べるこっとさんのクチコミ一覧
(投稿日:2019/12/24
アムール
レストラン名: アムール
利用日・時間帯: 2019/12/07 ランチ
個人総合点数3.53.5
初めてのお店でしたが、美味しいお店で
友人も喜んでもらえました。
私が田舎者なのかもしれませんが、断りなしにミネラルウォーターが1000円取られていたのが驚きました。一言欲しかったです。
パン1つにもこだわりがあり、とても美味しかったです。また、メニュー一つ一つが凝っていて、とても満足でした。オマール海老のスープは最高でした。
また訪れたいです。
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お料理をお楽しみいただけましたら非常に嬉しく存じます。
ミネラルウォーターの件、大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう、スタッフ全員の間で再度確認をし、ゲストの皆様に不快な思いをさせてしまうことがないよう努めます。
もしまたいらしていただけましたら、今度は初めからお帰りいただく際まで存分にお楽しみいただけるよう、最善を尽くさせていただきます。
この度は、あたたかいコメント、またご来店いただき本当にありがとうございました。
(投稿日:2019/12/24
レストラン ナチュール エ サンス
利用日・時間帯: 2019/12/22 ディナー
プラン名: 【Xmas2019】ウェルカムドリンク付!前菜&オードヴル2皿・メイン・デザート2皿 贅沢なクリスマスディナー
ご利用シーンデート
母の勧めでランチには何度か来店していましたがディナーは初めてでした。
出産を控えているので、生ものはできるだけ避けたく火を通すことをお願いしたところ快く引き受けていただきました。
期待を裏切らないおいしさで、見た目も美しく、夫も大喜びでした。
また、もともとお酒が飲めないのでノンアルコールのワインなども充実している点も嬉しかったです。また、お水も切らせることなく注いでくださりサービスが充実しています。
安定の、人にオススメしたいお店です。
先日は当レストランにご来店頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
これからも料理・サービスとも精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
(投稿日:2019/10/16
カフェトスカ/横浜ベイホテル東急
利用日・時間帯: 2019/10/15 ランチ
プラン名: 【平日 13:30来店限定】遅いお時間はお得!お肉やパスタなど大人気ランチブッフェ
個人総合点数2.02.0
ご利用シーン家族との会食
カルボナーラはいつも通りとっても美味しかったです。
スタッフの方もまめに料理の入れ替えや、お水をついてくださったり良かった。
席はまわりと距離もあり、周りが賑やかでも気にならない。ホテルのビュッフェだなぁという感じでした。
ただ、2点気になったことがありました。
1点目はライブキッチンの串揚げが予め揚がっていたものであったこと。前はその場でお願いしたものを揚げてくださり、アツアツで嬉しかったのを覚えています。
予め揚がったものが、串にもささってなく(ささっているのもありましたが)、大皿にのって提供されていて、これではライブキッチンの意味がないなと思いました。
2点目はライブキッチンのココットがなかなか出てこなかったこと。最後の30分くらいで出てきたのでお腹がいっぱいで頂けませんでした。
いつもライブキッチンの方が心をこめて、提供くださるものがとても嬉しく感動していたので、ライブキッチンが楽しみでここを予約しました。
もう少し頑張っていただきたく、この評価にしました。