで食べたお肉のなかで一番美味しかったです。ビールもとても飲みやすく是非、最初の一杯に飲んでほしいです。またお邪魔したいと思います。今回はごちそうさまでした。
この度は数多くのレストランの中より、弊店をお選び下さり御来店誠に
有難うございました。
また貴重なお時間を割いて下さり、ご感想までお送り下さいまして
心より感謝致します。
店内の雰囲気やお料理等、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
またお食事の機会を頂戴して際には、今回よりも更にご満足して下さいますように
スタッフ一同尽力致します。
よろしくお願い致します。
(投稿日:2016/06/01
インペリアルバイキング サール/帝国ホテル 東京
エリア・ジャンル: 東京都 日比谷・ブフェ
利用日・時間帯: 2016/05/31 ランチ
プラン名: 【平日13:30来店限定】バイキング発祥帝国ホテルのランチバイキング一休限定プラン!通常最大6050→5200円
誕生日記念に利用させていただきました。バイキングですが、料理数は少なく感じましたが、カレーがとても美味しかったです。また、ジェラートも食べ放題で普段食べないケーキもしっとりしていて美味しかったです。一番嬉しかったのは、誕生日ケーキをプレゼントしてくれたことです。バイキングなのに、記念写真まで撮っていただき驚きたました。また、記念日には利用させていただきたいと思います。