せんとくんさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/06/15
スカイダイニング&ラウンジ サザンコート/ホテルグランヴィア京都
利用日・時間帯: 2019/06/13 ディナー
プラン名: 【1ドリンク付】最上階からの夜景を堪能!お魚、お肉のWメインを含む全5品のフルコース
個人総合点数3.03.0
受付で名前を確認し、席に案内されたが、コースを予約済みなのに、テーブル担当の女性は分かっていなかった。また、肉料理の頃に酔っ払いの女性がいる団体が案内され、大声で騒いでいた。居酒屋ではないので、テーブルに案内する方は、周りの人たちに考慮して欲しいと思います。カウンターに居たカップルは皆、席を立ってしまった。コースや座席案内もアルバイトだと思うが、笑顔もなく残念な対応でした。
この度は、弊ホテルグランヴィア京都 スカイダイニング&ラウンジ「サザンコート」をご利用賜り誠に有難うございました。また、ご多忙中にもかかわりませずご意見をお寄せ頂きましたこと、深く感謝申し上げますとともに、ご夕食ご利用時にご不快な思いをおかけ致しましたこと、まずもってお詫び申し上げます。
常々、私共はご案内の際には、ご予約内容や当日の営業状況を踏まえた上で、お客様のご希望を最大限に汲み取り、ご案内させて頂いておりますが、当日担当いたしましたスタッフにおきましてはお客様の情報の共有ができておらず、またサービスマンとしての気配り・サービス精神が足らず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことは、私共のサービスの基本の不徹底さが招いたことであり深く反省致しております。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を明日に活かすべく再度、指導・教育を徹底し、スタッフのサービス姿勢を向上させ、皆様にご満足頂けるレストラン造りを目指して参りますので、何卒この度の件につきましてはご寛容賜り、是非またのご利用を頂きたく心よりお願い申し上げます。
本来ならば、拝眉の上、お詫び申し上げなければならないところ略儀ながらメールをもってお詫び申し上げますとともに、お客様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
(投稿日:2018/04/30
オーシャンビューレストラン Bright Coast /ホテルアジュール竹芝
エリア・ジャンル: 東京都 竹芝・イタリア料理
利用日・時間帯: 2018/04/29 ディナー
プラン名: 【乾杯スパークリングワイン付】ホテル最上階で季節の食材や肉&魚両方楽しめる贅沢フルコースを堪能!
久しぶりに行きましたが、夜景は変わらず良かった。連れの女性達も喜んでいた。料理は正直、普通、デザートは美味しかった。お客さんの人数に対して定員が多過ぎるのが気になった。愛想の良い方とそうでない方と極端。統一感を出して欲しいと感じた。
せんとくん様
ご利用ありがとうございます。
数あるレストランの中、当ホテルのポルトファーロをお選びいただきましてありがとうございます。
サービスに関してお客様のご期待に添うことが出来ずご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。今一度、全スタッフに対し接客方法の改善を図り、指導いたしました。
また定員の見直しなどレストランスタッフで共有し改善させていただきます。
今後も記念日やイベント、普段とは違ったお食事を楽しんでいただけるよう、努力してまいりますので
せいとくん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
【ポルトファーロスタッフ一同】
(投稿日:2017/12/30
グリル&ダイニング マンハッタンテーブル/新宿ワシントンホテル
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・洋風創作料理
利用日・時間帯: 2017/12/27 ディナー
プラン名: 【忘新年会】2.5時間飲み放題付!サーロインや九条葱と小柱のスパゲッティなど全8品【カジュアルコース】
料理・味4.54.5
コストパフォーマンス4.54.5
2度目の利用でしたが、夜景がキレイで定員さんの接客の良さには前回同様に満足です。また、料理とお酒も美味しく3人で行ったのですが全員満足でした。満点にしても良かったのですが、より上を目指して欲しく少し低めにしました。ごめんなさい。
(投稿日:2017/10/20
シェフズ ライブ キッチン/ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
利用日・時間帯: 2017/10/18 ディナー
プラン名: ディナーブッフェ ロゼスパークリング付<平日>8211 →6626
コストパフォーマンス4.54.5
5人で行き、私は3回目、他の人達は初めての利用でした。量よりも質と雰囲気を期待する方にはベストだと思います。4人は20代の女性でしたが全員、満足していました。夜景を期待したのですが、レストランの中の様子が窓ガラスに映ってしまい、見えにくかったのが残念でした。食事後、夜景を見ながら散歩出来るのも最高です。
