桜三郎さんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/08/20
鮨と豆腐料理 あい田 本店
レストラン名: 鮨と豆腐料理 あい田 本店
利用日・時間帯: 2019/08/19 ランチ
プラン名: 【一休限定】中トロやウニ、イクラ等握り12貫や巻物、茶椀蒸し、お椀のランチ!食後にはデザート付
ご利用シーン家族との会食
本当に美味しくて美味しくて
新鮮で繊細な江戸前の美味な味わいに
感動しました!
またゆっくりと味わいたいです。
楽しみにしてます!
この度はご来店いただき、また素晴らしいクチコミをいただきありがとうございます。シャリは江戸前古来の赤酢を使っております。お客様にご満足いただけますようこれからも店の者一同精進して参ります。どうぞまたのご来店をお待ちいたしております。今後もよろしくお願いいたします。
(投稿日:2019/06/30
呑太呂・智
レストラン名: 呑太呂・智
エリア・ジャンル: 京都府 祇園四条・寿司
利用日・時間帯: 2019/06/30 ランチ
プラン名: 【リーズナブルに楽しむ店主おまかせ寿司10貫ランチ】呑太呂50年の伝統をお手軽に!
水無月は美味しいお寿司とお酒を堪能でき楽しい時間をありがとうございます。
本日は友人と久しぶりに満点の笑顔になれ楽しく美味しく最高でした。
またよろしくお願いします。
楽しみにしております!
大変お世話になりました…暑くなりますのでお体に気をつけてくださいね!
こちらこそありがとうございます。不行届きな点、多々ありますが、よろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/04/16
スプレンディード/ザ・リッツ・カールトン大阪
エリア・ジャンル: 大阪府 梅田・イタリア料理
利用日・時間帯: 2019/04/16 ティー
プラン名: 「アリス・イン・ストロベリー ワンダーランド」 5,837円
本日は念願のリッツカールトンでの
スイーツを心ゆくまで堪能出来ました。
とびっきりの素敵なサプライズをありがとうございます…
ビックリと感動と嬉しく素敵な一日になりました、本当にありがとうございました。
スタッフの皆様のあたたかく優しいおもてなしは最高に嬉しくhappyで
いっぱいありがとうございます。
これからも素敵なおもてなしを
たくさん届けて下さいね。
忙しいと思うのですがどうぞスタッフの皆様お体に気をつけて下さいね。
本日は本当にありがとうございました。
この度はイタリア料理 スプレンディードをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお送りくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
アリス・イン・ストロベリーワンダーランドのスイーツをご満喫いただき、また、素敵なひと時をお過ごしにいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉を胸に、今後も心に残るひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。
(投稿日:2018/08/08
桜鶴苑
レストラン名: 桜鶴苑
エリア・ジャンル: 京都府 蹴上・京懐石
利用日・時間帯: 2018/07/29 ランチ
プラン名: 【アップグレード】庭園が見える席確約&1ドリンク&食後のドリンク付!色鮮やかなお料理を堪能!
桜鶴苑様
先日は本当に素敵なランチとおもてなしの心と五感で楽しむひと時をありがとうございました。
友達と一緒に感動と笑顔でいっぱいです。
大切な人と味わう最高のお店やと思います。
ひさしぶりに、懐石料理の美しさを味わえる至福の時間・・・
お部屋もお庭もお料理もおもてなしをまた、行きたいです。
楽しみにしております。
その時は宜しくお願い致します。
心よりスタッフの皆様に感動とお礼申し上げます。
暑いですが、涼やかな五感と笑顔で素敵なおもてなしをお届けください。
この度は桜鶴苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しいコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お召し上がり頂きましたお食事は、九月より
秋の食材を使用した御献立に変わります。
また、季節毎に表情が変わるお庭ですので、秋になりますと紅葉で色づいた
また違ったお顔のお庭をお楽しみ頂けます。
ぜひまた大切な方とご来苑頂ければ幸いでございます。
暑さ厳しき折柄、どうぞご自愛くださいませ。
この度のコメント誠にありがとうございました。