1回のご予約で最大10,000ポイント貯まる Go To Eat × 一休ポイント即時利用で今すぐ10%割引
 riku55さんのクチコミ一覧
(投稿日:2020/03/29
カフェダイニング パームツリー/レンブラントホテル東京町田
エリア・ジャンル: 東京都 町田・ブッフェ
利用日・時間帯: 2020/03/25 ティー
プラン名: 【期間限定開催】フレッシュ苺も食べ放題!苺スイーツバイキング
お値段がお安かったのでそんなに期待していなかったのですが、スイーツ全般とても美味しかったです。小さめサイズのスイーツが多かったのであらゆる種類を楽しめました、女性ウケ間違いなしです。全体的に甘さも控えめで、ビュッフェであんなに食べられたのは初めてです。さらに、スイーツだけでなく食事メニューもけっこう充実していたので飽きることなく美味しく頂けました。私的にはビュッフェで満足するのは稀なのですが、ここは大満足でした。またテーマの違うスイーツビュッフェをやっていたら絶対行ってみたい!
(投稿日:2015/01/11
Lounge&Dining G/東京マリオットホテル
利用日・時間帯: 2015/01/07 ティー
プラン名: 【5756円→3500円】9種の茶葉変更&おかわり可季節のアフタヌーンティー!お土産付(平日は時間制限なし)
個人総合点数3.83.8
マイティーリーフのお茶が飲めるということで行ってきました。
メニューは少し前から苺フェアみたいな内容になったようでした、苺好きにはうれしい。
ラウンジは広くて明るくて良いのですがちょっと寒いです。でもスタッフの方が「ブランケットなどご用意できますが?」等声をかけて頂けるので問題ないです。
マイティーリーフのお茶は当たり外れ(個人の好みもありますし)ありますが美味しいものはほんとに美味しい!ボンベイチャイすごく気に入りました!あまりに美味しくて買って帰りました。あとはチョコレートミントトリュフ、ホワイトオーチャードが美味しく感じました。お土産が茶葉なのですが、最後にではなくけっこう早めに頂けたのでどうせならお土産の中にない茶葉を飲んでみたいと上手くオーダーすることが出来たのでとてもありがたかったです。
ちなみに今回お土産の茶葉は8種類のアソートセットでしたよ。以前よりジャムだったり箱入り茶葉だったりいろいろのようですが・・個人的にはアソートセットがいちばん嬉しい気がします、いろいろな味が楽しめるし。
肝心のメニューのほうはデザートは全体的に甘さ控えめですし、わりとしょっぱい系も充実してましたので胃もたれしない感じのアフタヌーンティです。
お茶のオーダーも頻繁に声をかけて頂けたので問題なしです、スタッフの方もとても感じが良いです。
茶葉の内容も定期的に変わるのかな?変わった頃また伺いたいなと思います。
(投稿日:2015/01/11
シャンパン・バー/ANAインターコンチネンタルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 溜池山王・バー
利用日・時間帯: 2014/12/18 ランチ
プラン名: 【一休限定】ピエール・ガニェール パン・エ・ガトーのミニスイーツブッフェ付ランチ!通常2350円→1800円
個人総合点数3.33.3
吹き抜けのせいでちょっと寒かったです。
お料理はこの価格なので期待してなかったのですが美味しかったです。伺ったのが木曜でしたのでイタリアンの日でした。ニョッキにしましたが普段よく口にするようなニョッキではないのですが美味しかったです。連れが食べていた豚はちょっとパサついてましたので行くのが木曜ならニョッキおすすめです。
楽しみにしていたデザートビュッフェはどれも美味しかったです!種類も少なくひとつひとつのポーションも少なめですのでたいていの人が全種類制覇できるのでは?と思います。フルーツポンチもソース?ジュース?が美味しく飲みほしてしまいました、笑
マカロンも美味しかったし、クレームブリュレもティラミスも美味しかった。全体的に甘さが控えめなので全種類頂いてもまったく胃にもたれません。ピエール・ガニェールのレストランにも行ってみたい!という気になりました。
接客はホテル内の他の店舗はけっこう良い印象だったのでそこに比べるといまひとつという感じがしましたが、価格も価格ですし気になりません。雰囲気はちょっと古くさい感じがしましたが、しかしデザートの内容が変わる頃また行ってみたいなと思います。
(投稿日:2014/12/19
中国料理 皇家龍鳳/リーガロイヤルホテル東京
エリア・ジャンル: 東京都 早稲田・中国料理
利用日・時間帯: 2014/11/29 ランチ
プラン名: 【タイムセール】最大5,226円→2,500円!女子会にも人気の【龍鳳ランチ】がお得!さらに選べる1ドリンク付
個人総合点数3.33.3
それほどお得な感じがしませんでした。セールの金額が妥当な感じの内容です。
お味は普通に美味しかったです。
お店のスタッフの数が全体的に足りてない印象です。みなさん忙しそうで入店の際も席についたあともなかなか呼びかけに気づいてもらえません。
(投稿日:2014/11/30
スカイツリー(R)ビューレストラン 簾/東武ホテルレバント東京
エリア・ジャンル: 東京都 錦糸町・日本料理
利用日・時間帯: 2014/11/12 ティー
プラン名: 【平日14時以降限定!】三段ケーキスタンド+ティーやドリンクもお好きなだけ!通常2,554円→2,000円!