(投稿日:2017/08/19
ステーキ&イタリアン グリアンテ新宿
利用日・時間帯: 2017/08/17 ディナー
プラン名: 【ゆったり!3時間飲み放題付】NZ産牧草牛ロースグリル、前菜盛合せ、アヒージョ、デザートなど全7品
個人総合点数4.84.8
定員さんがテキパキしていて感じが良かった。会計の女性も感じが良く気持ち良く会計が出来た。肝心の料理は美味しかったけど、50歳の男性にも少なく感じた。もう少しボリュームがあっても良いのでは、、。
(投稿日:2017/06/05
スーパーダイニング リラッサ/東京ドームホテル
エリア・ジャンル: 東京都 水道橋・ブッフェ
利用日・時間帯: 2017/06/04 ディナー
プラン名: 【一休限定】乾杯スパークリング付ディナーブッフェ!【開業17周年記念 シェフによる技の饗宴】
個人総合点数3.83.8
今回で4回目の利用ですが、メニューが減った分、味が良くなった気がしました。相変わらず、定員さんの対応は良くなく、食べた皿なども片付けに来ない、ホタテを焼いている女性や料理を運ぶ男性など愛想ない、会計の女性は笑顔1つないなど他のホテルやレストランの対応を見たことがないのかと不思議に思います。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
私共の対応によりご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた件はスタッフ全員で共有し改善をいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
RILASSA
支配人 齋藤 範
(投稿日:2017/03/04
焼肉トラジ PARAM
レストラン名: 焼肉トラジ PARAM
エリア・ジャンル: 東京都 汐留・夜景 焼肉
利用日・時間帯: 2017/02/08 ディナー
プラン名: 【地上200mからの眺望!】パラン(Param)コース 〜上タン塩、イベリコ上トントロ、和牛フィレなど6品!〜
個人総合点数4.84.8
テーブル席を予約していたが、夜景が見えるカウンター席が空きましたと案内していただきました。連れの方と共に夜景とお店の対応に感激、感謝をしたいと思います。以前、利用した時の素人のような対応もなく、またお肉も美味しく大変満足な食事でした。今回は3回目でしたが、ぜひ、また利用したいと思います。
(投稿日:2017/03/04
Bacca Grill & Farmers
レストラン名: Bacca Grill & Farmers
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・ビストロ
利用日・時間帯: 2017/03/02 ディナー
プラン名: 【2時間飲み放題付】溶岩石で焼く塊サーロインステーキ(200g)を堪能!シャリュキトリー盛など全7品
個人総合点数4.34.3
飲み放題を予約、スパークリングワインなども飲み放題でアルコールには満足でした。でも、サーロインステーキには残念。アメリカの安いステーキ屋で出てくるサーロインの様で、せめて焼き方ぐらいは聞いて欲しかった。焼き方にもムラがあり正直、美味しくなかった。店の明るさも夜はあと1ランク暗めにしても良いかなと思った。でも話に夢中になり予定の2時間半を過ぎても嫌な顔せずに対応していただき感謝もしています。
(投稿日:2017/02/05
Rico
レストラン名: Rico
エリア・ジャンル: 東京都 新宿・スペインバル
利用日・時間帯: 2017/02/04 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】2時間半飲み放題付!スタイリッシュスペインバルでイベリコ豚や選べるパエリア等
個人総合点数4.34.3
飲み放題のコースを予約しました。味は良かったけど、ボリュームが少なく、連れの女性2名も少し足りない様子だった。若い男性には残念ながらオススメ出来ません。若い女性の接客が良かったのとお酒は美味しかったです。
この度は、Spanish Dining Ricoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、接客、お酒にご満足いただけて大変嬉しく思います。
頂戴しましたご意見を参考にし、今後もお客様に喜ばれるよう
尽力して参りますので
ご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
(投稿日:2016/10/23
焼肉トラジ PARAM
レストラン名: 焼肉トラジ PARAM
エリア・ジャンル: 東京都 汐留・夜景 焼肉
利用日・時間帯: 2016/10/18 ディナー
プラン名: 【窓際席確約】選べる2ドリンク付!地上200mからの東京湾夜景と共に!サーロイン握り、厳選お肉など全7品
2回目の利用ですが、夜景はとても素晴らしかったです。お肉も美味しくいただきました。特に追加で注文した特上カルビは最高でした。残念だったのが、食べ終わったお皿を下げに来られた女性が無言で下げたと思うくらい声が小さくて、隣の席の方々も「一言言って下げれば良いのに」と言われてました。何か言っていたのですが「失礼します」くらいは聞こえるように伝えて欲しいと思います。でも、また利用させていただきます。