Chocolate_Pinkさんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/01/10
ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
利用日・時間帯: 2020/01/10 ランチ
プラン名: 【4名で更にお得!1名様分無料&1ドリンク付】常時50種以上のブッフェ!デザートも充実!優雅なランチ平日
今までみたホテルビュッフェの中で、最も魅力的なラインナップでした。サラダも豊富でチーズに盛られたシーザーサラダ、目の前で調理してもらえるパスタだけでなく、フォーなどもあり、デザートはズラリと並んだショーケースの様で、胃袋が大きかったら!と思う素敵な内容でした。また行きたい!今度はもっとお腹を空かせて行きたい!
この度はインターナショナルレストラン「ザ テラス」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お時間を割いてご感想賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
お料理を堪能されたご様子を拝読いたしまして、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も変わらずご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(投稿日:2019/12/29
オーベルジュ・ド・リル トーキョー
利用日・時間帯: 2019/12/29 ランチ
プラン名: 【Le Menu d’Alsace】全5品+乾杯ドリンク
上質な空間と美味しいお食事、きめ細やかなサービスを堪能しました。
華やかな内装はとても素敵だったのですが、料理が出てくる作業場とワインが置かれている場所が視界に入るのが、店格を考えると意外で残念でした。
Chocolate_Pink様
この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーにご来店いただき
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
概ねご満足いただけたようですが、ご指摘いただき感謝申し上げます。
お越しいただくお客様に喜んでいただけるよう、
邁進していく所存でございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。
季節柄、どうぞお身体ご自愛ください
オーベルジュ・ド・リル トーキョー
支配人
犬飼 浩司
(投稿日:2017/10/10
桜鶴苑
レストラン名: 桜鶴苑
エリア・ジャンル: 京都府 蹴上・京懐石
利用日・時間帯: 2017/10/07 ディナー
プラン名: 【人気プラン最安値】乾杯1ドリンク付!個室で愉しむ京懐石!厳選した素材を使用した贅沢コース全8品9500円
個人総合点数3.03.0
ご利用シーン記念日
松茸、鮑などの高級食材の登場回数が多いだけでなく、お料理も美味しく、盛り付けの演出も凝っていて、食事自体へのコストパフォーマンスは良い方だと思います。ただ、よほど理由がない限り個室じゃなくてもいいだろうと思います。私が利用したお部屋には大きな姿見と、色が褪せたソファが置いてある不思議なお部屋でしたが、恐らく、結婚式で使用する際のお着替えのお部屋なのだと思います。お庭も綺麗で、それなりに雰囲気のある建物ですが、お部屋に煌々と電気がついていて、ライトアップお庭がよく見えない上に、着替えの部屋で食事させられていると思うと、特別感がなくなってしまいました。また、個室のためお支払いのタイミングをしばらく待たされますし、帰りの際は見送りもなく、勝手に帰るけどいいのかしら?と違和感を感じてしまいました。また次の日の準備なのか存じ上げませんが、周りのお部屋でテーブルやイスを動かす音が五月蝿く、これもまた興ざめでした。同行者の誕生日と伝えていましたが、特段の気遣いもなく、予約してまで行かなくて良かったなというのが感想です。結婚式に使われる場所なので、マクロはいいけどミクロはイマイチということなんですかね。ちょっと残念です。
この度は、当苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
当日は、ご希望に沿ったご案内ができず誠に申訳ございませんでした。
今後のサービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
(投稿日:2016/09/30
THE APOLLO(アポロ ギンザ)
レストラン名: THE APOLLO(アポロ ギンザ)
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・ギリシャ料理
利用日・時間帯: 2016/09/29 ディナー
プラン名: 【乾杯酒付】THE FULLGREEK 日本初上陸モダングリークレストラン!シドニーで絶大人気 シェアスタイル全8品
食いしん坊の私と少食の友人の2名で伺いました。食事はとても美味しかったです。魚卵のペーストは個人的に苦手でしたが。
計算違いだったのは、量です。かなりボリューミー。3人で食べたらちょうどかもね、と笑いながら必死で食べましたが、完食できず。。
コースにせず、アラカルトにすべきだったなあと感じています。海外なら残ったものを持って帰れるのに、という位残してしまったのが心残りです。
美味しかったので、次回は大勢か、アラカルトで注文したいです。
飲み物のメニューも色々あって楽しかったです。
Chocolate_Pink様
先日は弊店にお越し頂き
次回ご利用の際は、お料理のボリュームや
期間限定のドリンクなどもご案内させて
いただければと思います。
(投稿日:2014/12/18
リストランテ イルピノーロ 銀座
エリア・ジャンル: 東京都 銀座・イタリア料理
利用日・時間帯: 2014/12/16 ディナー
プラン名: 【曜日限定企画】11950円→5000円!最大58%OFF!食前酒付き全6品ディナー!選べるボトルワイン1本付!
料理はどれもとても美味しく、メインのポークもさることながら、キッタラのモチモチ感、もうちょっと食べたかったなと思わせる量が印象的でした。とても素晴らしいコースをお得な金額でいただけて、大満足でした。