個人総合点数3.33.3
コストパフォーマンスは良いと思います。メニューは定番のアフタヌーンティらしい構成です。
冷たいドリンクと温かいドリンク両方頂けるのはお得だと思います、紅茶のお味は正直そんなに美味しくはありませんでしたが。
ですが全体的にはこの価格にしてはがんばってるなと思える内容でした。眺望は素晴らしかったです。
先日は私どもスカイツリーレストラン&バー「簾」をご利用いただきましてありがとうございました。
また、ご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東京スカイツリーの眺望をお楽しみいただけたとのこと、何よりと存じます。
アフターヌーンティのメニューはお客様のお声を頂戴し、何度か改良を重ねてまいりました。
また、riku55様がリピートしていただけるようサービスも含め頑張りますのでなにとぞよろしくお願いいたします。
(投稿日:2014/11/30
沖縄懐石 赤坂潭亭
レストラン名: 沖縄懐石 赤坂潭亭
利用日・時間帯: 2014/11/22 ランチ
プラン名: 沖縄島野菜をふんだんに!少量多数のおかずたっぷりの全19品!女性に嬉しい島美人御膳選べる沖縄茶付1900円
普段あまり口にできない食材がいっぱいでした。味も普段食べているものとちょっと違い楽しんで頂けました。
ランチ利用でしたが個室でかなり暗いため、ランチよりは夜の利用の方が向いているのかもしれません。
全体的な量は少ないかもしれませんが、いろんなものをちょっとずつ食べたいという女性向けのメニュー構成で十分満足できました。
また違うメニュー構成に変わればぜひ次も利用してみたいです。
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
ご要望やお好みなどがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう一層努力致して参ります。
従業員一同、またのご来店を心よりお待ち致しております。
(投稿日:2014/08/16
過門香 歩高里 六本木
レストラン名: 過門香 歩高里 六本木
エリア・ジャンル: 東京都 六本木・中華料理
利用日・時間帯: 2014/07/25 ディナー
プラン名: 【一休限定】90種類のプレミアム飲み放題&スコヴィルチキンなどを含む全30種類オーダーブッフェ 3480円
個人総合点数3.53.5
ちょっぴり高級な中華ファミレス?みたいな雰囲気でした。
テーブルが半個室みたいになってたのでゆっくりおしゃべりを楽しめました。
お料理はどれもそれなりに美味しくてハズレはなかったです。お酒も飲み放題なのでお得だと思いました。
女友達や家族とワイワイ楽しく食べるにはちょうど良いのではないかと思います。
(投稿日:2014/08/16
神楽坂 和らく
レストラン名: 神楽坂 和らく
利用日・時間帯: 2014/07/19 ランチ
個人総合点数3.03.0
お店の場所がわかりづらかったです。名前に神楽坂と入っているけれどイメージする神楽坂の場所とはちょっと違う気がします。
お店自体はそんなに高級感はなく、民家を改装した和食屋さんという感じでした。
ご用意いただいたお部屋は個室で、周囲を気にせずゆっくりとはできましたがなにしろ日当たりが悪くランチ利用にもかかわらず暗い雰囲気でした。帰りがけに見た一階の大きいお部屋のほうが明るくて良かったかもと思いました。
お料理は全体的に味が濃かったです。
接客は若い方ががんばっていました、感じの良い接客でした。
また行きたい店かと聞かれたら、まあ一回でいいかなという感じです。
先日はご利用頂き誠に有難うございました。
率直な御感想いただきありがとうございます。
御客様から頂いた貴重な御意見は今後の営業の糧にさせて頂きます。
神楽坂 和楽
(投稿日:2014/07/19
日本料理 みゆき/ホテル椿山荘東京
エリア・ジャンル: 東京都 目白・日本料理
利用日・時間帯: 2014/07/05 ランチ
個人総合点数4.84.8
入口の時点で高級感を感じました。客層も年齢層が高く、そういう方々が好む感じだなと思いました。
今回窓際のテーブルをご用意頂き、眺望が素晴らしかったです。青々とした木々や三重塔などが見え都内にいることを忘れさせます。とはいえお店自体は2階に位置しているようなのでこの眺望には驚かされます。
お料理はどれも美味しかったです。いちばん楽しみにしていた伊勢海老がわりと小さく「これだけ?」みたいな気分になった以外は十分に満足しました。ま、セールでお値段もお値段でしたので文句言えませんね(笑)
接客ももちろんまったく問題ありません。
駐車チケットを出したらなんと6時間サービスでした。食事の後、ゆっくりと素晴らしいお庭を散策できました。とてもいい休日になりました、また利用させて頂きます。
(投稿日:2014/06/27
Il Cucchiaio di Angelo
レストラン名: Il Cucchiaio di Angelo
利用日・時間帯: 2014/06/20 ディナー
プラン名: 【タイムセール】通常5,500円→3,850円 150分のフリードリンク付 前菜盛合せ・メイン・デザートなど全5品
個人総合点数4.34.3
高田馬場で食事というのが初めてでした。お店は地下ではありますが通り沿いでしたので迷うことなく見つけることができました。一休では比較的大きなハコのお店が多いように思いますが、こちらはとてもこぢんまりとしたお店です。
入るとすごく洗練されたインテリアというのとはちょっと違いますが、清潔感があって好感が持てます。居心地は良かったです。
メニューは前菜に冷・温があるのが感激しますね、前菜が2皿なんてお得な気分です。どちらも本当に美味しかったです。
パスタも美味しかった!これはメインが期待できそう!!と思いましたが、メインが意外や意外、お味が薄かったです(笑)。もっとソースをたっぷりかけて頂ければ美味しく食べられたはずなのですが(もしくはプレートの脇に岩塩でもちょっぴりのせておいて頂いていれば…)そのあたりがちょっと惜しいな。。と思いました。デザートは普通に美味しかったです。
飲み放題が付いての価格なのでとてもお得感がありますし、メインを除けば本当に美味しかった!(メインのお皿、まずかったわけではないんですよ、本当に味が薄かっただけなのです。)
メインのお皿さえ改善されていればぜひまたリピートさせて頂きたいお店です!